Отзывы о Центре Молекулярной Диагностики в Иркутске
(192)Сортировать:
2 отзыва и 1 оценка
Услуга: УЗИ брюшной полости
прием прошёл хорошо, приняли раньше времени, не пришлось ждать точной минуты. узи проведено , причина нашлась. только бы хотелось чтоб указали количество камней , потому что для гастроэнтеролога необходимо было знать , что делать с желчным. в общем рекомендую. все быстро без ожиданий и с результатом на руках. через сайт ещё хорошо записываться.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Центр молекулярной диагностики на Свердлова"

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Желаем вам здоровья.

Услуга: УЗИ молочных желез
Татьяна Евгеньевна провела УЗИ внимательно, всё объяснила. Мне всё понравилось, хороший врач. Обращалась к ней впервые и могу рекомендовать другим.

Приветствуем вас, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Будем рады видеть вас снова.

Услуга: ЭЭГ для детей
Елена Константиновна приветливый специалист, провела ЭЭГ ребёнку, спокойно всё объясняла и предупреждала. Сыну было интересно, он спокойно высидел всю процедуру. Заключение подробное, нужный врач в нём разобрался.

Здравствуйте! Ценим, что оставили обратную связь. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Будем рады видеть вас снова.
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о замечательном докторе Лапшиной Юлии Ивановне, обследуюсь у нее уже около 5 лет, хочу сказать, самый лучший специалист, все расскажет, успокоит, когда ты себе накрутил всего в голове. У меня был полип, долго не могли найти другие врачи причину что со мной. Я уже немзнала что делать. Когда я попала к Юлии Ивановне, она сразу его определила! За что я очень ей благодарна! Очень тщательно обследует, в отличии от других врачей. Много дает полещных рекомендаций. В общем, кто ищет прекрасного доктора, не бойтесь, смело идите к данному врачу! Не пожалеете!

Обращались с дочкой -подростком.Очень хороший врач и прекрасный человек. Доброжелательная, тактичная, всё разложила "по полочкам", дала полезные советы, доходчивые и аргументированные ответы на вопросы.Приём прошёл в назначенное время. Рассмотрела анализы, дала все рекомендации чётко и по делу.

Добрый день! Мне очень нравится ваша клиника…. Но сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией и сказать что я была в шоке это мало. У меня болит горло без температуры и я хотела попасть к терапевту на прием , сегодня был доктор Мамыгина Светлана Сергеевна которая является терапевтом, кардиологом и гастроэнтерологом, так вот мне сказали что она не принимает пациентов с признаками орв …. Я стесняюсь спросить это как???? Не знала что так бывает!!! Разве это нормально?? Тогда не нужно писать что ты врач терапевт и делать приемы…. Хотя почитав отзывы я сделала вывод что кардиолог и гастроэнтеролог она никакой. Пожалуйста не портите свою репутацию такими «специалистами» !!!! Вам как центру 10 звезд, а доктору 1

Уважаемый пациент! Благодарим за отзыв и искренне сожалеем, что ситуация вызвала у вас дискомфорт. Специфика приема доктора Мамыкиной С. С изначально проговаривается при записи: врач не ведет пациентов с признаками ОРВИ. При боли в горле рекомендуем обратиться к ЛОР-врачу- наши оториноларингологи принимают ежедневно.

iri....@....ru
Здравствуйте!!! Обратилась в клинику ; приехав из далекого Забайкалья; к врачу-травматологу Верхушину Алексею Михайловичу!! Врач очень чуткий ; все в доступной форме объяснил : четко ; ясно ; понятно!! А главное назначил правильное лечение ; после которого хочется не только ходить ; но и летать !! Низкий Вам поклон Алексей Михайлович!!! Врач просто класс!! 👍 Спасибо огромное Вам и Вашим коллегам в клинике!!! Всем удачи и тоже крепкого Вам здоровья!!! Ваша пациентка А Ирина Н
мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Татьяна Михайловна прекрасный специалист. Прием прошел комфортно, доктор вежливая, внимательная. Желаю здоровья, терпения, легкой работы

Хочу выразить искреннюю благодарность Оксане Владимировне за профессиональный подход и чуткое отношение. Обратилась с жалобами на слабость и частые головные боли. Врач внимательно выслушала все симптомы, провела тщательный осмотр и назначила необходимые анализы. Результаты разобрали детально: доктор объяснила, что показывает каждый показатель, и составила план лечения. Особенно ценю, что не было «лишних» назначений — только то, что действительно нужно. Уже через пару недель самочувствие заметно улучшилось. Рекомендую Оксану Владимировну как грамотного и внимательного специалиста!

Услуга: Прием кардиолога
Все устроило, доктор ответила на все мои вопросы и прописала лечение, сейчас принимаю его. Пока рано говорить о динамике, но доверие к врачу есть, я бы посоветовала этого специалиста.

eli....@....com
Самый лучший офтальмолог! Настоящий профессионал, детки и взрослые всегда бегут с радостью на прием! Всегда объяснит все до мелочи!

Сусанна
Услуга: Прием детского аллерголога
Были на учете у ЛОРа, проблемы с аденоидами, последний месяц у ребенка были сопли и чихание, у врача начались сомнения и та послала нас к аллергологу. Ближайший к нам врач был, позвонила и сразу же на следующий день записалась, прием 2500р, средняя по городу цена) Все понятно и достойно объяснил, назначил анализы-риноцитограмму, оак, другие анализы. Надеюсь, сдав анализы, все станет понятно! В дальнейшем будем наблюдаться у этого врача
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Центр молекулярной диагностики в Радужном"
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Людмила
Были на приеме с ребенком, доктор помогла, все рассказала, на вопросы ответила. С детьми Татьяна Геннадьевна общается нормально, спокойно, для мамы тоже все было понятно.

Ирина
Услуга: УЗИ щитовидной железы
У Поповой на УЗИ была моя дочь. Обследование провели нормально, результаты получили, всё, что хотели, узнали. Доктора выбрали случайно, просто записали нас туда, но впечатление осталось хорошее.

Анастасия
2 отзыва и 1 оценка
К врачу Балкаевой мы приходили с ребенком, когда его беспокоили температура, боли в ухе и непроходящий насморк. Доктор провела полный осмотр, проверила уши, горло и нос, а также использовала аппаратную диагностику. Нам назначили сдать анализы крови, и в итоге лечение было подобрано абсолютно верно, все назначения действительно помогли. Хочется отметить прекрасное отношение к маленькому пациенту, врач легко нашла подход к ребенку, все прошло хорошо.

Наталья
Гайморит левой пазухи, не первый раз прихожу к доктору, профессионал, ничего лишнего. Лечение помогло, рекомендую однозначно!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Центр молекулярной диагностики на Рабочего Штаба"

Пришла на приём к Елене Владимировне по рекомендации врача с поликлиники в которой мне поставили диагноз со знаком вопроса, а дальше дело ваше делайте что хотите.
Елена Владимировна на самом деле оказалась грамотным, профессиональным специалистом своего дела. Всё внимательно посмотрела, объяснила, направила на дальнейшие мои действия по лечению и записи на операцию. Желаю Елене Владимировне здоровья, успехов во всех её делах, а также хороших, адекватных пациентов.

Хочу выразить благодарность Снежане Александровне, за ее внимательное отношение к пациенту, большом желании помочь.
Обращалась на прием дважды. Первый раз в декабре 2023 года и в январе 2026 года. После первого обращения получила адекватные назначения, лечение принесло положительный результат, но так как заболевание носит аутоиммунный характер, в этом году случился новый рецедив. Доктор назначила доп. обследования, постаралась исключить более неблагоприятный диагноз, назначила лечение новыми препаратами и посоветовала пройти диспансерное лечение в клинике кожных болезней при ИГМУ, где были проведены более глубокие обследования. Очень благодарна доктору за ее неравнодушие. Чувствуется, что этот человек пришел в профессию по призванию. Желаю Снежане Александровне благодарных пациентов и пожелать успехов в ее работе. С уважением Евгения Васильевна.

Услуга: Прием детского эндокринолога
Ходил на приём с дочкой, всё внимательно выслушала, собрала и описала анамнез. Объяснила что необходимо сделать и какие анализы сдавать. Как пройдём необходимые исследования обязательно придём ещё раз.
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: Прием детского невролога
Никогда не оставляю плохих отзывов, но тут не промолчу. Нервы, деньги и время впустую. Во-первых, была задержка по времени, мы зашли с опозданием +-10мин
Во-вторых, прием продлился недолго, во время которого доктор бегло осмотрел ребенка и не заметил очевидную проблему , о которой нам уже сообщили в гос поликлинике бесплатно )
Во время приема не было толком разъяснений, приходилось выпытывать каждое слово, также были назначены препараты , без установления причины и точного диагноза, что по мне недопустимо !
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Центр молекулярной диагностики на Рабочего Штаба"

Здравствуйте, напишите пожалуйста ФИО пациента и дату посещения доктора на адрес почты service@igcmd.ru

Очень внимательный , чудесный доктор!!!! Спасибо Вам большое Иван Юрьевич за консультацию!!!!!!!

Оперировались у Марии Александровны в марте 2026года. Хирург от бога. Благодарна Марии Александровне за проведенную операцию, внимание и контроль моего состояния после операции. Удача попасть к такому врачу на операцию. Долгой жизни Вам в профессии. Спасибо большое. Берегите себя
гинеколог-эндокринолог

Пользовалась услугами клиники в 2025 г, все нормально, сняла звезду - справка для ФНС о возмещении НДФЛ готовится 30 дней !!! ВЫ серьезно?! Ни в одной платной клинике Иркутска такого нет! Выдают сразу или на следующий день. Хотя бы предупреждали, что так долго.

Очень хороший доктор. Лишних анализов и исследований не назначает,всё чётко и по делу. Диагноз поставила,лечение эффективное подобрала

Очень благодарны Вячеславу Владимировичу, опытный грамотный врач. Сыну 20 лет с шести лет поставили диагноз бронхиальная астму, прошли все возможное лечение и только с этим доктором нашли грамотное и эффективное лечение. Спасибо ему огромное. Очень рекомендую, внимательно выслушает вникнит в проблему и найдёт нужное решение
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Не советую попадать к Гаманец на операцию полостной удаление матка.
Что не так?
Безразличие
Осложнение после лечения
гинеколог-эндокринолог

Здравствуйте, сообщите пожалуйста ваши данные ФИО и номер телефона на адрес service@igcmd.ru В связи со сложность вашей ситуации все протоколы будут переданы главному врачу для служебного расследования.

Услуга: Прием офтальмолога
Хороший приём, М.И. Козловой — высшая оценка.

ann....@....edu
Появились проблемы со здоровьем, прошел обследование, по результатам которого мне была рекомендована консультация врача – онколога. Обратился к доктору Лелявину Кириллу Борисовичу, который диагностировал у меня наличие серьезного заболевания и рекомендовал незамедлительное операционное вмешательство, а именно лапароскопическое удаление почки.
Консультируя, Кирилл Борисович доступно объяснил диагноз и подробно растолковал содержание операции по его лечению простым, понятным языком, без лишних сложных терминов, что позволило мне полностью осознать суть проблемы. Видна высокая квалификация врача и понимание современных методик.
Поэтому вопроса у кого оперироваться не возникло, я доверился Кириллу Борисовичу, который уверенно, профессионально провел мне операцию, проявив терпение и чуткое отношение в до и послеоперационный период. Все подробно объяснял и отвечал на все беспокоящие меня вопросы. Никакого дискомфорта, только профессиональная помощь и поддержка.
Очень надеюсь на полное выздоровление и благодарен доктору за его усилия, помощь, советы, доброжелательное отношение.

Вчера делала УЗИ . Врач очень хорошо смотрит, всё объяснила, рекомендую.

Олег
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
делал фгдс. персонал вежливый, всё по расписанию. врач объяснил все нюансы. в клинике чистота и порядок. удобное расположение, рядом с остановкой. большой перечень оказываемых услуг
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Центр молекулярной диагностики в Ново-Ленино"