Отзывы о Ивано-Матренинская детская больница на Советской (33)

Мы ходили к практологу в Нейрон или в матрёшку (работает и там и там). Врач Степанова Наталия Маратовна. Как врач понравилась: все рассказывает на приемах, проводит полный осмотр, к ребенку находит подход, лечение и анализы только по необходимости, без залечивания.

Рекомендую Половникову Ирину Геннадьевну, врач аллерголог-пульмонолог-иммунолог, зам. заведующий пульмонологическим отделением ивано-матренинской детской больницы. Еще по субботам принимает в центре молекулярной диагностики на Рабочего Штаба. Врач от бога! Наблюдаемся у нее 11 лет (у дочери астма), благодаря Ирине Геннадьевне астма у дочки легкой степени.

Тоже нам Белых удоляла гемангиому 4 мес назад, хороший врач! До этого с рождения нам кто ее только не смотрел, и мазали глазным гелем это кстати в матрешке хирург посоветовал не глядя на ребенка! вообще 7 месяцев мы ее наблюдали по рекомендациям врачей и пока я незабила тревогу что она растет меня знакомая отправила к Белых. Наругала она нас что раньше не пришли так как глубоко во внутрь она врослась, еще чуть чуть задела бы сосуды.

Мы были у Мерекиной, Александрова, Яшиной и Чечеткиной. По постановке диагноза - Александров у нас проблем "не увидел", хотя проблемы были и остальные три специалиста были единого мнения и диагноз поставили один и тот же. К мерекиной также обращались и как к остеопату, впечатление положительное. А к неврологу теперь всегда ходим к Яшиной Виктории Валерьевне в центр молекулярной диагностики. Диагноз точный, лечение нам назначено было адекватное и ничего лишнего. Сейчас нам 9 месяцев и по неврологии свои проблемки мы поправили, ттт :) Но это вот моё такое мнение из своего опыта:)

Только к Юрловой не идите. Просто мы когда к ней ходили, она нам приплела кучу не существующих болезней, назначила фенибут и актовегин и сходить к Вронской. Вронская это вообще отдельная тема, кучу денег ей просто подарили. В общем я их за специалистов не считаю, кормят друг дружку, не лечат, а колечат. Да и я потом от мамочек отзывы почитала о них, она всем одно и тоже назначает, не важно с каким вопросом пришли. 😊

- Предыдущая страница
- 1