Отзывы о Ивано-Матренинская детская больница на Советской (17)

Опытный думающий отзывчивый врач

Безграмотный врач! Лежали с ребёнком в больнице, он стал хрюкать с самого утра, я об этом сообщила доктору, несколько раз просила просанировать ребёнка. Она стала спорить, что у него нет соплей и его послушала, сказала дать подышать кислородом во время кормлений. Потом он несколько раз начинал во сне задыхаться от заложенности носика и резко просыпался. Во время кормлений он срыгивал. В итоге Галина Александровна меня обвинила, что я не умею ухаживать за ребёнком и забрала его в общую палату, где медбрат всё же попробовал просанировать носик и там оказались те самые сопли.

Отличный врач, специалист своего дела

Самый лучший врач! Специалист высшего уровня! Врач от Бога! Рекомендую!

Замечательный доктор и человек.

Татьяна Владимировна замечательный врач! Наблюдаемся с рождения дочери. Никаких лишних назначений, препаратов, массажей и тп. Очень внимательная и доброжелательная! Спасибо за ваш труд!

Безобразный врач, как такие вообще занимают мед.кабинеты. Выгоняла с 2-хлетним ребенком и 20минут отчитывала, говорила, что полное отсутствие дыхания у ребёнка -это не экстренный случай и идти нужно по месту жительства, а врач по месту жительства принимал только через 2дня, это при том, что есть полис ОМС и я плачу немалые налоги, с которых вот таким врачам платят зарплаты

Хороший доктор , очень отзывчивый и компетентный.

Отличный врач! Легко располагает к себе детей, назначает грамотное лечение!

супер врач

Врач очень понравился, дружелюбный, все объясняет хорошо, отвечает на любые вопросы. Ну и конечно очень компетентный.

Очень грамотный специалист! Исходя из того что дочь боится врачей , он сумел найти подход ( разговаривал с ней ) .

Ужасная , вот просто другого слова нет ! Отвратительно . Никакого подхода к ребенку , вежливость тоже не ее конек , зря выбросили деньги .

Была на приеме с сыном , хамство , нет подхода к ребенку , в конце вообще сказал ,что ребенок недоделанный . Шок .

Анастасия Викторовна - очень профессиональный врач! На приёме очень внимательна и подробно собирают всю важную информацию от пациента. В сложных моментах, в процессе лечения всегда корректна, позитивна, но не кормит пустыми обещаниями. С больными - очень доброжелательна и ей можно доверить ребёнка. Приятно иметь дело с хорошим врачём, тем более в сложных случаях. Лечились по поводу Язвенного колита.

Очень хороший врач, хорошее отношение к детям и к родителям.

Прекрасный врач
г Иркутск, ул Советская, стр 57