Отзывы о клинике Превент хиллз (16)

01.03.2025
Специалист толковый! Обращалась с головными болями и утомляемостью. Дальный чекап, анализы пришлось сдавать достаточно подробно, но в итоге причину нашли, все решили. Избавилась разом от кучи застарелых проблем, покрыла дефициты. Настроение, запас энергии, внешность — все улучшилось. Так что рекомендую!

07.12.2024
К Владимиру Владимировичу на прием пришла по рекомендации и совершенно не жалею. Высококвалифицированный специалист, который помог снять зажимы, которые мешали мне очень долгое время. Следуя всем рекомендациям, ощущаешь свое тело в гармонии. Очень рада, что нашла своего остеопата, которому можно доверить свое тело и не бояться. Методы в терапии без ломаний и резких движений - мне такой подход очень нравится, когда выявила защемление в левом плече, то пошла вновь к Владимиру Владимировичу. Впервые попала с болями в пояснице - стала себя легче чувствовать после терапии. Также процесс лечения сопровождается приятной беседой, что мне очень понравилось. На 8-м месяце беременности зажим седалищного нерва, ногу тянуло, поход к Владимиру Владимировичу и все было поправлено,. Огромное благодарю. Вас, за наше здоровье, которое в ваших руках

03.12.2024
Обращалась к нутрициологу , вообще я люблю такие вещи и такой подход к себе. Любовь Викторовна однозначно имеет больше знаний чем нутрициологи и врачи к которым обращалась ранее. Супер специалист и результат очень заменен. Работать продолжаем)

02.12.2024
Обращался за консультацией. Под впечатлением от уровня знаний. Все задачи решены. Рекомендую

01.12.2024
К Любовь Викторовне меня направил остеопат. Совершенно случайно. У меня уже три года болит спина и никто не может мне помочь. Любовь Викторовна по моим анализам объяснила мне в чем проблема и назначила лечение. Мое состояние значительно улучшилось, потому что раньше я даже долго стоять не могла, были адские боли в спине, только сидеть. Любовь Викторовна очень заинтересованный, вдумчивый врач. Всегда подскажет и подкорректирует лечение. Спасибо Вам, Любовь Викторовна.

23.11.2024
Лет 8 назад у меня возникла проблема, вдруг разболелся копчик, сходила на снимок, оказалось , старый перелом со смещением двух позвонков. Невролог порекомендовал мануального доктора .Денис Юрьевич вправил позвонки на место, два посещения и дело пошло на поправку. Потом как то упала и повредила колено , травматолог сказал носить тутор, прописал мази и т.д. , а я коленку согнуть не могу, такая боль. Я к Денису Юрьевичу, вы не поверите, с одного посещения уже могла приседать! Помог моему сыну ,у него была сорвана спина!Всем своим знакомым и родным всегда его советовала .Очень ему все благодарны! Врач от Бога! Каждые полгода хожу для профилактики , мне 60 лет, нет-нет, да заболит спина. Только к нему! Внимательный, всегда выслушает, даст рекомендации, какие упражнения дома делать. Рекомендую всем своего доктора! С уважением, Елена Александровна Беренгилова.

остеопат
05.11.2024
Была я, взрослая, и ребенок 2 мес. Ни мою проблему, ни ребенка не решили. С моей стороны даже облегчения не было.

ортопед
остеопат
30.01.2024
Отличный специалист, внимательный, приятный.. Боли были в пояснице.. помог, лечит иголками, банки, задействует болевые точки. Чувствуется большой опыт работы.

28.01.2024
Замечательный специалист.

детский педиатр
детский эндокринолог
03.12.2023
Спасибо огромное Вы чудо!!!

20.11.2023
Замечательный доктор,поставил всё ж таки на ноги. После положения лёжа(не важно день или ночь)не могла наступать на стопы. И это продолжалось не один год . МРТ показало протрузия в поясничном отделе. Врачи разводили руками и назначали уколы литрами.Сидеть после них,то ещё удовольствие. Не говорю о ценах на эти препараты. А добрый доктор сказал,,Работаем,лечимся, всё получится,, И действительно,получилось. Получила не только качественные лечение,но и море позитива и кучу полезных советов и наставлений.

31.10.2023
Юрий Анатольевич оказался не просто хорошим доктором, а отличным. Мы посетили за 2,5 года 2х врачей, один наш местный невролог второй областной и не один из них нам не поставил диагноза, но лечение назначают)))ездим стабильно 2 раза в год. На приёме у доктора Юрия Анатольевича мы оказались в поиске решения нашей проблемы, врач все спросил, собрал анамнез, ребёнка посмотрел и как результат выставлен диагноз и назначено лечение. Благодарим вас за ваш труд и отзывчивость.

13.09.2023
От всей души выражаю искреннюю благодарность Владимиру Владимировичу!!!Очень грамотный специалист, знающий все аспекты своей профессии. Помогает в прямом смысле слова и доводит лечение до конца. Умеет слышать пациента., а это очень важно. Умеет скорректировать лечение, что было в ситуации со мной. У меня инвалидность 3 группы и он мне помог, но мне надо ещё курс пройти и я пойду. Рекомендую !!! Огромное вам спасибо и низкий поклон за вашу помощь пациентам!!!

12.02.2023
Самый лучший врач! Специалист высшего уровня! Врач от Бога! Рекомендую!

23.08.2022
Очень благодарна Эльвире Ивановне за квалифицированную помощь,оказанную при моем диагнозе.сейчас мне 58.Чувствую себя на 18!!😊

врач функциональной диагностики
гомеопат
18.07.2022
Была на приеме с сыном , хамство , нет подхода к ребенку , в конце вообще сказал ,что ребенок недоделанный . Шок .

Prevent health (Превент хилз) на Александра Невского
Prevent health (Превент хилз) на Советской