Отзывы о МЦ им. Святителя Луки (39)

Отвратительный приём , наигранный, поверхностный безразличный. СНОБ. Позор! […]
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема

Менял уретральный катетер у меня,поставил мимо мочевого пузыря.В итоге развилась патология ,через месяц в онкоцентре лишился уретры и полового члена.Подумайте много раз прежде чем обращаться к нему.
Что не так?
Безразличие
Неверный диагноз
Осложнение после лечения
Долгое ожидание приема

Павел
Хороший травматолог

Добрый, внимательный , отзывчивый доктор.

Очень квалифицированный специалист, врач с большой буквы.

30 лет назад Татьяна Владимировна спасла мне жизнь.

abd....@....com
Замечательный врач!!! Врач от Бога!!!

Очень квалифицированный специалист. Обращались с затемнением в легких. Без особых МРТ итд , по снимкам обнаружила онкологию на ранних стадиях и не ошиблась. Координировала, договорилась с областной больницей, для уточнения диагноза. Всё оперативно и с добрым сердцем. Дай Бог всех благ такому золотому доктору.

Иван Владимирович отличный врач!Оперировались в 2023 году,осталась очень довольна.Если придётся обратиться со второй рукой,запишусь только к нему!

bla....@....ru
Была на приеме у врача в областной больнице по направлению с места жительства. Врач внимательно посмотрел все документы,спокойно, без раздражения опросил, одного документа не оказалось, он подождал , пока я его получила ,осмотрел, ответил на все интересующие вопросы, вообщем отношение к пациенту отличное. Специалист знающий и любящий свою профессию. Рекомендую этого доктора.

Хтим вырозить большую благодарность Денису Николаевич. Профисиональный хирург. Врач от бога, очень громотный, опытный. Нам его порекомендовали как хорошего хирурга по кистям. И мы остались очень довольны. Высокая квалификация врача аккуратный и внимательный подход к ситуации. Мы рекомендуем этого врача однозначно. С уважением и благодарностью. Семья Аносовых ( Владимир и Светлана)

На приеме у Али Абубакаровича не первый раз ( в разных клиниках). Нравится все, отношение, доброта, профессионализм, ответы на вопросы. Желаю чтоб доктор, всегда оставался таким))

Сегодня была на приеме у доктора, очень понравился, все внимательно выслушал, задавал дополнительные вопросы, замечательно провел санацию, перед этим объяснил , как будет проходить процедура, назначил хорошее лечение, спасибо, Рекомендую этого доктора!

Замечательный и очень грамотный врач. Спасибо Вам большое за рождение здорового сыночка и лёгкую беременность. Врач от Бога.

Всем здравствуйте! Врач осмотрела, оценила мою проблему, реально сказала правду, то чего я не слышу от муниципальных врачей, надеюсь она поможет и мне и всем кто обращается после и до операции! Хотелось бы чтобы такие врачи были доступны до людей, которые реально нуждаются в них, и как можно на ранних стадиях заболевания, чтоб мы, народ, не были потом инвалидами

Сдавала в клинике анализы, там всё очень комфортно, всё хорошо организовано. Результаты анализов прислали на почту, всё предоставили вовремя.

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны результатом лечения и пребывания в нашем Медицинском центре! Будьте здоровы!

o.d....@....ru
Ольга Николаевна действительно доктор с большой буквы, золотые руки и доброе сердце, доктор по призванию! Умница, виртуоз на операциях, мне лично помогла с операцией по удалению подъязычного камня. Не даром говорят что хирургов по праву называют Богами! Ольна Николаевна это про Вас!

vla....@....com
На приеме был 18 июня 2024 года. Василий Сергеевич произвел большое впечатление своим профессионализмом: умением глубоко войти в суть проблемы на основе представленных результатов анализов, эпикриза и расшифровки снимков; доходчиво пояснить картину моего состояния и реалистичного его прогноза в ходе предстоящей длительной реабилитации. Особое спасибо за обходительное отношение ко мне с учетом моих психологических особенностей как возрастного пациента. Безоговорочно рекомендую этого доктора. . Донской В.Ф.

Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Обязательно передадим ваши слова доктору. Будьте здоровы!

Надежда
В клинике всё нормально, всё отлично, могу поставить пятёрку. На ресепшене всё хорошо, вежливо. Соотношение цена-качество соответствует. Всё чисто, уютно.

Благодарим за Ваш отзыв!

Профессионал высокого уровня! Грамотный, хирург от Бога.

Профессионал своего дела. Отличный врач.

bra....@....ru
Здравствуйте!
08.05.2024г. В мед. центре им Святителя Луки, мне была проведена хирургическая операция по лечению варикоза на левой ноге.
Данную операцию успешно провел замечательный сердечно-сосудистый хирург Андрющенко Игорь Владимирович.
Игорь Владимирович очень помог мне с организацией подготовки и проведению самой операции в максимально короткий срок, так же с проведением послеоперационных, восстановительных мероприятий. Благодаря легкой руке и профессионализму хирурга, я в самый кратчайший срок начал жить полноценной жизнью, без всех "прелестей" варикозной болезни ног.
От всей души благо Дарю Игоря Владимировича за его неоценимый вклад и помощь в сохранении самого дорогого что есть у человека, у его пациентов, здоровья и жизни...

Виктория Юльевна хороший специалист! Все отлично объясняет, приём ведёт 1,5часа, за это время успевает все объяснить и написать все рекомендации, советую.

ksu....@....ru
У меня была растянута кожа на животе после родов ( вешала 52 кг до родов, после родов 94 кг) Ребенок был крупный и сильно растянулась кожа, растяжки плюс диастаз, как бы не худела и не занималась, живот никуда не уходил. Плюс хотелось красивую грудь. Долго думала, решалась и в один момент записалась на приём к Соботовичу Д.В. Честно сказать, Доктора мне никто не советовал, выбрала его по отзывам в интернете, как самого лучшего специалиста по абдоминопластике и груди, и не прогадала! Когда зашла в кабинет, сразу поняла, что попала в руки профессионала!!!Дмитрий Владимирович внимательно осмотрел меня позадавал вопросы и выслушал пожелания. Мне важно было, чтобы грудь не была крупной для моего телосложения и в то же время не было ощущения, что надо добавить. Было решено сделать операцию. Живот и грудь в один день. Плюс меня смущали бока на талии. Их тоже было предложено комплексно убрать ( абдоминопластика с переносом пупка, убиванием диастаза и липосакцией 4-х зон, маммопластика груди).
Видимо у кого как, но у меня реабилитация прошла легко, и я быстро восстановилась, хоть и операция была сложная. На работу я вышла через две недели. Дмитрий Владимирович всегда был на связи, спрашивал о самочувствии, приглашал на осмотры.
Моя ошибка была лишь в том, что я все время лезла в интернет, а там сами знаете, что жути можно начитаться. Сама себе диагнозы ставила - серома и т. д. Но это была большая глупость с моей стороны. Девочки, которые собираются делать операцию, и чтобы знали, что это норма, и чтобы не волновались). Теперь меня все спрашивают номер Доктора, который сделал такое волшебство)
Персонал весь, как на подбор, все добрые, приветливые, настоящие профи! Даже уезжать с больницы не хотелось)
Прошло 4 месяца после операции, а я любуюсь своим животом и грудью 100 раз на дню. Дмитрий Владимирович просто волшебник! Сейчас я счастливый обладатель красивой груди и подтянутого животика. Итог - Это того стоит. Пережить раз в жизни и кайфовать от себя новой! Дмитрий Владимирович, спасибо огромнейшее за такой труд и красивое тело!
Прикреплю наглядные фотографии.
абдоминальный хирург
пластический хирург

Хороший и вежливый врач

Была на приёме у ревмотолога Голышевой Юлии Александровны. Очень внимательный доктор. Все распросила, просмотрела выписки других врачей,оперативно договорилась с рентген кабинетом, сделали рентген тазобедренных суставов. Юлия Александровна ещё раз посмотрела, дала рекомендации по лечению. В итоге сделали блокаду. Все бы врачи так относились к своим пациентам,может быть больше здоровых людей было бы.

Али Абубакарович отличный врач, профессионал своего дела. Все прошло на высшем уровне, осмотр, обследование, лечение, ответ на все вопросы! Спасибо большое.

yan....@....ru
Денис Николаевич специалист от бога ! Спасибо ему огромные , что он есть и делает людям добро . Ответственный , добрый , внимательный . ВРАЧ профессионал своего дела . . Спасибо ему огородное за операцию .

Анастасия
Я пришла на приём, ждала очень долго, постучалась спросила сколько ещё ждать? Доктор выскочила из кабинета в грубой форме ответила что у неё пациент и она занята🤷🏻♀️ (неужели нельзя было сказать это немного сдержаннее? ) за что я отдала деньги? За такое отношение к себе? Осмотрела меня очень быстро никакой подробной инструкции не дала 🤦🏻♀️ В эту клинику не ногой. Записалась в другую клинику, надеюсь там будет лучше отношение и выше компетентность.

Человек, любящий свою работу!
г Иркутск, ул Пискунова, д 137/1
Куйбышевский район