Отзывы о МЦ им. Святителя Луки (39)

4.4

Навязывание услуг
Долгое ожидание приема

уролог-хирург
03.11.2025
Менял уретральный катетер у меня,поставил мимо мочевого пузыря.В итоге развилась патология ,через месяц в онкоцентре лишился уретры и полового члена.Подумайте много раз прежде чем обращаться к нему.
Что не так?

андролог
10.09.2025
Хороший травматолог

29.08.2025
Добрый, внимательный , отзывчивый доктор.

21.08.2025
Очень квалифицированный специалист, врач с большой буквы.

подолог
13.06.2025
30 лет назад Татьяна Владимировна спасла мне жизнь.

13.06.2025
Замечательный врач!!! Врач от Бога!!!

22.05.2025
Очень квалифицированный специалист. Обращались с затемнением в легких. Без особых МРТ итд , по снимкам обнаружила онкологию на ранних стадиях и не ошиблась. Координировала, договорилась с областной больницей, для уточнения диагноза. Всё оперативно и с добрым сердцем. Дай Бог всех благ такому золотому доктору.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
03.04.2025
Иван Владимирович отличный врач!Оперировались в 2023 году,осталась очень довольна.Если придётся обратиться со второй рукой,запишусь только к нему!

подолог
25.03.2025
Была на приеме у врача в областной больнице по направлению с места жительства. Врач внимательно посмотрел все документы,спокойно, без раздражения опросил, одного документа не оказалось, он подождал , пока я его получила ,осмотрел, ответил на все интересующие вопросы, вообщем отношение к пациенту отличное. Специалист знающий и любящий свою профессию. Рекомендую этого доктора.

хирург-проктолог
проктолог
25.11.2024
Хтим вырозить большую благодарность Денису Николаевич. Профисиональный хирург. Врач от бога, очень громотный, опытный. Нам его порекомендовали как хорошего хирурга по кистям. И мы остались очень довольны. Высокая квалификация врача аккуратный и внимательный подход к ситуации. Мы рекомендуем этого врача однозначно. С уважением и благодарностью. Семья Аносовых ( Владимир и Светлана)

13.11.2024
На приеме у Али Абубакаровича не первый раз ( в разных клиниках). Нравится все, отношение, доброта, профессионализм, ответы на вопросы. Желаю чтоб доктор, всегда оставался таким))

12.11.2024
Сегодня была на приеме у доктора, очень понравился, все внимательно выслушал, задавал дополнительные вопросы, замечательно провел санацию, перед этим объяснил , как будет проходить процедура, назначил хорошее лечение, спасибо, Рекомендую этого доктора!

14.10.2024
Замечательный и очень грамотный врач. Спасибо Вам большое за рождение здорового сыночка и лёгкую беременность. Врач от Бога.

09.09.2024
Всем здравствуйте! Врач осмотрела, оценила мою проблему, реально сказала правду, то чего я не слышу от муниципальных врачей, надеюсь она поможет и мне и всем кто обращается после и до операции! Хотелось бы чтобы такие врачи были доступны до людей, которые реально нуждаются в них, и как можно на ранних стадиях заболевания, чтоб мы, народ, не были потом инвалидами

врач ЛФК
05.08.2024
Сдавала в клинике анализы, там всё очень комфортно, всё хорошо организовано. Результаты анализов прислали на почту, всё предоставили вовремя.

Областной многопрофильный медицинский центр им. Святителя Луки, клиника

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны результатом лечения и пребывания в нашем Медицинском центре! Будьте здоровы!
02.07.2024
Ольга Николаевна действительно доктор с большой буквы, золотые руки и доброе сердце, доктор по призванию! Умница, виртуоз на операциях, мне лично помогла с операцией по удалению подъязычного камня. Не даром говорят что хирургов по праву называют Богами! Ольна Николаевна это про Вас!

челюстно-лицевой хирург
19.06.2024
На приеме был 18 июня 2024 года. Василий Сергеевич произвел большое впечатление своим профессионализмом: умением глубоко войти в суть проблемы на основе представленных результатов анализов, эпикриза и расшифровки снимков; доходчиво пояснить картину моего состояния и реалистичного его прогноза в ходе предстоящей длительной реабилитации. Особое спасибо за обходительное отношение ко мне с учетом моих психологических особенностей как возрастного пациента. Безоговорочно рекомендую этого доктора. . Донской В.Ф.

Областной многопрофильный медицинский центр им. Святителя Луки, клиника

Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Обязательно передадим ваши слова доктору. Будьте здоровы!
15.06.2024
В клинике всё нормально, всё отлично, могу поставить пятёрку. На ресепшене всё хорошо, вежливо. Соотношение цена-качество соответствует. Всё чисто, уютно.

Благодарим за Ваш отзыв!
29.05.2024
Профессионал высокого уровня! Грамотный, хирург от Бога.

22.05.2024
Профессионал своего дела. Отличный врач.

13.05.2024
Здравствуйте! 08.05.2024г. В мед. центре им Святителя Луки, мне была проведена хирургическая операция по лечению варикоза на левой ноге. Данную операцию успешно провел замечательный сердечно-сосудистый хирург Андрющенко Игорь Владимирович. Игорь Владимирович очень помог мне с организацией подготовки и проведению самой операции в максимально короткий срок, так же с проведением послеоперационных, восстановительных мероприятий. Благодаря легкой руке и профессионализму хирурга, я в самый кратчайший срок начал жить полноценной жизнью, без всех "прелестей" варикозной болезни ног. От всей души благо Дарю Игоря Владимировича за его неоценимый вклад и помощь в сохранении самого дорогого что есть у человека, у его пациентов, здоровья и жизни...

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
06.04.2024
Виктория Юльевна хороший специалист! Все отлично объясняет, приём ведёт 1,5часа, за это время успевает все объяснить и написать все рекомендации, советую.

12.03.2024
У меня была растянута кожа на животе после родов ( вешала 52 кг до родов, после родов 94 кг) Ребенок был крупный и сильно растянулась кожа, растяжки плюс диастаз, как бы не худела и не занималась, живот никуда не уходил. Плюс хотелось красивую грудь. Долго думала, решалась и в один момент записалась на приём к Соботовичу Д.В. Честно сказать, Доктора мне никто не советовал, выбрала его по отзывам в интернете, как самого лучшего специалиста по абдоминопластике и груди, и не прогадала! Когда зашла в кабинет, сразу поняла, что попала в руки профессионала!!!Дмитрий Владимирович внимательно осмотрел меня позадавал вопросы и выслушал пожелания. Мне важно было, чтобы грудь не была крупной для моего телосложения и в то же время не было ощущения, что надо добавить. Было решено сделать операцию. Живот и грудь в один день. Плюс меня смущали бока на талии. Их тоже было предложено комплексно убрать ( абдоминопластика с переносом пупка, убиванием диастаза и липосакцией 4-х зон, маммопластика груди). Видимо у кого как, но у меня реабилитация прошла легко, и я быстро восстановилась, хоть и операция была сложная. На работу я вышла через две недели. Дмитрий Владимирович всегда был на связи, спрашивал о самочувствии, приглашал на осмотры. Моя ошибка была лишь в том, что я все время лезла в интернет, а там сами знаете, что жути можно начитаться. Сама себе диагнозы ставила - серома и т. д. Но это была большая глупость с моей стороны. Девочки, которые собираются делать операцию, и чтобы знали, что это норма, и чтобы не волновались). Теперь меня все спрашивают номер Доктора, который сделал такое волшебство) Персонал весь, как на подбор, все добрые, приветливые, настоящие профи! Даже уезжать с больницы не хотелось) Прошло 4 месяца после операции, а я любуюсь своим животом и грудью 100 раз на дню. Дмитрий Владимирович просто волшебник! Сейчас я счастливый обладатель красивой груди и подтянутого животика. Итог - Это того стоит. Пережить раз в жизни и кайфовать от себя новой! Дмитрий Владимирович, спасибо огромнейшее за такой труд и красивое тело! Прикреплю наглядные фотографии.

абдоминальный хирург
пластический хирург
30.01.2024
Хороший и вежливый врач

04.01.2024
Была на приёме у ревмотолога Голышевой Юлии Александровны. Очень внимательный доктор. Все распросила, просмотрела выписки других врачей,оперативно договорилась с рентген кабинетом, сделали рентген тазобедренных суставов. Юлия Александровна ещё раз посмотрела, дала рекомендации по лечению. В итоге сделали блокаду. Все бы врачи так относились к своим пациентам,может быть больше здоровых людей было бы.

ревматолог
16.12.2023
Али Абубакарович отличный врач, профессионал своего дела. Все прошло на высшем уровне, осмотр, обследование, лечение, ответ на все вопросы! Спасибо большое.

13.12.2023
Денис Николаевич специалист от бога ! Спасибо ему огромные , что он есть и делает людям добро . Ответственный , добрый , внимательный . ВРАЧ профессионал своего дела . . Спасибо ему огородное за операцию .

28.11.2023
Я пришла на приём, ждала очень долго, постучалась спросила сколько ещё ждать? Доктор выскочила из кабинета в грубой форме ответила что у неё пациент и она занята🤷🏻‍♀️ (неужели нельзя было сказать это немного сдержаннее? ) за что я отдала деньги? За такое отношение к себе? Осмотрела меня очень быстро никакой подробной инструкции не дала 🤦🏻‍♀️ В эту клинику не ногой. Записалась в другую клинику, надеюсь там будет лучше отношение и выше компетентность.

хирург-проктолог
проктолог
06.11.2023
Человек, любящий свою работу!

уролог-хирург

г Иркутск, ул Пискунова, д 137/1

Куйбышевский район

Областной многопрофильный медицинский центр им. Святителя Луки, клиника, адрес работы: г Иркутск, ул Пискунова, д 137/1