Отзывы о центре Новые возможности
(112)Сортировать:

Услуга: Прием психиатра

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста Тугариновой Надежды Фастовны.
Рады, что приём оставил у вас положительное впечатление и вы отметили внимательное отношение врача. В работе психиатра особенно важно, чтобы пациенту было понятно каждое назначение, а схема лечения была подробно разъяснена и адаптирована под индивидуальную ситуацию.
Приятно слышать, что консультация прошла в комфортной атмосфере и все рекомендации были для вас ясны и удобны в применении. Чёткое объяснение тактики лечения и понятная схема терапии — важная часть качественной медицинской помощи, особенно при подборе препаратов, требующих наблюдения в динамике.
Спасибо, что поделились своим опытом! Желаем вам хорошего самочувствия и положительной динамики.

Услуга: Прием невролога

Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили работу медицинского центра «Новые возможности».
Рады, что визит в клинику прошёл для вас комфортно: приём начался почти вовремя, ожидание было минимальным, а обстановка в центре оставила положительное впечатление. Мы стараемся поддерживать удобные условия для пациентов, включая зону ожидания и организацию приёма по записи.
Также спасибо, что отметили наличие парковки и общую атмосферу в клинике — для нас важно, чтобы посещение медицинского центра было максимально удобным на всех этапах.
Будем рады видеть вас снова!

Услуга: Прием детского психиатра

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста Ярошевича Романа Андреевича.
Очень приятно, что приём прошёл комфортно и вы остались довольны консультацией. В работе врача важно не только подобрать лечение и медикаменты, но и выстроить доверительный контакт с пациентом, чтобы все рекомендации были понятны и применимы в реальной жизни.
Рады, что назначенная терапия и рекомендации оказались для вас полезными и что общение со специалистом было комфортным. Такой индивидуальный подход позволяет учитывать особенности каждого случая и добиваться лучших результатов лечения.
Спасибо за доверие и обратную связь!

Услуга: Ударно-волновая терапия

Услуга: Прием психолога

Услуга: Прием детского психолога

С глубоким сожалением прочитали ваш отзыв. Мы искренне благодарны, что вы нашли время и силы подробно описать свой опыт — это очень важная для нас обратная связь.
Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такой тяжелый эмоциональный след. Ситуация, когда человек, обращаясь за помощью, сталкивается с ощущением непонимания и нарушением личных границ, абсолютно недопустима с точки зрения стандартов нашей клиники. Мы слышим вашу боль, и мы понимаем, как важно сохранить доверие к специалистам, особенно когда его так сложно восстановить.
Для нас является приоритетом не только качество лечения, но и психологический комфорт пациента. К сожалению, в некоторых случаях индивидуальные особенности коммуникации специалиста могут не совпадать с ожиданиями пациента, и это всегда повод для нас провести внутренний разбор ситуации.
Мы дорожим каждым пациентом и понимаем, что ваше доверие к нам сейчас подорвано. Мы просим у вас шанса его восстановить. Наша команда состоит из множества чутких и высокопрофессиональных врачей, и мы уверены, что сможем подобрать вам того специалиста, с которым вы почувствуете безопасность и поддержку.
Пожалуйста, оставьте заявку на нашу почту novievozmozhnosti@mail.ru , если вы готовы принять нашу помощь. Мы будем ждать вашего ответа.
С уважением и надеждой на понимание,
Команда клиники «Новые Возможности»

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Массаж

Услуга: Прием подолога

Услуга: Прием детского ортопеда

Услуга: Прием психиатра

Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое неприятное впечатление. Мы внимательно отнеслись к вашим словам и хотим разобраться в ситуации.
Каждый приём в нашей клинике предполагает не только консультацию, но и принятие врачебного решения в интересах пациента. Направление в стационар — это тоже врачебное назначение, если специалист видит в этом необходимость. Однако мы понимаем ваше недовольство, если вы остались с ощущением, что проблема не была решена, а потраченные средства не оправдали ожиданий.
Нам важно, чтобы вы получили не просто консультацию, а ясность и помощь. Пожалуйста, оставьте нам заявку на почту novievozmozhnosti@mail.ru — мы найдём способ урегулировать ситуацию и обсудим, чем можем быть вам полезны.
С уважением,
Команда клиники «Новые Возможности»

Услуга: Прием кинезиолога

Услуга: Прием детского психолога