Отзывы о клинике МедСтандарт в Иркутстке (35)

32 отзыва и 3 оценки

Клиника МедСтандарт в Иркутстке: отзывы

32 отзыва 3 оценки

30.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач очень понравился: внимательный, вежливый, всё объяснил. У меня была операция по укреплению сетчатки лазером, доктор оперировал сам. Всё прошло хорошо, послеоперационный период без осложнений. Результат достигнут, и я планирую дальше наблюдаться у этого специалиста, в будущем менять хрусталики тоже буду у него. Консультация, лечение и операция — всё на высшем уровне.

МедСтандарт, сеть офтальмологических клиник

Добрый день, уважаемый пациент! Искренне благодарим вас за положительную оценку профессионализма нашего врача Алдара Дамдинцыреновича! Для нас большая честь получать такую высокую оценку от наших пациентов. Рады, что смогли вам помочь!
Желаем крепкого здоровья и ясного зрения!
С уважением, отдел контроля качества глазной клиники "МедСтандарт"
26.08.2025
В этой клинике наблюдаюсь постоянно, здесь же и оперировался. Коллектив врачей подобран оптимально, все специалисты хорошие. Медсёстры очень доброжелательные, обстановка комфортная. В целом клиника производит положительное впечатление.
26.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Был у Веры Константиновны два раза. Очень приятный врач, объективно подходит к делу, внимательно относится к пациентам, отвечает на все вопросы. Осмотр был полноценным, мне понравилось.

22.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Спасибо большое доктору. Лечение подобрано. Ребёнок доволен что стал лучше видеть)))
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Детский глазной центр МедСтандарт"

21.08.2025
Были на приёме у офтальмолога с ребёнком. Всё прошло отлично: врач очень хороший, опытный, сразу нашла подход к ребёнку, он не боялся. Всё объяснила понятно, помогла в нашей ситуации. Уже запланирован повторный визит в октябре. Анна Викторовна располагает к себе, дети идут к ней с удовольствием.

19.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл хорошо: прошли диагностику, проверили зрение, обсудили все интересующие вопросы. Врач ответила на всё, что я хотела уточнить, вопросов после приёма не осталось. Осталась довольна.

18.08.2025
Был у Анны Геннадьевны на приёме, всё прошло хорошо. Провела диагностику, всё понятно объяснила и рекомендовала операцию.

18.08.2025
Операцию проводил Вячеслав Викторович. Всё прошло быстро, на второй день чувствую себя нормально. Перед процедурой объяснил, что будет делать, а после сказал, что операция прошла успешно, и дал рекомендации. Надеюсь на хороший результат.

15.08.2025

Врач не помог.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "МедСтандарт на Невского, диагностическое отделение"

МедСтандарт, сеть офтальмологических клиник

Добрый день, уважаемый пациент! Нам очень жаль, что вы остались недовольны визитом к нашему врачу. Мы хотели бы лучше разобраться в вашей ситуации и найти решение. Пожалуйста, напишите нам на почту 300@medstd38.ru. Мы готовы выслушать вас подробно и, при вашем желании, организовать консультацию с другим врачом нашей клиники.
Надеемся на возможность исправить ситуацию.
С уважением, отдел качества "МедСтандарт"
05.08.2025
Оперативно сделали диагностику зрения. Врач понятно всё обьяснила и дала пояснения по моему случаю. Записали на операцию на следующий день. Спасибо. Жаль только, что не дали купон по акции на скидку на операцию FemtoOptiLasic.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "МедСтандарт на Советской, отделение хирургии"
11.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

На приёме всё было нормально, всё хорошо. Доктору пятёрка.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Всё прошло хорошо. Ребёнку выписали очки, мы их сразу же там и приобрели. В целом приём устроил, всё понравилось, и сам центр произвёл хорошее впечатление — приятно находиться. Мы в сентябре ещё туда пойдём.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Анна Геннадьевна всё доступно объясняет, даже по вопросам, которые вроде бы не совсем по её специальности. Посоветовала обратиться ещё к другому специалисту. Обратилась, потому что у меня сломались очки — нужно было проверить зрение. Подбор очков там не проводили, просто сделали обследование.

01.07.2025
Клиника очень понравилась. Детская комната просто замечательная — много настольных игр, воспитатель милая, общительная, приветливая, с детьми играет, так что ожидание не мучительное, есть чем заняться. Чистота и порядок, всё аккуратно. Нас приняли даже пораньше, документы оформляют вполне быстро. Мы ехали на обследование на 2 часа, ребёнок всё выдержал. Всё очень понравилось.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Были с ребёнком на приёме у Яны Валерьевны — всё хорошо, уделила время, внимание, назначила и рекомендации, и лечение. Мы сейчас ещё в процессе, но всё понятно.

7xxxxxxxx21
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего врача Яны Валерьевны! Желаем вам и вашему ребенку здоровья!
С уважением, отдел контроля качества глазной клиники "МедСтандарт"
18.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Была на приёме у офтальмолога Бурлаковой. Всё прошло отлично. Доктор уделила мне достаточно времени, всё объяснила, посмотрела, ответила на все вопросы.

30.06.2025
Клиника мне очень понравилась. Всё красиво, чисто, уютно. Внутри всё организовано хорошо, народ идёт, видно, что место проверенное. Документы оформили быстро, без суеты. Сотрудники вежливые, всё объясняют. Впечатления самые положительные.
30.06.2025
22 года назад Александр Иванович сделал мне операцию по поводу хрусталика — зашил, всё аккуратно, с тех пор меня все спрашивают, кто так красиво сделал. Хотела бы снова к нему попасть, приехала специально, но на приёме была у другого доктора. Очень жаль, потому что хотела с ним лично поговорить, он замечательный врач. Если бы была возможность, обратилась бы только к нему. Всем рекомендую, всегда говорю, что это он мне тогда помог.

19.06.2025

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Была на приёме у офтальмолога-хирурга. Врач всё объяснил, всё сделал аккуратно, но я так и не поняла, зачем была проведена процедура лазером на 24 тысячи. Выписки или чёткого объяснения, зачем это было, не получила. Сказал, что катаракту всё равно нужно удалять, а улучшений от этой манипуляции не будет. По его словам, надо записаться повторно через месяц, но для меня это очень дорого — он озвучил стоимость 80 тысяч за один глаз, а я пенсионерка. Сам приём на пятёрку, но, скорее всего, больше туда не обращусь — слишком дорого.
19.06.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Записывала родственницу к офтальмологу — все прошло замечательно, ей прописали капли, она их сейчас капает. Прием понравился, всё устроило.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Наблюдаюсь у офтальмолога Бурлаковой Елены Валерьевны, сложилось хорошее впечатление о враче.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хороший доктор, очень вежливая, внимательная. Всё прошло очень оптимально, Елена Валерьевна уделила достаточно времени, проблему, с которой обращался, удалось решить — мы обо всём договорились. Продолжаем работать.

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Яна Валерьевна — очень хороший врач, помогла с нашей ситуацией. Ребёнку на приёме было комфортно.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обращалась к Эльвире Борисовне с проблемой сильной сухости глаз. Доктор произвела очень хорошее впечатление: подробно всё рассказала, объяснила, какие капли использовать, и добавила препараты к уже начатому лечению. Общалась вежливо, внимательно выслушала, ответила на все мои вопросы. Сейчас самочувствие улучшилось.

03.06.2025
Максим Игоревич — прекрасный специалист. Я была у него дважды. Он сразу всё объяснил, описал проблему, и в тот же день провёл лазерную процедуру (суть была в профилактике ухудшения состояния). После процедуры всё хорошо, «дырочки» на месте, как сказал другой врач на контрольном приёме. Максим Игоревич — внимательный и уверенный врач.

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Мы с мамой обе были на приёме у Елены Валерьевны. У обеих была операция, и всё прошло отлично. Врач внушает доверие, назначила грамотное лечение, дала все рекомендации. Очень довольны, все ожидания оправдались. Я сама уже не первый раз к ней обращаюсь, доброжелательный и компетентный врач.

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Все прошло замечательно, Анна Викторовна провела осмотр, остались довольны. Записали второго ребенка к этому же доктору.

23.04.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Была на приёме у Яны Валерьевны впервые. Обращались с ребёнком для проверки зрения. Всё прошло отлично, доктор оставила только положительное впечатление — внимательная, приятная, всё объяснила.

15.12.2024
Хочу выразить благодарность клинике Медстандарт и доктору Цыбину Максиму Игоревичу талантливому врачу.он не только грамотно владеет современными методиками и лечения глазных болезней, но и обладает прекрасными человнческими качествами. Он профессионал своегодела. Большое спасибо ему!

02.10.2024
Была сегодня на приеме у Анастасии Сергеевны! Отличные впечатления и только положительные эмоции от приема! Внимательная, спокойная, все тщательно посмотрела, рассказала о каждой родинке. Бережно, внимательно и быстро удалили ненужные.

венеролог
дерматолог