Отзывы о поликлинике Иркутской районной больницы на Центральной
(17)Сортировать:

Анастасия
К Наталье Михайловне обращалась уже не раз. В основном за расшифровкой анализов.
Врач приятная в общении, даёт необходимые направления на сдачу анализов по квоте, в целом устраивает работа с ней.
Уже не раз бывало такое, что записаться невозможно было на приём. Наталья Михайловна заменяла заведующую. Думаю, такое доверяют только самым лучшим врачам.

Мне и моим детям очень понравился педиатр. Очень добрая, приятная. Все объяснила, записала. Очень ей благодарны.

Анна Леонидовна очень внимательная, свое здоровье я доверяю только ей она меня вылечила теперь я живу и радуюсь.

Виктория
Приятный врач, все внимательно смотрела, хорошее отношение к пациенту

и
1 оценка
Внимательная выслушает подскажет и поможет чем сможет

tog....@....ru
Был приступ панкреатита. В рамках ОМС решила провести обследование. Сдавала анализы и т д.В рамках проводимого обследования жкт и сосудов случайно попала по записи к Цвирчак Наталье Михайловне на уже заключительный этап на основании исследования. В обычной городской поликлинике. И буквально была очарована. Имеется большой опыт общения как с врачами бесплатной системы.так и коммерческих организаций. Указанный доктор просто поразила грамотностью,отношением к пациенту и разумностью рекомендаций. Была проведена беседа.выясняющая все проблемы,проведен осмотр дополнительный,не по теме обращения,просто доктору не понравился кашель,и вообще много полезного узнала. Удивительно встретить такого врача в принципе,тем более в поликлинике,в которой постоянно дефицит врачей.
Александр
Очень хороший, отзывчивый, внимательный, терапевт, побольше бы таких специалистов 👍

knv....@....ru
Отличный доктор! Всем советую! Очень опытная и грамотная, лечение выписывает по делу, на любой мой вопрос ответила и посоветовала как что правильно!

Находился на стационаре в ИГКБ № 1 (кардиология) под наблюдением Халбаева А.В. с 17 по 23 августа 2024 г. Результатом лечения и отношением Анатолия Владимировича ко мне как к пациенту доволен. Внимательно вникнул в причины моего заболевания, в особенности срока пребывания в стационаре, скорректировал процедуру лечения, дал рекомендации. Рекомендую обращаться к Халбаеву А.В. за врачебной помощью. Виктор Георгиевич, иркутянин, 67 лет.

Отличный врач был на приёме несколько раз врач с большой буквы

Хороший доктор, расположит к себе.
Спасибо

Валентина
Хороший врач

Ооооочень хороший доктор ) быстро , оперативно , не больно ) все четко ) оч приятный )) пойду к нему ещё раз не думая 👍профессионал

Аноним
[...], ничего не вылечила , ещё мозги выносила весь приём. Делала больно морально и физически. Не ходите к ней, пожалуйста. Нет слов насколько этот человек относится плохо к пациентам и видимо к людям вообще. Не понимаю как земля её носит.

Не профессионал, хамка в отношениях, пренебрежительно относится к пациентам .

Наталья Александровна, надеюсь, что янашла именно Вас. 25 февраля я попала к Вам на приём в Ковидный центр в СибЭкспоцентре. Направив меня на госпитализацию, Вы сделали единственно верное решение, что, я уверена, спасло меня. Во время начатое лечение сохранило меня для моей семьи. Низкий поклон, огромная благодарность и пожелания для Вас с моей стороны безграничны. Егорова СЮ

Самый худший гениколог иркутска хамка возомнила себя врачем от бога бедные женщины иркутского района . Каждый день конфликты с её участием.
Иркутская обл, Иркутский р-н, п Дзержинск, ул Центральная, д 3Б