Макеев Алексей Александрович
- Карьера и работа
- еще 2
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
О специалисте
Макеев Алексей Александрович: психолог, семейный психолог. Стаж работы - 5 лет.
Практикующий психолог, супервизор. Специализируюсь на работе с тревогой, преодолением последствий стресса и построением здоровых отношений.
Мой подход: глубина и системность. Не оцениваю, не осуждаю. #allfriendly
Моя задача — помочь вам не просто справиться с текущими трудностями, а понять их корни и создать прочный фундамент для долгосрочных изменений. Для этого я сознательно объединяю в работе три мощных направления, каждое из которых решает свою задачу:
Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ): Работаем с тем, что происходит в настоящем. Помогаю вам научиться замечать связь между мыслями, эмоциями и действиями. Это дает практические инструменты для управления тревогой, выхода из тупиковых сценариев и возвращения чувства контроля над своей жизнью.
EMDR-терапия (ДПДГ): Работаем с тяжелыми воспоминаниями из прошлого, которые до сих пор болезненно отзываются, вызывают сильные телесные реакции или мешают двигаться дальше. Метод позволяет мягко переработать этот опыт, значительно снизив его эмоциональный заряд и влияние на ваше сегодняшнее состояние.
Схема-терапия: Работаем с глубинными паттернами — устойчивыми сценариями, которые часто берут начало в детстве или юности. Эти паттерны (например, «я недостаточно хорош», «могут бросить», «нужно быть идеальным») лежат в основе многих повторяющихся проблем в отношениях, на работе и в отношении к себе. Цель — распознать эти сценарии, понять их происхождение и выработать новые, более здоровые стратегии.
Такой интегративный подход позволяет работать комплексно: с актуальными мыслями, застрявшими воспоминаниями и глубинными убеждениями о себе и мире.
- 2022 г.«Психоанализ после Фрейда (модуль 2)» на базе ИСПП. 72 ч.
- 2022 г.«Введение в психоанализ (модуль 1)» на базе ИСПП. 72 ч.
- 2022 г.«Основы методологии КПТ (модуль 1)» на базе ИСПП. 72 ч.
- Кабинет доктора Макеева
Преимущества специалиста
Последняя запись – сегодня
Отзывы о специалисте Макеев Алексей Александрович
Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры