Помазан Марина Александровна, врач УЗД

г Иркутск, ул Горького, д 8

г Иркутск, ул Парковая, д 6

г Иркутск, пер Пионерский, д 7

Кировский район

Помазан Марина Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Доктор занимается проведением с помощью эхографии: УЗИ по беременности, УЗИ органов малого таза у женщин, цервикометрия, фолликулометрия, УЗИ органов брюшной полости, УЗИ молочных желез, УЗИ мягких тканей.

Помазан Марина Александровна проводит оценку всех органов, выдает заключение.

Иркутский государственный медицинский университет (1999)
  • 2017 г.
    «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики», Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
  • 2017 г.
    Подтверждение высшей врачебной квалификационной категории, Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
  • 2002 г.
    циклы переподготовки по специальности «Ультразвуковая диагностика», Иркутский государственный медицинский университет
  • 2001 г.
    ординатура по специальности «Педиатрия», Иркутский государственный медицинский университет

• Харлампиевская клиника
  • Виктория на Парковой
  • Виктория на Пионерском

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Помазан Марина Александровна (14)

21.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Отличный клиентоориентированный специалист
Прием был в июле 2025 г.
15.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Советую Марину Александровну с большим удовольствие. Все обьяснила, рассказала доступным языком, очень довольна приемом, была у нее первый раз.
Прием был в июне 2025 г.
26.01.2025
Очень внимательная, профессионал своего дела.
26.11.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Отличный врач! Все доступно пояснила, показала, подбодрила! Профессиональный подход 👍 рекомендую.
Прием был в ноябре 2024 г.
05.08.2024
Марина Александровна всё рассказывает по ходу действия, советует, рекомендует. С ней можно пообщаться тет-а-тет. Ничего лишнего и в то же время очень квалифицированный товарищ.
31.07.2024
Делала у Марины Александровны УЗИ, всё понравилось, всё хорошо объяснила, всё рассказала. Специалист никуда не спешила, всё объясняла, комментарии давала и во время обследования, и в конце.
15.06.2024
Марина Александровна - отличный специалист УЗИ. Я много раз к ней уже обращалась, много лет. Всё доступно объясняет, можно у неё всё спросить, она всё объяснит.
24.04.2024
Марина Александровна - врач очень внимательная, вовремя приняла, я не ждала нисколько. Я выбирала по отзывам, чтобы врач именно объяснял, потому что для меня самое главное на УЗИ, это послушать, что там происходит. Марина Александровна как раз всё объяснила, успокоила, давала комментарии по ходу исследования, что мне очень понравилось. Она увидела проблему и посоветовала, куда дальше обратиться.
09.11.2023
Ходила на УЗИ почек к Марине Александровне, всё понравилось, всё было нормально. Никаких негативных отзывов нет.
09.11.2023
Приём прошёл хорошо, Помазан - замечательный врач, всё в порядке. Делала УЗИ молочных желёз у неё, никаких претензий к доктору у меня нет, всё хорошо.
15.09.2022
Отличный врач, все четко , профессионально и спокойно. Очень понравилось. Советую к ней записываться на узи. Желаю хороших пациентов, здоровья и всего самого доброго. Храни вас Господь.
01.02.2020
На УЗИ хожу к Помазан и щетовидку у неё и гинекологию хорошо смотрит.
04.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в июне 2024 г.
23.08.2024

Прием был в августе 2024 г.