Чонская Татьяна Викторовна
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
Нет информации о месте работы специалиста Чонская Татьяна Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Чонская Татьяна Викторовна: психолог.
- 2004 – Супервизия в рамках гуманистически ориентированной бихевиорально-когнитивной психотерапии (1 ступень) – Байкальский государственный университет экономики и права.
- 2005 – Психология памяти: мнемонические технологии – ГУОПО ИО ОГОУДПО "Иркутский институт повышения квалификации работников образования".
- 2019 – Авторская методическая программа "Соматипы Шадрина" – Частное учреждение дополнительного образования "Университет онлайн профессий".
- 2019 – Соматиполог. Эксперт по людям – Центр СомаТипы Шадрина.
- 2020 – VIP курс обучения классическому гипнозу – Институт гипноза и НЛП. Продолжительность: 40 ч.
- 2005 – Психология – Иркутский государственный университет. Квалификация: Психолог. Преподаватель психологии.
Данные актуальны на 06.09.2026
Отзывы о специалисте Чонская Татьяна Викторовна (2)

fle....@....ru
Мега крутой специалист! Проработали тему партнерства в отношениях и я поняла, что всю жизнь обходила стороной таких мужчин, какие по типу мне нужны! Благодарю от всей души. Кстати, после этого, действительно начали притягиваться нужные)

csm....@....ru
Дорогая Татьяна!
Пишу вам это письмо со слезами благодарности на глазах. Вы изменили мою жизнь — и я не преувеличиваю. Благодаря вашей помощи я обрела то, о чем даже мечтать боялась: настоящую, счастливую семью, где хорошо всем — и мне, и мужу, и детям.
Десять лет я была одна, воспитывала троих детей без мужской поддержки. Я ушла от мужа на втором месяце беременности третьм малышом, и с тех пор весь мой мир крутился только вокруг одного — как накормить, одеть, вырастить своих ребятишек. Личная жизнь? О ней и речи не шло. Более того — я сама её не допускала, потому что боялась повторить ошибки прошлого.
У меня не было образца счастливой семьи перед глазами. Мои родители развелись, и я просто не знала, как это — жить в любви и согласии. Не понимала, как строить отношения, чтобы они были здоровыми, гармоничными, чтобы в них было место не только обязанностям, но и радости, близости, взаимной поддержке.
Я искала ответы сама — читала книги, смотрела лекции, анализировала свой опыт. Но в одиночку не могла выбраться из страхов, сомнений и непонимания себя самой.
И тут появились Вы, Татьяна.
Уже после нескольких сессий с вами произошло то, чего я не могла достичь годами самостоятельных поисков. Я поняла себя. Какая я на самом деле. Какие у меня истинные потребности, ценности, мотивы. Чего я хочу от отношений — не из страха или чужих установок, а из глубины своего сердца.
Вы помогли мне увидеть, какой мужчина мне нужен, чтобы быть по-настоящему счастливой. Не идеальный образ из журналов, а живой человек, с которым я смогу построить свою историю любви.
Но самое важное — вы научили меня понимать, как строить отношения так, чтобы в новой семье было хорошо не только нам с мужем, но и детям. Ведь это было моим главным страхом: как впустить в нашу жизнь нового человека, чтобы не разрушить то хрупкое равновесие, которое я создавала столько лет?
Татьяна, у меня все получилось!
Я вышла замуж. И теперь мы живем большой, дружной, счастливой семьей. Мой муж любит меня и принимает моих детей как родных, в младший называют его папой!
Дети приняли его и видят в нём настоящую опору. В нашем доме царит атмосфера тепла, уважения и любви — та самая, о которой я мечтала, но не верила, что смогу создать.
Я благодарна вам за профессионализм, чуткость, мудрость. За то, что вы не давали готовых рецептов, а помогали мне найти свои ответы. За то, что верили в меня.
Спасибо вам от всей нашей семьи — от меня, моего мужа и моих детей, которые наконец-то обрели полноценную, любящую семью.