Отзывы о клинике ИвМедЦентр на Пушкина (32)

29 отзывов и 3 оценки

Клиника ИвМедЦентр на Пушкина: отзывы

20.09.2025
Были на приёме у данного врача. Доктор тщательно изучил историю болезни, изучил диск с МРТ, провел внешний осмотр, сделал заключение и все подробно рассказал о состоянии коленного сустава. Предложил несколько способов лечения. Врач с большим опытом. Рекомендую.

19.09.2025
Огромное спасибо Георгию Адольфовичу.решил мою проблему за один прием.перед этим потратил кучу времени, денег и нервов. Всем добра!!!

мануальный терапевт
24.08.2025
Большая благодарность Анастасии Олеговне за её профессионализм, смелость, доброту, очень хорошее и внимательное отношение к больным!!! Пусть её карьера будет лёгкой!

флеболог
флеболог-хирург
21.08.2025
Прием у доктора прошел в спокойной доброжелательной обстановке. Валерий Алексеевич внимательно меня выслушал, не перебивал, задавал уточняющие вопросы. После обследования рассказал мне о возникшей у меня проблеме и причинах ее возникновения. Ответил на все волнующие меня вопросы .Дал соответствующие рекомендации, записал на повторный прием. Прием оставил у меня хорошее впечатление о докторе, хоть и стаж работы у него небольшой, но чувствуется его профессионализм и желание помогать пациентам в борьбе с их недугом. Спасибо Вам, Валерий Алексеевич! Рекомендую

ИвМедЦентр, клиника

Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о приёме у Валерия Алексеевича!

Мы очень рады, что вы отметили его внимательность, профессионализм и доброжелательную атмосферу во время консультации. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным и получил не только помощь, но и понимание своей ситуации.
Ждём вас на повторном приёме и желаем скорейшего улучшения самочувствия!

12.08.2025
Светлана Викторовна, очень хороший специалист. Если жила бы в вашем городе обращалась бы только к ней. Спасибо Вам большое за Ваш Профессиолизм.

врач ЛФК
реабилитолог
07.08.2025
Благодарим Тимофея Ильича за профессионализм и подход к работе. Редко встретишь специалиста, в котором сочетается и чуткость к пациенту и профессионализм. Важно, что Тимофей Ильич все подробно умеет объяснить по диагнозу и путям решения проблемы на простом языке, понятном для пациента. Не бросает пациента и остается на связи, подключает для решения задачи профессиональное сообщество по другим направлениям (ревматолог и тд). У нас сложная ситуация, у мамы остеопороз, на основании которого пошло разрушение позвоночника. При этом Тимофей Ильич смог правильно оценить ситуацию, сформировать стратегию лечения. Не боится второго мнения от коллег по назначенной стратегии. Однозначно рекомендуем! И благодарим за подход к делу!

Благодарим за ваш отзыв!
Мы искренне рады, что Тимофей Ильич смог помочь в такой сложной ситуации. Его профессионализм, чуткость и умение работать в команде — это то, чем мы по-настоящему гордимся.
Желаем вашей маме скорейшего улучшения и будем рады помочь в дальнейшем.
19.07.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Очень хорошее впечатление оставил о себе Олег Геннадьевич. Это очень внимательный, заботливый врач. Сразу дал ценные указания, советы. Приятно общаться с таким человеком.
В клинике "ИвМедЦентр, клиника"

имплантолог
пластический хирург
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

ИвМедЦентр, клиника

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о работе Олега Геннадьевича! Мы искренне рады, что посещение оставило у вас такие приятные впечатления.

Особенно ценно, что вы отметили:
✔ Профессионализм и внимательность врача
✔ Полезные и практичные рекомендации
✔ Комфортное и приятное общение

Такие отзывы вдохновляют всю нашу команду на ещё более качественную работу. Обязательно передадим ваши слова благодарности Олегу Геннадьевичу - для наших специалистов это самая важная оценка их труда.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова, если потребуется наша помощь!

10.07.2025
Сергей Николаевич замечательный врач. Сделал мне операцию когда я сломала ключицу. Шов ровный, мало заметен. Спасибо большое

05.07.2025
Были у данного доктора в ИвМедЦентр, обратились с проблемой на коже. Врач сказала поднимать иммунитет. Все ответы были : это не моё, это тоже не моё, это я не делаю .. в итоге послала к гинекологу . Неплохо за "посмотреть" заработать 2200 и не оказать должного приема и решения проблемы. Не понравилась, не компетентна, не рекомендую!!!!!!! Видимо уколы красоты сейчас прибыльнее для нее.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

ИвМедЦентр, клиника

Приносим искренние извинения за негативный опыт, который вы получили во время визита. Мы очень сожалеем, что ваш прием не соответствовал нашим стандартам качества и вашим ожиданиям.

Принятые меры:

Разбор ситуации с врачом для выяснения причин такого подхода.

Дополнительное обучение персонала по вопросам коммуникации и диагностики.

Мы понимаем, что доверие сложно восстановить, но надеемся, что вы дадите нам такую возможность.

Еще раз благодарим за честный отзыв – такие обратные связи помогают нам становиться лучше.

С уважением,
Администрация «ИвМедЦентр»
01.07.2025
Семён Николаевич делал мне в 2024году,ноябрь,операцию на шейных артэриях,выписалась в хорошем состоянии,швы на шее почти не видны.Хочу поблагодаририть его и весь мед.персонал 2го отделения микро хирургии Областной больницы.Большая благодарность.

25.06.2025
Посетили врача в феврале и остались довольны приемом. Врач назначил эффективное лечение. Чувствуется, что находимся в надежных руках и о моем здоровье действительно заботятся. Рекомендую врача.

03.06.2025
Добрый вечер прекрасный опытный специалист 🤝🤝🤝👍👍👍

29.04.2025
Ортопед провёл должный осмотр ребенка. Дал рекомендации по массажу. Остались довольны приёмом

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
23.04.2025
Прекрасный врач, профессионал и человек. Всегда ориентирован на новые технологии, внимателен к пациентам, всегда все понятно и подробно объясняет по процессу лечения и восстановлению. Именно про таких специалистов говорят - Врач от Бога!

08.11.2024
Спасибо врачам.внимательно и "глубоко"подходят к проблеме пациента.стараются сразу облегчить болезненное состояние.Спасибо Вам Большое!!
25.05.2024
Очень ХОРОШЕЕ отношение на приёме! 21 мая Кирилл Сергеевич сделал сложную операцию на позвоночнике моему мужу - результат ОТЛИЧНЫЙ!!!

06.03.2024
Ни в коем случае не ходите!!!Дрянное отношение к пациенту!!!

19.01.2024
Очень хороший врач, всё объяснил рассказал по моей проблеме. Рекомендую всем. Спасибо огромное за Ваш труд

27.11.2023
Очень хороший,профессиональный ортопед.Слелал блокаду на колено,хожу уже 7 лет,очень довольна

мануальный терапевт
23.08.2023
Замечательный доктор! Профессионал. Слышащий и не делающий сразу поверхностный вывод, а понимающий и включающийся в вашу ситуацию. С широким и комплексным подходом, не по шаблону. До этого была у нескольких хороших неврологов - назначали ситуативное лечение. Андрей Юрьевич причину нашел, объяснил как с этим жить и корректировать. Рекомендую очень.

10.08.2023
Отличный специалист (есть с кем сравнивать), всё четко и по делу, хороший диагност, все больные места находит руками, если надо и УЗИ сделает)), консультирует очень подробно и понятно, расплагает к себе, доброжелательный и общительный. Только положительные впечатления!

05.08.2023
3 августа 2023 г. была на приёме у Сергея Николаевича с кучей проблем со стопой. Скажу кратко - ВРАЧ ОТ БОГА ! Наконец - то появилась надежда, что вернусь к нормальной , активной жизни. Впереди операция , но с таким хирургом ничего не боюсь !!!

05.08.2023
Игнорировал сопровождающего больного пожилого человека. Затем отошел, но осадок остался. Назначил лечение без учета анализа крови, который был представлен.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
18.07.2023
Замечательный врач с большой буквы.

05.05.2023
Прекрасный врач, точные действия, умение обращаться с больным, а также знает своё дело, доктор на своём месте. Спасибо 🙏 побольше таких активных, умных, добросовестных.

26.01.2023
Очень хороший специалист. Лучший из неврологов. Поставила на ноги. Очень благодарен.

29.10.2022
Лучший ортопед

17.09.2022
Пишу выразить благодарность Виноградову Василию Валентиновичу, врачу хирургу, ортапеду , травматологу г. Иваново ,за высокий уровень квалефикации в своем деле, внимание и отношение к пациентам. Профессионал, он терпеливо отвечает и разъясняет на многочисленные вопросы , ставит правильный диагноз. Всегда спокоен, обходителен, очень деликатный и педантичный. Прекрасные человеческие качества и высокий уровень знаний в области медицины. В настоящее время я постоянный пациент и выполняя все рекомендации доктора, чувствую себя на много лучше десятков предыдущих лет. Хотелось бы видеть больше таких ответственных докторов не только в области хирургии, но и в других сферах медицины. С глубоким уважением и благодарностью Касаурова А. В. г. Владимир.

06.07.2022
Очень квалифицированный, добро порядочный, вежливый и как врач и как человек. Побольше бы таких докторов.

18.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ИвМедЦентр, клиника"