Отзывы о клинике Современной Медицины на Куконковых 142

(32)

10.02.2026
Отличный доктор! ребенку поставила точный диагноз хотя анализы были отличные и направила сразу в отделение

детский кардиолог
08.02.2026
Отличный врач, все чётко и по делу. Рекомендую.

31.01.2026
Я давно была на приеме у этого […] специалиста .До сих пор вспоминаю с ужасом этот прием .Высокомерие .грубость.с переходом на крик ..У меня на всю жизнь осталась психотравма.Никому не советую этого отвратительного .профессора ...без всякого .чуства эмпатии ....давал какие то странные тесты ...лекарств не было назначено .я вышла в шоке и в слезах .

психиатр
психотерапевт
25.01.2026
Прекрасный доктор. Ходим к ней с рождения ребёнка, все по делу,четко и ясно,быстро находит общий язык хоть с ребёнком,хоть с родителями. Анна Анатольевна замечательный специалист, и узи сделает,и проконсультирует. Без дела никаких анализов лишних не назначит!Спасибо ей огромное,она супер 👍

25.12.2025
По г.Иваново. Есть три корпуса этой клиники. Сначала ходили в терапевту (третий корпус). Пациент - женщина, 80 лет. Терапевт все понятным языком рассказала, пояснила. Нет ли вопросов... Терапевт направила к кардиологу (второй корпус). Окрыленная, что так все просто и понятно, мама пошла к кардиологу одна. Кардиолог назначила анализы на 10 тысяч. При выписке говорила сложными мед.терминами, в назначении - одна аббревиатура! Есть опечатки / ошибки вплоть до дозировки (терапевт написала кардиомагнил 75 мг, кард. 5 мг!) Пыталась уточнить по назначениям, мне однозначно сказали, что "после приема с вами никто разговаривать не будет". Очень неохотно, но предложили звонить администратору, до которой вообще не дозвониться. Поэтому оставляю отзывы, о чем я их предупреждала с таким отношением.
13.12.2025
Побольше таких врачей. Клятва Депократа это к ней.

офтальмолог
21.10.2025
Прекрасный врач! Всегда все четко и по делу, ничего лишнего не назначает! Отлично ладит с маленькими пациентами

20.08.2025
Отличный врач, грамотный ! Много вопросов задала , подробно все распрашивая, дала много советов ! Принимала даже больше по времени , ⌛ мне очень все понравилось , пока проблем по здоровью нет , но если будут опять к этому врачу ☺️👌

гастроэнтеролог
рефлексотерапевт
03.06.2025
Добрый вечер сегодня была у Александра Николаевича Прекрасный отзывчивый врач Снимала швы на ноге после операции цы и в Москве спасибо вам было вообще не больно🤝🤝🤝

26.05.2025
Очень хороший педиатр!! Можно сказать"это наш семейный доктор". Ходим к ней с дву детьми с 2012года и не разу не пожалели, что именно этого доктора выбрали. Назначает правильное лечение, ведёт лечение до полного выздоровления. Дети её очень любят! Лучше заплатить деньги и лечить правильно детей у этого врача, чем бегать по бесплатным, которые назначают не пойми какое лечение.

25.03.2025
Благодарим педиатра Семенову НА за разумное лечение сына(с рождения страдал срыгиваниями,запорами и икал очень часто).Доктор выписала одно недорогое лекарство,которое решило наши проблемы!!!

19.02.2025
Хороший хирург

27.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Думчеву Александру Николаевичу.Очень боялась операции,но он всё сделал профессионально.Внимательный,чуткий,с чувством юмора человек.Побольше бы таких врачей .Буду рекомендовать всем родным и близким.

11.11.2024
Очень грамотный специалист. Поставила верный диагноз и лечение помогло. Всем советую.

02.11.2024
Не компетентный молодой человек. Больше не пойду к нему на приём.

Отзыв о специалисте

массажист
14.08.2024
Отличный врач, все объяснила и показала наглядно. Лечение помогло! Спасибо!

22.06.2024
Большое спасибо докторам и всем сотрудникам клиники! Особая благодарность доктору Брагиной А. В. за профессионализм ,за возможность оказать помощь в трудной ситуации ,за проводимое лечение и поддержку в любое время. Спасибо вам огромное!

ревматолог
07.02.2024
У Калугиной С. А. лечилась несколько лет назад, врач очень понравилась, все объяснила доступным языком, лечение прошло успешно.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
28.01.2024
Прекрасный врач!

19.09.2023
Грамотный врач, знающий своё дело на отлично.

кардиолог
08.08.2023
Спасибо Вам Надежда Дмитриевна за Ваш профессионализм! У ребенка и супруга был выявлен порог сердца, благодаря Вашим УЗИ операции прошли успешно!

18.07.2023
Очень приятное впечатление осталось от посещения зтой клиники. На ресепшене сидят очень внимательные и дружелюбные регистраторы. Я делала гентгенографию и УЗИ суставов. Врач Гоголев А.Ю. сделав узи , дал полезные советы по моему заболеванию. Я всем рекомендую эту клинику. Пациент: Круглова Н.А.

10.07.2023
Хороший врач со своим мнением о ситуации. Подобрали лечение, наблюдаюсь почти 3 года.

кардиолог
09.07.2023
Врач внимательная и объясняет всё доступно.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
18.04.2023
Когда Ольгу Николаевну не знала - Не дышала! До того ,как я познакомилась с Ольгой Николаевной мне выписыаали препараты для купироаания приступов, но самоло лечения не было. Сейчас Живу без ингаляторов и таблеток! Но это не значит, что мне не нужно ходить к ней. Я хожу 2 раза в год. Наблюдаюсь. Готовимся к весне.

пульмонолог
02.04.2023
Профессор пишет липовые "анализы" амбулаторных карт не своих пациентов (скорее всего, за щедрую сумму) , чтобы помочь своим знакомым адвокатам выиграть защиту. Написал, что моя мать больная по всем его "критериям", чтобы адвокату было проще защищать уголовника.

психиатр
психотерапевт
app....@....ru
Господин Аноним! Трудно с Вами дискутировать, поскольку я не знаю о ком идет речь. Практика написания аналитических заключений по представленным документам является общепринятой. В этом случае врач выполняет роль специалиста и выражает собственное мнение, с которым суд может согласиться или не согласиться. В случае Вашего несогласия с моим заключением, Вы можете оспорить его в суде.
25.07.2023
30.03.2023
Была на приеме. Очень понравилось. Врач внимательная, доброжелательная, грамотная, знающая свое дело. Назначенное лечение помогло. Всем советую Козлову Анастасию Романовну.

17.12.2022
Мой любимый Доктор. Так получилось что встретились мы с Ольгой Викторовной в 26 дней жизни моей дочки и вот на протяжении 1,5 года наблюдаемся у неё. Очень спокойная и рассудительная, внимательная и самое главное обходительная и с детками и с мамами. Доктор с Большой буквы 👍

детский кардиолог
09.11.2022
Очень хороший врач.Не первый раз к ней обращаюсь.Всегда внимательна и заинтересованная

25.07.2022
Хожу к Наталье Викторовне на физиотерапию. Мне кажется уже обстановка, какую она создает в кабинете, уже только от этого можно вылечить все недуги. Хожу к ней с удовольствием, проведенные 15-20 мин терапии, заряжают позитивной энергией, а волшебные руки врача творят чудеса❤️. Если просто словами я люблю этого врача. Как человек ну самый лучший и врач от Бога мне кажется. Вот такими должны быть все врачи, мало, что тебя лечат, ты еще душой отдыхаешь, забываешь обо всем не приятном, а это тоже очень помогает при лечении. Дай Бог Наталье Викторовне здоровья и здоровья, Вы нужны всем🤗!

физиотерапевт

г Иваново, ул Куконковых, д 142

Ленинский район

Клиника Современной Медицины на Куконковых 142, адрес работы: г Иваново, ул Куконковых, д 142