Отзывы о клинике Медис

Выбор пациентов

142 отзыва 88 оценок

12.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Я обратилась с проблемой боль в правой ноге.Доктор внимательно выслушал меня и мои жалобы,осмотрел, провёл тесты.После чего объяснил подробно о причинах боли. Дал рекомендации относительно лечения и обследования. Рекомендовал какие сделать ещё обследования.После чего уже конкретно назначит тактику лечения. Не навязывает лишнего. Врач доброжелательный,компетентный специалист. Рекомендую.
Прием был в марте 2026 г.

28.02.2026

Услуга: Прием ортопеда

Обратилась с болью в бедре, врач внимательный, выслушал, осмотрел, направил на обследование и выписал лечение, спасибо большое.

Медис, семейная клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Арсения Александровича. Для нас очень важно знать, что Вы остались довольны его компетентностью и внимательным отношением. Спасибо за доверие!
27.02.2026
Благодарю врача за приём, все прошло хорошо, назначено лечение, врач на позитиве. Грамотный и опытный специалист!

Медис, семейная клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста!
25.02.2026

Услуга: Прием детского пульмонолога

Вдумчивая, , внимательная доктор, доступным языком объясняет ситуацию и назначения. Понравилась как доктор и как человек.

детский пульмонолог

Медис, семейная клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Нам очень приятно, что Вы отметили внимательность доктора и доступность объяснений — мы считаем это важной частью оказания качественной медицинской помощи. Обязательно передадим Ваши слова Ольге Сергеевне.
19.02.2026
Хочу оставить отзыв о враче-терапевте, гастроэнтерологе, Диане Владимировне, у которого я наблюдаюсь и в поликлинике, и в частной клинике «Медис». Это именно тот врач, к которому идёшь без страха и с полным доверием. Профессионализм на высочайшем уровне. Доктор очень внимательно изучает историю болезни, не назначает ничего «на всякий случай», всё объясняет подробно и понятно, буквально раскладывает по полочкам причины состояния и план лечения. Особенно хочу отметить: Чуткость и внимательность. Никогда не торопит, выслушивает до конца, задаёт уточняющие вопросы.Индивидуальный подход. Грамотные и эффективные назначения. Уже после первых рекомендаций чувствуется улучшение.Современный взгляд на медицину. Доктор объясняет, что действительно необходимо, а что - лишнее. Поддержку и участие. Всегда на связи, отвечает на вопросы, чувствуется искреннее желание помочь. Очень ценно, что специалист работает и в поликлинике, и в частной клинике для меня это говорит о востребованности и высоком уровне доверия пациентов. Наконец-то нашла «своего» гастроэнтеролога, к которому можно обращаться с полной уверенностью. Рекомендую всем, кто ищет грамотного, внимательного и по-настоящему заботливого врача. Это редкое сочетание профессионализма, человечности и ответственности. Огромная благодарность за труд и отношение к пациентам!

гастроэнтеролог
19.02.2026
ужасно невнимательная, равнодушная... думала, что молодой специалист будет с новым подходом, а подхода не оказалось вовсе. Если вы придете и скажете, что уже лечитесь, то она скажет продолжайте ваше лечение и с вас 2000 рублей. Не советую! Не выкидывайте деньги на ветер!

гастроэнтеролог

Медис, семейная клиника

Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что приём прошёл не так, как Вы ожидали. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, пришлите нам Ваши контактные данные с указанием ФИО пациента и контактным номером телефона на адрес электронной почты ivmedis@ivmedis.ru.С Вами свяжется руководитель для уточнения деталей визита и предложения возможных вариантов решения ситуации. Заранее спасибо!
13.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Пришла с проблемой сильной боли в горле, врач все подробно разъяснил, ответила на все мои вопросы понятным языком, дала рекомендации на будущее, чтобы не случались больше обострения. Лечение выписано , фуфломицинов нет, лишнего тоже ничего не было назначено. рекомендую врача, с ребёнком тоже теперь буду обращаться только к Татьяне Александровне.

ЛОР
сурдолог
12.02.2026
Замечательный доктор! Наблюдаюсь у Марии Викторовны давно, всегда очень внимательная. Много раз помогала.

12.02.2026
Прекрасный врач! Помог моему сыну, обращались с болью в животе. Осмотрел снял все страхи, данные рекомендации помогли.

28.01.2026

Услуга: Прием проктолога

были всей семьёй в этой клинике не однократно, очень компетентные специалисты, с хорошим стажем работы и большим опытом. в самой клинике очень приятно, удобно. предусмотрена даже комната для матери и ребёнка, а так же для инвалидов. в целом все замечательно и нравится. будем посещать еще
27.01.2026

Услуга: Прием проктолога

был у этого врача впервые, хороший врач, объяснил все доступным языком, дал полезные рекомендации, был достаточно компетентен, в целом всё хорошо, спасибо

проктолог
26.01.2026
Самая отличная и ЛУЧШАЯ!!! Спасибо ей большое! Рожала у неё 1.01.2026 очень чуткая,нежная, добрая, окуратная, поддержит словом и делом. Я очень рада что мне так повезло с ней!

15.01.2026

Услуга: УЗИ для определения беременности

Очень хорошая клиника Отличное обслуживание сотрудников в регистрации,приятные и добрые врачи
13.01.2026

Услуга: Прием детского эндокринолога

лучший доктор! обращайтесь! грамотный специалист.

детский педиатр
детский эндокринолог
22.12.2025
Глубочайшее уважение и благодарность выражаю Елене Николаевне!! Это очень профессиональный врач, уважительный к пациентам доктор. Рекомендую всем, не пожалеете!!!! профессионал своего дела и в других областях медицины! таких профессионалов очень мало....

Услуга: Прием дерматолога

Всё понятно объяснил, быстро, грамотно дал рекомендации.

психотерапевт

16.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение

10.12.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Врач верно поставил диагноз, назначил правильное лечение.

09.12.2025

Услуга: Прием детского хирурга

На приёме у Михаила Валерьевича всё понравилось: доктор внимательно настроен, спокойно общается, корректно даёт рекомендации.

18.11.2025

Услуга: Прием нефролога

Хорошего нефролога найти сейчас очень сложно....я нашла...и это Наталия Александровна. Всё доступно объяснила, назначила лечение. Я очень рада что нашла именно её. Теперь только к ней ☝️👍 Спасибо огромное Наталье Александровне🙏🙏🙏
Прием был в ноябре 2025 г.

нефролог
07.11.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Хотелось бы выразить огромную благодарность Андрею Владимировичу! Очень грамотный, отзывчивый специалист! Нам очень понравился приём. Доктор внимательно выслушал наши жалобы и осмотрел ребёнка. Затем он подробно рассказал о плане лечения, разбирая каждый его аспект. Он также ответил на все наши вопросы и развеял все наши опасения. Спасибо большое!
Прием был в ноябре 2025 г.

31.10.2025
Специалист может в прошлом и не плохой но сейчас только навязывание услуг и посещений. Абсолютное безразличие и наблюдательная тактика лечения. Можно сходить если совсем нет выбора но а так можно посмотреть более заинтересованных врачей.
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

андролог
уролог

Медис, семейная клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит к врачу не оправдал Ваших ожиданий. Наша клиника придерживается принципа ответственного отношения к здоровью, который подразумевает предложение вариантов лечения без навязывания лишних услуг. Поэтому для нас важно разобраться в описанной Вами ситуации.
Пожалуйста, напишите письмо с указанием ФИО пациента и контактным номером телефона на адрес электронной почты ivmedis@ivmedis.ru.  Вами свяжется руководитель для уточнения деталей.
28.10.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Благодарю Михаила Валерьевича за индивидуальный подход к дочери-подростку, за решение проблемы, подробную консультацию и полезный совет.
Прием был в октябре 2025 г.

22.10.2025
Вежливый и внимательный врач. Ответил на все мои вопросы. Назначил лечение, которое быстро помогло.

проктолог
17.10.2025
Проходила лечение тонзиллита у Елены Александровны в клинике Медис. Очень понравилась, ничего лишнего не назначает, все объясняет. Назначенное лечение очень помогло, спокойный уравновешенный , доброжелательный врач.

ЛОР
30.09.2025
Очень хороший доктор. Приятно было с ним общаться. Пришол, снял швы и дал дальнейшие рекомендации.