Отзывы о клинике Медис (188)

120 отзывов и 67 оценок
Выбор пациентов

progress: 3.2085561497326207%

18.11.2025

Услуга: Прием нефролога

Хорошего нефролога найти сейчас очень сложно....я нашла...и это Наталия Александровна. Всё доступно объяснила, назначила лечение. Я очень рада что нашла именно её. Теперь только к ней ☝️👍 Спасибо огромное Наталье Александровне🙏🙏🙏
Прием был в ноябре 2025 г.

нефролог

Медис, семейная клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и за высокую оценку работы Натальи Александровны! Для нас очень важно знать, что Вы остались довольны ее компетентностью и внимательным отношением. Мы обязательно передадим ей Ваши слова.
07.11.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Хотелось бы выразить огромную благодарность Андрею Владимировичу! Очень грамотный, отзывчивый специалист! Нам очень понравился приём. Доктор внимательно выслушал наши жалобы и осмотрел ребёнка. Затем он подробно рассказал о плане лечения, разбирая каждый его аспект. Он также ответил на все наши вопросы и развеял все наши опасения. Спасибо большое!
Прием был в ноябре 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Медис, семейная клиника

Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что прием у Андрея Владимировича оставил у Вас положительные впечатления. Нам, как и нашим пациентам, очень важен профессионализм в работе наших врачей. А также умение подробно донести необходимую информацию. Слова благодарности обязательно передадим доктору.
31.10.2025
Специалист может в прошлом и не плохой но сейчас только навязывание услуг и посещений. Абсолютное безразличие и наблюдательная тактика лечения. Можно сходить если совсем нет выбора но а так можно посмотреть более заинтересованных врачей.
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

андролог
уролог

Медис, семейная клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит к врачу не оправдал Ваших ожиданий. Наша клиника придерживается принципа ответственного отношения к здоровью, который подразумевает предложение вариантов лечения без навязывания лишних услуг. Поэтому для нас важно разобраться в описанной Вами ситуации.
Пожалуйста, напишите письмо с указанием ФИО пациента и контактным номером телефона на адрес электронной почты ivmedis@ivmedis.ru.  Вами свяжется руководитель для уточнения деталей.
28.10.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Благодарю Михаила Валерьевича за индивидуальный подход к дочери-подростку, за решение проблемы, подробную консультацию и полезный совет.
Прием был в октябре 2025 г.

детский хирург
22.10.2025
Вежливый и внимательный врач. Ответил на все мои вопросы. Назначил лечение, которое быстро помогло.

проктолог
17.10.2025
Проходила лечение тонзиллита у Елены Александровны в клинике Медис. Очень понравилась, ничего лишнего не назначает, все объясняет. Назначенное лечение очень помогло, спокойный уравновешенный , доброжелательный врач.

30.09.2025
Очень хороший доктор. Приятно было с ним общаться. Пришол, снял швы и дал дальнейшие рекомендации.

22.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший специалист

17.09.2025
Операция сделана 10.09 2025г.Замена ТБС. 12.09 встал на костыли и пошёл гулять по коридору. 16.09 домой и продолжаю реабилитацию. Надеюсь скоро ыче будет хорошо. Спасибо Александру Геннадьевичу!

07.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Молодой врач! Тактичный! Имеет подход к пациенту.

офтальмолог
06.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Огромное спасибо доктору, приветливый, умеет успокоить пациента, это очень важно при проведении исследования. Все было сделано быстро и без боли. Тут же объясняет результаты, на руки получаешь описание и диск. Рекомендую к посещению. Низкий поклон, доктор.

эндоскопист
05.09.2025

Очень понравилась врач. Все объяснила, рассказала, дала рекомендации!!! Спасибо огромное, побольше бы таких врачей.

сурдолог
28.07.2025

врач все объяснил, рассказал,что у меня. Ушла со спокойной душой

27.07.2025
Замечательный врач ,внимательный,серьезный,знающий! Всегда даст правильные рекомендации,назначит лечение,Хочется выразить благодарность Александру Андреевичу

09.07.2025
Единственный врач который смог объяснить сыпь на щеках и вылечить. Безмерно благодарна!

детский педиатр
08.07.2025
Прекрасный доктор, наблюдались у неё с дочкой,так же обращалась сама при проблемах с ушами и носом. Имеет современный подход и не залечивает, лишь бы что-то назначить. Мне нравится этот доктор и я рекомендую её знакомым.

сурдолог

диетолог
эндокринолог
19.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Все четко рассказано и записано.Состсавлена программа лечения.Будем выздоравливать.
Прием был в июне 2025 г.

диетолог
эндокринолог
17.06.2025
Очень хорошо объясняет, добрая вежливая

29.05.2025
Прекрасный специалист и замечательный человек. Рекомендую записаться на прием.

кардиолог
16.05.2025
Я очень благодарна Александру Андреевичу ,посоветовал мне что нужно пройти для дальнейшего лечения.Все грамотно ,спокойно объяснил.

13.05.2025
Я обратилась к гинекологу Лисицкой Яне Алексеевне для проведения лабиопластики​. До Яны Алексеевны я была на консультациях в трех лучших клиниках Москвы и 2-х клиниках Иваново, но по итогу этих консультаций я остановила свой выбор на Яне Алексеевне. С момента первой консультации я почувствовала, что попала к настоящему профессионалу и просто чуткому, доброму человеку. Яна Алексеевна обладает невероятным даром — она умеет расположить к себе, объясняет всё спокойно, по делу. После общения с ней не остаётся ни тревоги, ни сомнений. Подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. Хочу выразить искреннюю благодарность за её профессионализм, внимательное отношение и человеческое тепло. Она не просто врач — это человек, который действительно переживает за результат и искренне заботится о своих пациентах. От всей души благодарю её за внимательное отношение и "золотые руки". Операция прошла аккуратно, без осложнений, восстановление — комфортно и под полным контролем со стороны врача.

09.05.2025
Прекрасный доктор . Ребёнок упал, сломал руку, приехали в медис и нас встретил Ярослав Михайлович. Огромная ему благодарность 🙏 Он быстро успокоил ребёнка, прекрасно общался , родителям все доходчиво объяснил , успокоил. Отличный врач, профессионал своего дела 👍

07.05.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Врач от Бога, как говорится! Очень понравился её профессиональный подход, тактичность и правильно назначили нужные анализы и препараты.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
01.05.2025

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой

услуги дорговаты, но хорошего качества
29.04.2025
Нина Ивановна ценнейший специалист, все по делу, никакого сюсюканья. Опыт огромный. Спасибо большое вам за помощь! Долголетия таким специалистам.

психиатр
28.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень грамотный специалист!Объяснила всё понятно, назначила лечение и обследования.

кардиолог
19.03.2025
Марина Александровна очень опытный врач в своём деле. Рекомендую.

рентгенолог
12.03.2025

Все понравилось, записались по телефону в удобное для нас время, пришли пораньше , заполнили карту и сразу приняли без ожидания. Все очень удобно и организованно.
Прием был в феврале 2025 г.
25.02.2025
Замечательный доктор,спас 14 лет назад мне жизнь.На прием только к нему.Спасибо вам большое