4 марта по скорой я попала в 7 ОКБ с острой болью в поджелудочной. И мне хотелось бы от всей души поблагодарить замечательного доктора Воробьева Петра Юрьевича за его профессионализм. Это доктор от бога. Спасибо ему огромное ! 414 палата. Терехова Нина Алексеевна
Сын был на первичной консультации у Николая Евгеньевича. К этому врачу обращался не первый раз, раньше уже наблюдался у него в областной больнице, поэтому записывался целенаправленно именно к нему. Приём прошёл хорошо, сын остался доволен. Сейчас ещё нужно будет записываться повторно, планируется дальнейшее лечение, в том числе укол, поэтому работа продолжается. Уже по первичной консультации могу сказать, что всё устроило, к этому же врачу обязательно вернёмся.
Ирина Вячеславовна хорошо мне помогла. Было два приема: сначала обсудили всё, потом сдал анализы, получил лечение. Сейчас курс почти закончен, пока не планирую повторное посещение. Врач все необходимое назначила, результатом доволен.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.