Сколько лет живу и даже ни разу не слышала о врождённой копчиковой кисте, ходе, свище. Накануне 15-летия дочери узнала о данном заболевании и мы обратились к Николаю Игоревичу в клинику "Медицея". Очень внимательный, отзывчивый, ответственный и хороший детский хирург. Николай Игоревич сразу всё объяснил, успокоил и сказал - что всё будет хорошо! Так оно и вышло, операция прошла успешно, сейчас рана заживает без осложнений и ребёнок вернулся к обычному образу жизни.
Вячеслав Вениаминович разобрался в моей ситуации, установил диагноз, назначил лечение, и оно мне помогло. Все было понятно, доступно объяснено, все вопросы решены.
Были с супругом на приёме у Марины Михайловны, всё прошло отлично, вопросов не осталось. Доктор всё рассказала и показала, дала назначения. Очень понравилось, что она идёт на контакт, объясняет доступно, вселяет спокойствие — без лишней суеты и напряжения, всё по делу.
Обращалась к Татьяне Ануровне по поводу щитовидки. Была у неё дважды. Очень внимательный доктор, всё подробно объяснила, на все вопросы ответила, помогла разобраться в моей проблеме. Осталась довольна приёмом, всё понравилось.
Я пока не оперировалась, жду операцию по эндоскопической боефаропластике. Но соя дочь уже сделала абдоминопластику у Ирины Сергеевны. Очень довольна результатом. Шов ровный, пуп красивый, живот плоский. Было значительное провисание до операции и растяжки. Так что я тоже решилась обратиться к этому специалисту. После операции дополню отзывы.
У меня было плановое обследование, все прошло нормально. Салават Фирдаусович изучил историю, так как я ранее уже обращалась в клинику, оперировалась там. Времени на приеме уделил достаточно. Меня все устроило.
Тимур Рамилевич нашёл подход к ребёнку, всё объяснил простыми словами, никаких вопросов не возникло. Спокойный, понятный врач. Я осталась довольна приёмом.
Евтодиев Станислав Дмитриевич помог разобраться с проблемой, всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. С Медицеей было немного неудобно, что она находится не в привычном месте, как ожидала, — сначала была путаница с адресом. В остальном всё устроило.
Приём прошёл нормально. Наталья Викторовна назначила лечение, сейчас принимаю таблетки. Повторный приём ещё предстоит, планирую сделать холтер и дальше наблюдаться.
Егор Владимирович первый врач который мне сказал с уверенностью, что уберет при помощи лазерной операции «шишки» варикозное расширение вен на ноге, остальные твердили, что только хирургическое серьезное вмешательство.
По итогу: Егор Владимирович принял меня на операцию. Операция прошла просто максимально безболезненно и быстро. Все просто на высшем уровне. Выражаю огромной благодарность Егору Владимировичу за его подход и профессионализм в работе. Легкая рука. Все заживает как на собаке.
И между прочим я приехал с другого города в Ижевск, по доброму совету.
Уже много лет наблюдаемся с дочкой у Ильдара Айдаровича, ещё с тех пор, как он работал в детской клинике. Очень грамотный, вдумчивый и адекватный специалист. Всегда подробно объясняет, даёт нужные рекомендации. Полностью доверяем ему и довольны его работой.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.