От посещения врача у меня остались только положительные впечатления: врач внимательно собрала анамнез, разъяснила результаты моей УЗИ-диагностики и предыдущих анализов. Осмотр провела крайне деликатно и безболезненно, какие-либо ненужные анализы не назначает. По окончании приема дала рекомендации по дальнейшей тактике наблюдения. Общается вежливо и доброжелательно.
На приеме разобрали всю проблему, доктор помог даже с направлением на рентген. Обращались из-за ноги, ребенок у нас капризничал, но в целом Александр Сергеевич пообщался хорошо.
Сколько лет живу и даже ни разу не слышала о врождённой копчиковой кисте, ходе, свище. Накануне 15-летия дочери узнала о данном заболевании и мы обратились к Николаю Игоревичу в клинику "Медицея". Очень внимательный, отзывчивый, ответственный и хороший детский хирург. Николай Игоревич сразу всё объяснил, успокоил и сказал - что всё будет хорошо! Так оно и вышло, операция прошла успешно, сейчас рана заживает без осложнений и ребёнок вернулся к обычному образу жизни.
К Светлане Викторовне мы пришли сразу после сдачи анализов. Она по их результатам поставила дочке диагноз и назначила лечение, сейчас мы проходим курс. В дальнейшем планируем повторный визит, пока на 4 месяца расписана схема приема препаратов и их очередность. Светлана Викторовна очень добрая, вежливая, внимательная, все, что было необходимо, объяснила доступным языком.
Высокий уровень не только знаний,но и практик.Он не читает заключение,сам смотрит диск.,Назначение все выполнили,надо сходить на прием и убедиться самому.Нам повезло .
Я у Натальи Вячеславовны уже не первый раз была, она мне операцию делала, и сейчас была на приёме, всё замечательно. Я доверяю этому доктору, поэтому и обращаюсь к ней. Всё устроило, всё понравилось.
Прием у Елены Александровны Лифантьевой прошел хорошо, доктор нам понравилась. С двухлетним ребенком общалась доброжелательно, дала полезные рекомендации, в том числе, обратиться к логопеду.
Были на прививке в клинике, всё прошло хорошо — без температуры, ребёнок чувствовал себя нормально. Лариса Евгеньевна очень интересный, вежливый врач. Очень приятно было. Прививку ставила медсестра, а Лариса Евгеньевна проводила допрививочный осмотр.
Записывали бабушку 93 года к доктору, впечатление хорошее, пять баллов. Были у нее два раза. Мария Викторовна внимательная, все расспросила, уточнила, провела осмотр, назначила лечение. Хорошо общается с людьми старшего поколения, все выслушала, послушала, измерила, разобралась в состоянии, сделала все, что нужно.
Я давно наблюдаюсь у Дины Владимировны. Только положительное могу сказать: всё хорошо, доктор внимательная, помогает, лечение, которое она назначает, работает. Всё меня устраивает.
Обращалась к Наталье Сергеевне по анализам, рекомендации и всё нужное получила, даже больше. Она очень спокойно всё объяснила понятным языком, прошлась по всем анализам, дала рекомендации и назначила лечение, всё по делу.
Полина Викторовна молодой специалист, но очень грамотная. Всё объяснила, дала рекомендации, которые действительно пригодились. Даже хотя я записалась немного не по её направлению, она всё равно помогла и подсказала нужное.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.