Доктор от бога. Спокойный, все объясняет, чувствуется что в руках профессионала. Удаляла два зуба мудрости у него, все отлично было на приема и после удвоения.
Обратилась в стоматологию "Активдент" за помощью, так как внезапно откололся зуб. Сафонов Сергей Владимирович провел консультацию и порекомендовал установку импланта на отсутствующий зуб, а на место отколотого - поставить коронку. Процедура установки импланта прошла быстро и безболезненно, работа выполнена профессионально и аккуратно, без каких-либо осложнений. Супер! Сергей Владимирович, большое Вам спасибо за Вашу работу и отношение к пациентам! Вы проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Буду рекомендовать Вас своим знакомым и обязательно приду еще за установкой второго импланта!
Мне необходимо было сделать сложное лечение ,очень волновалась ,что подберут пломбу не в том вет и будет больно . Марина Рудольфовна подсказала ,как будет лучше ,красивее,эффективнее и качественно выполнила работу ! Огромная благодарность !
Егор Владимирович первый врач который мне сказал с уверенностью, что уберет при помощи лазерной операции «шишки» варикозное расширение вен на ноге, остальные твердили, что только хирургическое серьезное вмешательство.
По итогу: Егор Владимирович принял меня на операцию. Операция прошла просто максимально безболезненно и быстро. Все просто на высшем уровне. Выражаю огромной благодарность Егору Владимировичу за его подход и профессионализм в работе. Легкая рука. Все заживает как на собаке.
И между прочим я приехал с другого города в Ижевск, по доброму совету.
Всё прошло хорошо, Олег Валерьевич внимательно отнёсся, вник в проблему, нашёл подход к ребёнку, общался спокойно и доброжелательно. На ресепшн тоже всё организовано чётко и вежливо, никаких проблем не возникло. Приёмом осталась довольна.
Была у Андрея Валерьевича на операции, всё прошло качественно, дальнейшие назначения — всё верно, всё быстро, уже четыре года прошло, и результат отличный.
Я обратилась за помощью к Олесе Евгеньевне по рекомендации знакомых. В нашем городе, к сожалению, нет хирургов-гинекологов. Кроме как оперативного вмешательства, не было возможности решить мою проблему. На прием попала сразу, без всяких проблем. Олеся Евгеньевна изучила мои анализы, провела дополнительную диагностику, после успешной операции давала полезные рекомендации. Я бесконечно рада, что попала именно к ней. Врач помогла мне не только по части гинекологии, но и подарила мне позитивный настрой!
Были у Натальи Петровны с ребёнком. Врач произвела хорошее впечатление, осмотр провела аккуратно, посмотрела уши, всё объяснила. В целом специалист понравился, вопросов к её работе нет.
Отличный врач! Как только вернусь из командировки, обязательно снова запишусь к Анне Ефимовне. Очень приятный и профессиональный специалист, подробно отвечает на вопросы, легко общаться, лечение назначает грамотно. Есть с чем сравнивать — раньше наблюдалась в государственной клинике, уровень здесь на порядок выше, просто профессионал с большой буквы. Клиника очень понравилась: чисто, уютно, персонал доброжелательный, в регистратуре обслужили быстро.
Самый лучший дерматолог!!! Девочки, если не можете найти дерматолога, записывайтесь к Сельби Карамовой. За 15 минут приема сразу увидела проблему, которую не могли за 2 года мучений найти другие дерматологи... В общем девочки/мальчики только к Сельби Карамовой! Жалею, что не нашла ее раньше❤️
Была на приёме у Ольги Вячеславовны уже дважды. Очень опытный и грамотный врач, внимательная, никуда не торопится, всё досконально расспрашивает, собирает анамнез. Мне очень понравилась.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.