Лечусь в данной клинике не первый год, все очень нравится, начиная от прекрасных девушек на ресепшене, заканчивая прекрасными врачами))) Врач Калимуллин И.И.- врач от Бога, всегда профессионально, эстетично, я не переживаю, как пройдет прием! Спасибо! За здоровыми зубами и деснами только в Актив Дент!!!!
Обратилась в стоматологию "Активдент" за помощью, так как внезапно откололся зуб. Сафонов Сергей Владимирович провел консультацию и порекомендовал установку импланта на отсутствующий зуб, а на место отколотого - поставить коронку. Процедура установки импланта прошла быстро и безболезненно, работа выполнена профессионально и аккуратно, без каких-либо осложнений. Супер! Сергей Владимирович, большое Вам спасибо за Вашу работу и отношение к пациентам! Вы проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Буду рекомендовать Вас своим знакомым и обязательно приду еще за установкой второго импланта!
К доктору Александрова О.В .мы обращались впервые детского невролога по отзывам в интернете. Доктор очень дружелюбная и вежливая мне очень понравилось. Если на консультацию, то только к ней
Я была с ребёнком на консультации у Алины Алексеевны, и нам всё очень понравилось. Доктор очень приветливая, ответственная, ребёнку с ней было спокойно и совсем не страшно. Всё прошло отлично, никаких замечаний нет, доктор рассказа нам всё, что нужно, лечение не требовалось.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.