Самый лучший дерматолог!!! Девочки, если не можете найти дерматолога, записывайтесь к Сельби Карамовой. За 15 минут приема сразу увидела проблему, которую не могли за 2 года мучений найти другие дерматологи... В общем девочки/мальчики только к Сельби Карамовой! Жалею, что не нашла ее раньше❤️
Приём прошёл прекрасно. Гульнара Фирдависовна дала рекомендации, которым нужно следовать, и в целом они были полезны, мы разобрались в моей ситуации; посоветовала операцию. Времени на приёме уделила предостаточно, на все интересующие меня вопросы ответила и объяснила очень доступно.
Один раз была у Лилии Эрмековны на приеме, повторно уже не планирую идти, потому что больше нет необходимости. Врач мне понравилась, очень хорошая, внимательная, всё выслушала и посмотрела тщательно. Приём отличный.
Свой номер телефона оставляла, и сама звонила потом. И принимала нас не один раз после операции, бесплатно, в обход регистратуры.
У старшей дочки над губой была бородавка, с которой мы собирались идти на Ленина,100, очень она подозрительная была. Она предложила её убрать лазером, пока ребёнок под наркозом и отправить на анализ. За что тоже ей огромное спасибо. Удалили очень вовремя. Потом ходили на консультацию к онкологу.
Я к Наталье Викторовне обращалась давно, у меня был парез ноги, она выписала мне правильные лекарства. Некоторые мне не подошли, но одно лекарство помогло, и после остального тоже стало легче. Она доброжелательная, внимательно собирала анамнез, всё расспрашивала, с чего началось, какие возможности помочь. На приёме от неё я выходила довольная.
Обращалась к Марии Леонидовне впервые, и осталась очень довольна приемом. Я сама врач, и могу сказать, что она умеет грамотно общаться, выявить все жалобы, ничего не упустить. Прием был спокойный, без спешки, доктор уделила достаточно времени, все подробно расспросила и объяснила. Все, что мне нужно было, я узнала.
Сергей Анатольевич доктор хороший, очень внимательно слушает. Дает нормальные советы, сразу говорит, что делать. Если нужна операция, значит сразу обговаривает, что операция нужна и чем раньше, тем лучше. Всё чётко и по делу. Я поставила бы самый высший балл.
Очень довольны, очень хороший врач. Елене Александровне высший балл, ее можно советовать. Осмотр провела тщательно, к ребенку смогла найти подход, все нас устроило.
Была на первичном приёме у Бэлы Григорьевны. Доктор очень внимательная, доброжелательная, приём прошёл хорошо. Пока сдаю анализы, планирую вернуться к ней после её отпуска. Врач оставила приятное впечатление.
Валерия Александровна Сидорова очень хороший доктор. Полный подход к проблеме пациента, внимательно выслушала, просмотрела полностью, провела все нужные тесты, дала рекомендации, на мой взгляд, правильные. Очень доброжелательный врач, мне понравилось, что у неё есть такая эмпатия. Объясняет всё доступно, и если что-то непонятно, она обязательно всё расшифрует.
Я был на консультации у Людмилы Сергеевны. Она направила меня к эндокринологу, так как у меня проблемы с щитовидной железой. Эндокринолог подтвердил, что нужно сначала лечить щитовидку, а потом вернуться к сомнологу. Консультация Людмилы Сергеевны мне помогла, я остался доволен, она всё сделала правильно.
Приём у Д.Н. Куклина прошёл хорошо. Лечение пока в процессе, поэтому о результате говорить рано, но в целом всё было нормально, клиника комфортная и чистая.
Обращалась к дерматологу Николаевой. Лечение ещё продолжается, но врач мне понравилась, грамотная, всё объяснила подробно, рассказала про препараты и схему лечения. Первичное впечатление положительное, думаю, мы ещё будем встречаться.
Идеальный врач-ревматолог. Лариса Владимировна добилась того, чтобы делать пункцию почки в клинике. Я буду первым пациентом, которому будут делать эту процедуру, это очень хорошо, что не надо ехать в Москву. Доктора знаю на протяжении почти 20 лет. Она ставит правильные диагнозы и вообще очень приятная, ничего лишнего нет, всё по делу.
Это самый лучший специалист, которого я когда-либо посещала.
Посещаю терапию больше полутора лет и ни разу не пожалела. Очень добрый, эмпатичный человек. После встречи хочу жить
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.