От посещения врача у меня остались только положительные впечатления: врач внимательно собрала анамнез, разъяснила результаты моей УЗИ-диагностики и предыдущих анализов. Осмотр провела крайне деликатно и безболезненно, какие-либо ненужные анализы не назначает. По окончании приема дала рекомендации по дальнейшей тактике наблюдения. Общается вежливо и доброжелательно.
Коровкин Вадим Афанасьевич прекрасный хирург с огромным опытом работы оперировал маму отличные результаты маме 88 лет! оперировалась и я.Спасибо от всего сердца за любовь к профессии,профессионализм!Лучший!!!
С Марией Леонидовной мне удалось познакомится в 2016 году в больнице 6. Я приходила к ней на платный прием. Она очень тчательно отнеслась ко всем мойм документам (узи, анализы и другие выписки из больниц). Так же она собрала полный анамнез состояния пациента на момент осмотра. Она посоветовала записаться к ним в очеред на госпитализацию в отделение в котором она была заведующей, для профилактической работы по организму.
Мне все понравилось на первичном приеме. Дмитрий Аркадьевич внимательный и понятно все объяснил, пока назначил сдать ряд анализов и явиться на повторный прием.
Я записывалась на прием к Герасимову Павлу Николаевичу по рекомендации. Врач очень хороший, очень умный, это чувствуется сразу. Он смог разобраться в моей ситуации, всё логично объяснил, всё сделал, подробно со мной поговорил. Общение прошло очень комфортно, прямо очень-очень! Приёмом я осталась довольна полностью.
Очень нравится врач Лилия Николаевна! Неоднократно к ней обращались, внимательное и доброе отношение к детям, умеет расположить ребёнка к себе, эффективность подобранного лечения, профессионализм, грамотность, компетентность, отвечает на все заданные вопросы подробно. Не назначает лишних лекарств и анализов, очень внимательная и вежливая, советую данного врача!
На первичном приеме все было замечательно. Ольга Михайловна все рассказала, все проверила, дала рекомендации, которые были для меня полезны. Объясняет доступно, вопросов после приема не осталось.
Евтодиев Станислав Дмитриевич помог разобраться с проблемой, всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. С Медицеей было немного неудобно, что она находится не в привычном месте, как ожидала, — сначала была путаница с адресом. В остальном всё устроило.
Первичный прием прошел спокойно, Юлия Сергеевна разобралась в ситуации, все объяснила понятно, вопросов не осталось. Лечение пока не назначали, я еще обследуюсь.
Обращалась к доктору за заключением терапевта для плановой операции. Все анализы доктор подробно объяснила, провела осмотр, ответила на все интересующие вопросы. Врач компетентна и доброжелательна. Желаю Ольге Сергеевне успехов и лояльных клиентов
Приём у Елены Владимировны прошёл хорошо. Доктор всё объяснила, всё расписала, я остался доволен. Это было первое обращение, но планирую снова к ней пойти на контрольный приём.
Прием очень понравился. Врач провел обследование, все объяснил и записал на следующий прием. Все было вежливо, деликатно, внимательно. Очень внимательный, душевный доктор, на приеме было очень комфортно. Рекомендую.
Пришла на приём с 10-летним сыном по поводу лишнего веса.
Мне нужно было убедиться, что причина веса в переедании, а не проблемах со здоровьем. И я хотела, чтобы про новые пищевые привычки он услышал именно от врача.
Всё прошло замечательно, врач очень тактично и внимательно отнеслась к проблеме, тщательно обследовала ребёнка, назначила необходимые анализы.
В интересной форме дала ему рекомендации, он их с удовольствием придерживается, так что я очень довольна.
Наблюдаюсь у Марьяны Владимировны уже в течение года, высший балл. Очень хороший доктор, внимательная, с хорошим подходом, никуда не спешит, подробно вникает в проблему, всё объясняет доступно. Обращалась с инсулинорезистентностью, сейчас всё под контролем, есть положительная динамика.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.