Обращались к неврологу Лифантьевой с пятилетним ребёнком, всё прошло очень хорошо. Доктор сразу нашла подход, наладила контакт с ребёнком, ответила на все наши вопросы, дала рекомендации. Видно, что компетентный и внимательный специалист. В клинике Медицея было комфортно, есть детский уголок.
Христина Сергеевна — очень хороший доктор. У меня в щеке образование типа слюнного камня, она дала рекомендацию и подсказала дальнейшие действия. Хорошо провела осмотр, всё подробно рассказала, помогла решить проблему.
Водили к Дине Владимировне бабушку с бронхитом. Обычно она всегда недовольна врачами, но тут осталась в полном восторге. Доктор очень внимательно отнеслась, всё доходчиво объяснила, даже рост и вес измерила, впервые с таким вниманием столкнулись. Подтвердила уже назначенное лечение, уточнила детали по сердечным препаратам. Очень понравилась.
Врач хороший, помогла, хотя лечения не назначала, была просто консультация. Клиника в целом тоже понравилась: чисто, есть хорошая игровая зона в детском отделении. Но впечатление испортилось из-за несоответствия в стоимости: в колл-центре назвали одну цену, а на приёме врач озвучила другую. Это важно уточнять заранее.
Обращалась к Наталье Сергеевне по анализам, рекомендации и всё нужное получила, даже больше. Она очень спокойно всё объяснила понятным языком, прошлась по всем анализам, дала рекомендации и назначила лечение, всё по делу.
Был на приеме 19.01.24
изучила чемодан анализов принесённых с собой , сразу все оценила исключила по своему направлению болезни , направила после осмотра на узи , дала рекомендации по питанию и дальнейшим действиям !!! Спасибо Вам большое , Татьяна Сергеевна !!!
Врача рекомендую уделяет очень много времени на приеме !!!
Всё прошло хорошо, Наталья Вячеславовна провела процедуру аккуратно и профессионально. Осталась довольна результатом, при необходимости обращусь к ней снова.
Прошло всё хорошо, но диагноз ещё не поставили, нужно пройти много обследований. Нина Николаевна объяснила, с какой целью они нужны, написала мне на бумажке всё там и УЗИ, и ФГДС. Она меня подробно выслушала, сделала всё, что может на приеме сделать терапевт — провела осмотр, и давление, и послушала, все проверила абсолютно, очень внимательная. Планирую повторно обратиться к ней после прохождения всех обследований.
Обращались к Елене Михайловне, потому что в поликлинике никак не могли назначить нормальное лечение, а ребенок месяц болел. Она сразу послушала, определила, что у нас бронхит, и поставила диагноз. Помогла разобраться с проблемой, в отличие от врачей из поликлиник. Мы уже обслуживались в этой клинике, но к Фоминой пошли впервые, её профессионализм нас устроил, обратились бы к ней еще раз. Доброжелательная, аккуратная врач.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.