врач приняла меня раньше времени, что очень порадовало меня. на все интересующие вопросы ответила. дала все разьяснения по поводу моих обследований, не только на словах,но и наглядно показала на риснке. лечение скорректировали на основании моих анализов и обследований. спасибо ей за прием
Прошло всё хорошо, но диагноз ещё не поставили, нужно пройти много обследований. Нина Николаевна объяснила, с какой целью они нужны, написала мне на бумажке всё там и УЗИ, и ФГДС. Она меня подробно выслушала, сделала всё, что может на приеме сделать терапевт — провела осмотр, и давление, и послушала, все проверила абсолютно, очень внимательная. Планирую повторно обратиться к ней после прохождения всех обследований.
Екатерина Валерьевна очень внимательная, я даже удивлена, насколько хорошо всё объяснила, показала и рассказала. После приёма нога прошла, я осталась очень довольна. Дала все рекомендации, ответила на вопросы, обязательно обратилась бы к ней снова при необходимости.
Были у доктора Соловьяновой, нас всё устроило. Рекомендации дала, мне всё понравилось, без нареканий. Сейчас лечимся, улучшения есть. Нам Наталью Алексеевну посоветовали, и ожидания оправдались. С ребёнком она общается хорошо, мы уже не первый раз у неё, нам нравится.
Пока ничего конкретного сказать не могу, так как была только на консультации. Павел Дмитриевич объяснил всё подробно по моему вопросу, вызвал доверие, теперь планирую записаться к нему на операцию.
Зоя Вениаминовна , Врач с большой буквы !
В нашем ,очень не простом случае ( у сына Эпилепсия с ежедневными приступами ) только Зоя Вениаминовна смогла сыну скорректировать лечение и очень помогла сыну ! всегда на связи ,за все переживает,прям желание помочь исходит от нее ! Уже почти год как мы познакомились с Ильиных З.В. и наша жизнь изменилась и мы счастливы ! Благодарю !
На приеме были в Медицее ,на Широком ,хорошая больница
Обращались к Елене Михайловне, потому что в поликлинике никак не могли назначить нормальное лечение, а ребенок месяц болел. Она сразу послушала, определила, что у нас бронхит, и поставила диагноз. Помогла разобраться с проблемой, в отличие от врачей из поликлиник. Мы уже обслуживались в этой клинике, но к Фоминой пошли впервые, её профессионализм нас устроил, обратились бы к ней еще раз. Доброжелательная, аккуратная врач.
Огромная благодарность Светлане Евгеньевне, были на обследовании в МЦ Палладиум г. Ижевск с сыном. В Наб. Челнах не могли поставить причину начавшейся эпилепсии в 16 лет. Светлана Евгеньевна его обследовала, выявила причину, все досконально объяснила. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, чуткость, простоту в общении. Дай Бог Вам и Вашей семье крепкого здоровья 🙏 Марина и Павел Воробьёвы, г. Наб. Челны.
Хочу поблагодарить Марину Рудольфовну за ответственное отношение к работе и профессионализм, всегда дает рекомендации после лечения.
Теперь буду лечить зубы только у вас!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.