Процедура проведена аккуратно, с постоянным вниманием к пациенту, заключение правда не полностью совпало с заключением лечащего врача, но приём оценен исключительно на пять
Коралловый камень в левой почке, приём отличный, лечение отличное, ещё не до конца, но уже надеюсь скоро закончиться, доктор на 5+ словами не передать,
Посещение прошло нормально. Врач хороший, обследовал внимательно, мне всё понравилось. По отношению могу отметить, что он внимательный, вежливый, культурный, времени на приёме уделил достаточно.
Очень внимательный доктор. Уделила много времени для пациента, вникла в проблему, предложила вариант ее разрешения. Спасибо огромное!
Буду советовать друзьям этого прекрасного диагноста.
К врачу нет никаких претензий.
Немного омрачило впечатление навязчивые звонки администраторов, особенно в 9 утра в воскресенье.
Но благодаря доктору это вскоре забылось.
Светлана Викторовна, грамотный, внимательный доктор. С ней очень приятно общаться, доброжелательная, все объяснит, на все вопросы ответит. Рекомендую., побольше бы таких врачей.
Мы постоянно обращаемся к Светлане Михайловне, наблюдаемся у неё уже долгое время, доктор очень хороший. Она компетентная, всё, что говоришь, она действительно слушает, ничего не пропускает мимо, внимательно относится ко всем жалобам. Лечение назначает корректно, подход к пациенту очень хороший.
У Марии Алексеевны мы были на приёме с ребёнком, и у нас остались очень хорошие впечатления. Доктор очень тактичная, вежливая, много вопросов задавала именно ребёнку, напрямую с ним общалась, что для меня было важно. И она действительно помогла как специалист: мы прошли обследование, назначенное лечение помогло ребёнку, результат есть, и это самое главное.
Алена Валентиновна показалась грамотным специалистом, по манере общения вежливая и внимательная. Я обратилась с вопросами, и она мне подробно всё рассказала, всё разрисовала мне, что было непонятно. Осмотр доктор не проводила, это было не нужно. Дала рекомендации, и после приема мне стало понятно, как дальше поступать.
Рекомендую. Светлана Ильинична, доктор от бога. Всё грамотно, бережно, профессионально. Всегда в хорошем настроении.Много лет обследуюсь . Спасибо за приемы и назначения,Светлана Ильинична. Благодарных Вам пациентов.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.