Татьяна Анатольевна - лучшая! Очень деликатно лечит. Все пломбы ходят и ходят, клиновидные эффекты решила все пломбы в строю. Избавила от боязни лечения зубов. Спасибо
Хочу выразить огромную благодарность врачу Лукьянец Татьяне Евгеньевне за ее высокий профессиональный уровень и чуткое отношение к пациентам. Отдельная благодарность ее помощьнику Татьяне и технникуечению Ольге. Работы по лечению и протезированию выполнили быстро и качественно.В.Г.Грудинов
Очень благодарна Ирине Владимировне за консультацию. До нее была на приеме у врачей в двух клиниках нашего города. Но никто не увидел большую проблему и не поставил правильный диагноз. Врача я выбрала на сайте без каких либо рекомендаций и рада, что не ошиблась. Профессиональное, добросовестное и максимально тактичное отношение к пациенту.
К доктору обращался муж. Приём прошёл хорошо, Кристина Игоревна дала рекомендации и лечение, которым он сейчас следует. Муж остался доволен приёмом, доверяет её мнению, сомнений в компетентности не возникло. Планирует повторную консультацию. В целом впечатление положительное.
Муж обратился к врачу для оказания консультации по поводу состояния зубов: какие вырывать, какие лечить. Доктор оказался очень спокойный. Осмотрел детально все зубы, сделал записи об их состоянии, порекомендовал обратиться к стоматологу-хирургу для удаления зуба мудрости. Приём прошёл быстро, но тщательно. Консультация стоила 1000р, три снимка 900р. Также этот врач работает по ОМС.
Пинькевич в центроденте хороший ортодонт 🦷
Моему сыну 9 лет установила брекеты в сентябре и я уже вижу результат. У нас проблема, просто криво растёт зуб 🦷
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.