На приёме у Руслана Талибовича был мой муж. Всё прошло хорошо, остался доволен обслуживанием и приёмом. Врач внимательный, профессиональный, отношение отличное.
Хочу выразить огромную благодарность физиотерапевту, Борису Борисовичу. Обратилась к нему с болью в колене, после курса процедур стало значительно легче, ушла боль, лучшилась подвижность. Очень чуткий и внимательный специалист, рекомендую.
Обратилась за разъяснением результатов анализа, который меня встревожил. Первый приём произвёл доброе впечатление и оставил надежду на благоприятный исход. Доктор был конкретен, план обследования и лечения понятен.
На приеме все прошло нормально, доктор был вежливый, внимательный и доброжелательный. Пока он не смог помочь, боли пока не проходят. Назначил укол, таблетки, вчера была на МРТ, но пока ничего не помогает. Лечение буду продолжать. В целом осталась довольна.
У ребенка были проблемы со зрением, поэтому мы на всякий случай смотрели в том числе и сосуды головы. Прием прошел хорошо: врач была приветлива. В ходе обследования никаких нарушений в работе сосудов выявлено не было. Специалист все объяснила, прокомментировала, претензий у меня нет. В клинике тоже все замечательно.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.