Сходите к Турчику, все расскажет, как считать хлебные единицы, выпишет препараты правильные. Моя мама первые два приёма утверждала, что ничего не объяснил и не рассказал. Сходила сама с ней на приём - все чётко, ясно и понятно. Лишних назначений не было. При строгом соблюдении рекомендаций все ок.
Был на приёме у данного врача впервые. Врач осмотрел моё ухо и быстро поставил диагноз. Назначил лечение и повторный прием через несколько дней. Но на следующий день я уже выздоровел. Спасибо Александр Владимирович! Я доволен.
Очень чуткий и внимательный врач. Со взрослыми людьми общается также трепетно, как и с детьми, сейчас это редкость. Поэтому совершенно не страшно идти к Михаилу Викторовичу на любую процедуру и операцию!
Щеглова вообще без УЗИ на 16 неделе определила пол, просто послушав сердцебиение своей трубочкой))) и в ЖК мне выписывали огромное количество лекарств, Щеглова же назначила втрое меньше и совсем другие препараты.
Была у неё на сохранении, очень грамотный врач, она оперирующий врач, коллеги о ней хорошо отзываются, на приёме в КБ тоже была, все подробно объяснила, рассказала о возможных вариантах лечения, подходы в лечении современные.
Место приёма:
Перинатальный центр Калужской областной больницы на Вишневского
Была на приеме у Ольги Евгеньевны. Очень внимательный и высоко квалифицированный врач. Она не только может назначить правильное лечение, но и убедить пациента в том, что надо заботиться о своем здоровье.
Удаляла около месяца назад, все прошло отлично. Я боюсь и от этого пытаюсь терять сознание, так он со мной скакал там . А больно не было совсем, и зажило хорошо.
Отличный врач , хожу много лет.
Всегда страшно удалять зубы.
К нему приходишь и сразу спокойно чувствуешь себя
Внимательный, доктор на своём месте.
Доверяю ему
Юлия Анатольевна врач от бога не первый год к ней ходим .Дети ходят с удовольствием даже если иногда появляется страх то Юлия Анатольевна всегда находит нужные слова и страх сразу улитучивается.Очень давальны.Спасибо большое Вам за ваш труд он бесценен.
Аршанская в кожвен! Очень грамотная врач! Анализы обязательно, чтобы не навредить печени. Замечательный врач. Лечение долгое, в зависимости от степени поражения. С среднем 1 год , пока новый ноготь не отрастет полностью. Зато точно вылечит!
Бесплодие-очень знакомый до слез мне диагноз...Очень много мне гинекологов ставили такой диагноз в Туле, в Москве.., тем самым предлагали сделать ЭКО. Но однажды мне знакомая подсказала врача гинеколога в г. КАЛУГА.... Благодаря этому врачу, никакого бесплодия у меня нет и не было-врач от Бога, и в итоге я родила сыночка, которому уже 12 лет.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.