У ребенка был тремор подбородка, кривошея, сильный тонус с рождения (тяжёлая беременность и роды). При плановом осмотре (попали к Брежневу) в месяц сразу назначил пантогам, глицин, массаж. Ребёнок стал лучше спать. После назначенного лечения в течение месяца кривошея прошла, тремор остался минимально. Повторный приём был у другого врача, к которому была свободная запись. Назначили ещё раз курс массажа (сильный тонус) и пантогам на месяц . Тремор полностью прошёл после второго курса лечения (ребёнку почти 5 месяцев) хотя врач даже сомневался, лечить таблетками или уже ставить уколы. Методика лечения Брежнева и другого врача в принципе совпадали - лекарства и общий массаж. Сейчас после лечения нужно повторно идти ко врачу, если будет запись к Брежневу, то к нему пойдём.
Делала у него первое УЗИ с полом ребёнка не ошибся, смотрел внимательно, осталась Очень довольна, единственное он не очень разговорчив, но это не критично, после все спросила что интересовала ответил на все вопросы.
Место приёма:
Калужская городская больница №5 на Космонавта Комарова
Очень хороший доктор, все точно определит и даёт рекомендации! Но говорят лучше в Ситилаб приходить, там лучше аппарат, на Циолковского старый. Большое спасибо!
Уже несколько лет по всем вопросам, связанным с молочной железой обращаюсь к Карине Алексеевне.
И всегда получаю квалифицированную помощь! Доктор очень внимательная, всегда вежливая, все подробно объясняет и рассказывает. Впервые обратилась к ней с болью в груди, в последствие выяснилось, что это была мастопатия. Врач объяснила мне причину моего состояния, назначенное ею лечение помогло достаточно быстро, а также она рассказала , как мне в дальнейшем проводить профилактику, чтобы болезнь больше не вернулась. Я рекомендую этого доктора своим родственникам подругам. Побольше бы таких замечательных врачей!!
Я вела беременность у доктора Зноева Евгения Геннадьевича. Было это в далеких 12/13 гг. В то время он принимал в КСМ. Понравилось все - осмотры, рекомендации, отношение, номер тел.дал сразу, всегда был на связи, улыбки и добрые слова на каждом приеме. Все было на уровне.
Лучший специалист,приезжала к ней из Москвы, порекомендовала мастер педикюра. Всё чеки были выданы, был подписан договор и заполнена анкета. Тоже ставила скобу, коррекция длилась долго,но Анна сразу предупредила,что нужно настраиваться на результат. Я поменя обувь,приезжала на коррекцию, результатом очень довольна. Приятно,что ведётся карта и наглядно видно как меняется ноготь. Я рекомендую Анну всем знакомым. Качество привышает цену,в Москве такая система обошлась бы мне в разы дороже. Анна,большое спасибо!
Была на приеме по поводу варикоза ног. Доктор не многословный, выслушал, быстро посмотрел только в положении стоя, сказал, что этого достатлчнт для опытного хирурга. Распечатал выписку и помоветовал постоянно носить компрессионное белье и по хорошему сделать операцию, которую нужно было бы сделать ещё 2-3 года назад... В общем всё адекватно. Сама клиника на Терененскои имеет непризентабельнвй вид, уже требует обновления. Квалификация докторов устраивает. По оборудованию хотелось бы найти информацию.
Прекрасное отношение врача к своей работе. Всё объяснила досконально, просмотрела все мои анализы, не осталось никаких вопросов, обсудили всё! Приём длился долго, что тоже очень порадовало. Не было никакой спешки, никто не торопил. Осмотр был проведён безболезненно, никаких нареканий.
Было выписано лечение.
Теперь буду обращаться только к Елене Сергеевне.
Калужский ОКБ - прием по ОМС, по предварительной записи. Обращались к Бобровой Ксении Юрьевне. Специалист молодой, но нам понравилась. Отвечает на все вопросы, иногда приезжали без записи в часы приема, никогда не отказывала.
Место приёма:
Областной кожно-венерологический диспансер на Первомайской
Хочу поблагодарить Вячеслава Владимировича за профессионализм и чуткое отношение. Ставила у него импланты и удаляла зуб. Это человек,знающий свое дело. Рекомендовала его своим знакомым и родственникам. Они остались довольны. Буду ещё к нему обращаться.
Клиника "Соколов" врач Миронов Андрей Викторович, адрес ул. Чичерина д.17. Я за этим врачом пришла из обл. стоматологии, супер врач, я боюсь лечить зубы до жути, они у меня всегда какие-то сложные, а у него в кресле просто как дома, я теперь не боюсь лечить зубы (но только у него, естественно). У них там и рентген есть. По цене, так же, как и на Ленина лечила.
Лечусь с 2010 года у этого врача. Очень грамотный доктор. Всем советую хоть один раз обратится к нему со своими проблемами. Никогда ни в чем не отказывает. Мне он уже три раза спасал жизнь. Дай бог здоровья этому человеку в белом халате. Удачи Вам Григорий Григорьевич.
С благодарностью к Вам ваш пациент с Жуковского района Черемных Александр Геннадьевич.
Прекрасный доктор! Возила сегодня к нему свою маму, ей 83 года и она почти совсем потеряла слух. Алексей Владимирович сразу установил причину недуга и устранил ее, при этом был вежлив, доброжелателен, компетентен. Мамуля моя прямо ожила после приема. Спасибо Вам большое, Алексей Владимирович! Побольше бы таких врачей!!! Фамилия моей мамы Карпенко Светлана Владимировна.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.