Хочу поделиться своими впечатлениями.
Познакомилась с Анастасией Игоревной
В феврале 2024. После мастектомии и однамоментной реконструкции РМЖ, получила направление на лучевую терапию.
На приеме меня встретила Анастасия Игоревна. Меня сразу впечатлило приятно позитивное общение. Ответы на мои вопросы, показали мне что здесь высококвалифицированные специалисты. Знающие свое дело.
Риски были высокие, так как у меня стояли импланты. Но доктор объяснила что может быть и не может быть после лучевой терапии. Это помогло мне настроиться на положительный результат и принять верное решение по дальнейшему лечению.
Благодарна Анастасии Игоревне за проявленную эмпатию к пациенту и доброе отношение.
Вспоминается мысль:«Добрый человек хранит в сердце доброе и от него исходит добро…»
Желаю профессионального роста в Вашей не простой профессии!
Квалифицированный специалист, в общении располагает к диалогу и желанию рассказать о своей проблеме без стеснения . Обращалась к Екатерине Александровне неоднократно и всегда получала ответы на поставленные вопросы, что помогало в будущем облегчить жизнь .После общения с доктором Гречаниновой получала заряд положительных эмоций очень очень позитивный и доброжелательный доктор.
Были у Грищук Татьяна Николаевны. Замечательная женщина, добрая, ласковая. С ребёнком были первый раз и все очень хорошо прошло,даже не пикнул, делали 2 пломбы.
Хочу выразить свою благодарность Даниличеву Сергею Сергеевичу,реабилитологу Клиники боли.
Сергей Сергеевич- грамотный специалист,профессионал своего дела. Понравилось отношение к своей работе и к пациентам.
В отделении очень приятная атмосфера.
Сергей Сергеевич,здоровья -Вам и вашим близким!!!
Меня зовут Катя и я хочу оставить свой отзыв. У меня возникли проблемы психического характера и Василий Иванович поднял меня с колен. Благодаря данному человеку с Большой буквы в первую очередь и специалисту в своем деле - я захотела жить и решать свои вопросы дальше. Я в первый раз вижу такого достойного доктора. Спасибо большое за все 🙏
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.