Марина Владимировна - замечательный специалист. Очень понравился подход к обследованию. Многие узи-специалисты смотрят пациента максимум минуты 3. Марина Владимировна обследует тщательно, досконально пытается изучить проблему. Очень внимательная, ответственная. Врач доброжелательный.
Байшев Сергей Тимофеевич 4 больница, заведующий эндокринологическим Отделением. ЛУЧШИЙ!!! Он действительно жестковат. Но по результатам лечения лучше нет. Если лежали у него с диабетом, то он требует выполнять его инструкции, строго соблюдать диету. К нему всегда можно подойти и все разъяснения получите. С диабетом по другому нельзя. Если нужен результат, то к нему.
1. Здравствуйте! Синдром дппг. К какому неврологу обратиться? Чтобы действительно смог помочь.2. Посоветуйте хорошего психолога (можно онлайн ) для взрослого.
Была на приёме у Левковского Андрея Васильевича от 04.07.2023 Понравился подход с первой минуты, не смотря на мой страх этих врачей.
Он сразу мне всё рассказал, что требуется подлечить, как образовалось, что сейчас будет делать, ответил на все мои вопросы.
Сразу чувствуется профессионализм врача и опыт работы. Только положительные впечатления от приёма. Андрей Васильевич - профессионал высокого уровня!
Желаю профессиональных успехов и гармонии в жизни!
Отличный врач ,котороя все объяснила и направила куда надо.Очень доброделательная и вежливая в наше время очень мало таких врачей осталось,но Ирина Александровна знает свою работу от А до Я.
Самый лучший врачь!Врачь от бога.Советую всем! Я в 2020 году получил травму колена на заводе и пошол в теорему мед и меня в регестратуре отправили к ней на прием. Надежда Мусиновна осматрела меня и направила на мрт.Я Поехал в эндохирургический центр где мне сделали мрт и врачь там дал мне диагноз и сказал, что мне надо делать операцию . Я с этим диагнозом поехал со слезами, к Надежде Мусиновне.Она меня встретила и успокоила .Она посмотрела мой диагноз и сказала ,что операцию делать не надо и будем лечить. И с пустя пол тора месяца она подняла меня на ноги и я пошол.В 2025 году я к ней опять обратился с этой же травмой ноги и сейчас она меня опять лечит.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.