К Елене Андреевне ходила на все скрининги из за сложной беременности. Считаю ее самым лучшим узистом в Калуге. Самое точное измерение в развитии плода было у нее, среди всех остальных к которым мне к приходилось попадать . Очень внимательный и добрый врач. Максимально рекомендую к посещению данного врача.
Наверное, лучший гинеколог, с которым мне доводилось иметь дело. Прием занял больше часа. Разобрала всю мою историю, начиная с младенчества, чтобы выявить возможные сопутствующие проблемы и докопаться до первопричины состояния.
Для меня очень важно, что в своей работе доктор отталкивается от протоколов, а не от личных представлений о правилах терапии.
Очень аккуратная и легкая, приятная в общении. Теперь буду наблюдаться только у неё
Кругликова Ольга, маммолог, в Наномеде принимает. Отличный специалист. Я с болью в груди к ней пришла, сделала УЗИ, оказалось мастопатия фиброзно-кистозная. Благо она мне выписала мамоклам и витамины А, Е. Никаких гормонов, а лечение помогло.