Стоматолог и Я на 60 лет Октября

Отзывы о клинике Стоматолог и Я на 60 лет Октября (6)

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Доктор Кожина Ирина Викторовна была первым доктором моего ребёнка. И это было большой ошибкой. Мы обратились к ней, когда сыну было 4 года, чтобы пролечить кариес молочных зубов, который пока не болит. Вылечили в кошмаре 4 зуба. Доктор принципиально не применяет обезболивание. Ребёнок кричал, на что нас в грубой форме удаляли успокаиваться в коридор. Когда лечение было закончено, нам сказали, что: «Он не понимает у вас, что зубы надо лечить. Когда заболят-приходите. Он должен понять, что только доктор сможет помочь». Спустя несколько месяцев поставленные пломбы начали сыпаться одна за другой. Три раза мы приходили и переделывали их. Когда мы явились в очередной раз, нам сказали: «Чего вы пришли?» и отправили на снимок. Посмотрев его, доктор сказала, что «здесь спасать некого» и послала в городскую стоматологию удалять зуб, чтобы от нас наконец отвязаться. На этом наша история с грубиянкой доктором Кожиной заканчивается.

месяц назад

детский стоматолог

Безмерно благодарна данному профессионалу своего дела! Опытный , внимательный, грамотный специалист. Золотые руки и большое сердце.

2 месяца назад

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

Прекрасный врач! Раньше ребëнок очень боялась зубного врача, но после посещения ребëнку больше не страшно! Теперь обращаемся только к этому специалисту!

3 месяца назад

Отличный врач!

5 месяцев назад

Просто врач от бога!!!

6 месяцев назад

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

Доктор очень добрая, милая, ласковая. Самый лучший доктор в Каменск-Шахтинский. Только к ней!

9 месяцев назад

Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, мкр 60 лет Октября, д 3

+7 (863) 654-47-57показать

Сегодня с 08:00 до 18:00
пн-сб с 08:00 до 18:00
Стоматолог и Я на 60 лет Октября, адрес работы: Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, мкр 60 лет Октября, д 3