Отзывы о медицинском Ди Центре на Пролетарской (30)

4.4
29 отзывов и 1 оценка

Медицинский Ди Центр на Пролетарской: отзывы

4.4

29 отзывов 1 оценка

01.10.2025
Ирина Анатольевна очень грамотный специалист. У меня хроническое заболевание, которое требует постоянного контроля. Я очень благодарна ей 🙏

15.09.2025
30 августа 2025 года я снова была на приеме у замечательного и грамотного врача-Щербининой Елены Александровны. С Еленой Александровной знакома больше 3 лет, лечусь теперь только у нее и всем своим родным и близким всегда рекомендую только ее. Она очень грамотная, профессионал своего дела. Всегда назначит правильное лечение, обьяснит все и подробно распишет где что болит и как лечиться. Как говорят врач от Бога. Хочется пожелать здоровья и долгих лет жизни, таких врачей очень мало, но они есть. Всем всем рекомендую только этого врача😘👍

10.08.2025
Светлана Николаевна - врач и специалист от Бога. Помогла моей доченьке, оказала оперативную, профессиональную и своевременную помощь. Низкий поклон от всей нашей семьи.

детский педиатр
04.07.2025
Не первый раз посещаю Елену Александровну. Очень чуткий врач, компетентна, внимательна и доброжелательная. Назначенное лечение эффективно. Всем здоровья.

10.05.2025
Великолепный врач, профессионал высшей категории.

ангиолог
онколог
хирург-онколог
хирург-проктолог
сосудистый хирург
06.05.2025
Отличная клиника !!! Девочки -администраторы просто умнички!!!! Все знают, все доступно объясняют и направляют в нужном направлении!!!!! Врачи компетентные и уважительные. ВСЕМ СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ !!!
22.04.2025
Семь месяцев лечения у Фрумкина с нулевым результатом. В моём случае даже шага не сделал в нужном направлении . После поездки в Саратов , положительный результат через месяц. Сколько денег я потратила впустую.!!!! Но ему то все равно, он только заработал.

21.03.2025
Хороший, добрый и ласковый врач. К детям всегда относится очень хорошо, сюсюкается с ними, очень приятная женщина, всё объясняет и рассказывает

врач функциональной диагностики
кардиолог
28.02.2025
Не однократно обращалась моя семья за помощью к Москву Леониду Анатольевичу. Всегда выслушает, поможет рекомендацией, назначит лечение на этапе обследования, чтобы уменьшить боль. Спасибо , что Леонид Анатольевич приезжает в наш город, Вы настоящий профессионал своего дела. Дай Бог Вам здоровья и Вашим близким.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
22.02.2025
Очень не понравился. По готовому диагнозу назначил УЗИ, рентген. Кучу анализов. И сразу прописал лечение. Таблетки инъекции... . Очень похоже на вытягивание денег у стариков. Не советую.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
05.02.2025
Я попал к урологу по направлению, но быстро стало понятно, что моя проблема не его профиль. Вместо того, чтобы перенаправить меня к нужному специалисту, доктор назначил множество анализов. У меня возникло подозрение, что некоторые из этих анализов были назначены не по медицинским показаниям, а с целью получения прибыли. Не рекомендую данного специалиста.

28.01.2025
Очень хороший и вежливый врач. Обращаюсь не первый раз. Всегда ответственный подход и грамотное лечение. Побольше таких врачей.

10.01.2025
Пришел к врачу в государственную поликлинику, во время приема он мне сказал: "Здесь я тебя не вылечу, тебе надо записаться ко мне в платную клинику.". А так как он знал одного моего родственника, то сказал: "Не буду назначать тебе ненужные анализы". Потратил на анализы больше 15000, но проблема не была выявлена, потому что я был "полностью здоров", хотя мои анализы были не совсем "хорошими". Мне помогли в государственной поликлинике, бесплатно и без "ненужных" анализов

26.12.2024
Ирина Анатольевна, очень чуткиий, отзывчивый и грамотный специалист! Спасибо за заботу и понимание! С Наступающим Новым Годом!

19.12.2024
Самый умный врач , от бога !!! Спасибо ВАМ что вы есть!!! 🌹🌹🌹

08.11.2024
Елена Александровна самая добрая, ответственная. Любит свою работу. Для меня она самый лучший врач. Лечусь только у нее и советую ее всегда своим родным и близким. Здоровья вам и долгих лет жизни вам и вашей семье, дорогая наша Елена Александровна.

19.09.2024
Сегодня была на приёме у прекрасного доктора , Щербининой Елены Александровны ! Действительно очень грамотный специалист! Очень внимательно подошла к обследованию, ответила на все волнующие меня вопросы! Дала рекомендации и назначила лечение . Для себя я решила точно, только к этому специалисту я прийду снова. Рекомендую данного специалиста 100%.

07.08.2024
Не возможно дозвониться уже второй день!
29.05.2024
Очень внимательная, распросила, объяснила, назначила анализы, первичное лечение. Будем лечиться.

ревматолог
25.10.2023
Очень внимательный и грамотный специалист

29.09.2023
Умничка красавица замечательный доктор, одно слово профессионал.

14.09.2023
Дорогой доктор Елена Александровна Щербинина, примите мою сердечную благодарность за Ваше внимательное отношение и профессиональные советы. Медсестре Анне Кулаковой большое спасибо, настоящий профи, я даже не заметила, как ловко она кровь из вены взяла.

21.07.2023
21.07.23. 9.20 прошу приёма хирурга - отказ. Приходите не раньше 25 числа. Раньше такого не было.
05.03.2023
Очень нравится как врач! Все объясняет просто

11.02.2023
Компетентный врач. Была на приеме по вопросу дерматологии, получила грамотные рекомендации по дополнительным обследованиям и назначения эффективного ухода. Очень благодарна врачу!

06.02.2023
Доктор отвратительный неправильно поставил диагноз было утрачено время в связи с этим потерян слух никому не советую данного доктора

ЛОР
06.01.2023
Наблюдалась всю беременность у Русаковой М.В. Очень хороший врач)))

09.11.2022
Выражаю огромную благодарность квалифицированным специалистам Чеботаревой Е. И. и Шилову О. М. Обратилась к неврологу Чеботарëвой Елене Ивановне с болью в ноге. По МРТ обнаружена грыжа поясничного отдела. Была направлена на операцию в г. Энгельс. Оперировал Шилов Олег Михайлович. Послеоперационное наблюдение у Чеботарёвой Е. И. Всё прошло хорошо! Рекомендую! 👍

01.11.2022
Ходила к ней в ди-центр на узи, наговорила мне гадостей,поставила бесплодие, поликистоз, нишу матки И в наглую начала разводить на операции! Поехала в клинику в Саратов, все ее выдуманные диагнозы исключили…сейчас беременная) Ни в коем случае к ней не ходить!!!

04.11.2024

В клинике "Медицинский Ди Центр"

врач функциональной диагностики
кардиолог

Волгоградская обл, г Камышин, ул Пролетарская, д 55

Медицинский Ди Центр, адрес работы: Волгоградская обл, г Камышин, ул Пролетарская, д 55