Отзывы о сети клиник ВДЦ (54)

4.3
41 отзыв и 13 оценок

Сеть клиник ВДЦ: отзывы

4.3

41 отзыв 13 оценок

01.10.2025
Ирина Анатольевна очень грамотный специалист. У меня хроническое заболевание, которое требует постоянного контроля. Я очень благодарна ей 🙏

17.09.2025
Обратилась с гайморитом к врачу-отоларингологу Исаевой Валерии Сергеевне. Врач внимательно выслушала,обследовала, назначила лечение. Огромное СПАСИБО доктору!

25.08.2025
Сегодня была на приеме у Валерии Сергеевны, какой хороший доктор всё объяснила всё внимательно посмотрела,обращалась по удалению пробки в ухе. Очень рада что обратилась к этому врачу. Всего самого вам хорошего побольше бы таких врачей. Пациент Боброва Ольга.

23.08.2025
Отличный врач, много лет прохожу у неё медкомиссию, никаких замечаний нет. Рекомендую.

11.08.2025
Клиника хорошая, но пристиж очень портит врач терапевт Михайлова С Н! Не компетентна, и не скрывает это, обсуждает с пациентом своих коллег! Не грамотна и груба! Ей не место в вашем дружном и отзывчивом коллективе! Хуже врача я еще не встречала! Ей не место в ВДЦ!!!

10.08.2025
Светлана Николаевна - врач и специалист от Бога. Помогла моей доченьке, оказала оперативную, профессиональную и своевременную помощь. Низкий поклон от всей нашей семьи.

детский педиатр
22.04.2025
Семь месяцев лечения у Фрумкина с нулевым результатом. В моём случае даже шага не сделал в нужном направлении . После поездки в Саратов , положительный результат через месяц. Сколько денег я потратила впустую.!!!! Но ему то все равно, он только заработал.

21.03.2025
Хороший, добрый и ласковый врач. К детям всегда относится очень хорошо, сюсюкается с ними, очень приятная женщина, всё объясняет и рассказывает

врач функциональной диагностики
кардиолог

ВДЦ, ВДЦ, Многопрофильная клиника, сеть клиник.

Здравствуйте! Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Будем рады помочь вам при необходимости. Здоровья вам и вашей семье!
05.02.2025
Я попал к урологу по направлению, но быстро стало понятно, что моя проблема не его профиль. Вместо того, чтобы перенаправить меня к нужному специалисту, доктор назначил множество анализов. У меня возникло подозрение, что некоторые из этих анализов были назначены не по медицинским показаниям, а с целью получения прибыли. Не рекомендую данного специалиста.

ВДЦ, ВДЦ, Многопрофильная клиника, сеть клиник.

Добрый день. Спасибо, что описали ситуацию со своей точки зрения. Для нас это очень важно. Дополнительные анализы позволяют доктору точно установить диагноз. Доктор не может назначить лечение без полного обследования, а также чтобы направить вас к другому узкому специалисту , должен как минимум исключить предполагаемый диагноз по своей специальности. Чтобы проверить работу врача, мы обзвоним его пациентов и соберём обратную связь.
sus....@....com
Профессионал, не должен назначать все возможные анализы, чтобы сделать первичные предположения. А ваш “профессионал” сказал мне сделать очень много анализов, чтобы сказать, что я “полностью здоров”, вместо того, чтобы провести хотя бы минимальный осмотр и выяснить анамнез. Создалось впечатление, что передо мной не врач, а бюрократ , которому плевать на пациента, а главная его задача - обогащение своего кармана. Этот специалист - просто воплощение медицинской безграмотности и наплевательского отношения!
12.03.2025
10.01.2025
Пришел к врачу в государственную поликлинику, во время приема он мне сказал: "Здесь я тебя не вылечу, тебе надо записаться ко мне в платную клинику.". А так как он знал одного моего родственника, то сказал: "Не буду назначать тебе ненужные анализы". Потратил на анализы больше 15000, но проблема не была выявлена, потому что я был "полностью здоров", хотя мои анализы были не совсем "хорошими". Мне помогли в государственной поликлинике, бесплатно и без "ненужных" анализов

ВДЦ, ВДЦ, Многопрофильная клиника, сеть клиник.

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали о своей истории. На первом приёме врач ставит предварительный диагноз. Подтвердить его можно только результатами обследования. Врач прописал вам лечение, которое по его мнению должно помочь. Мы проверим заключение нашего специалиста по результатам ваших анализов. Надеемся, что в будущем посещение клиники оставит только приятные впечатления.
26.12.2024
Ирина Анатольевна, очень чуткиий, отзывчивый и грамотный специалист! Спасибо за заботу и понимание! С Наступающим Новым Годом!

25.11.2024
Проходила медосмотр, пришла на узи. Меня отчитали, почему я не принесла старое УЗИ малого таза(извините, что заставляю работать). Нашла у меня кисту, из-за чего я потерялась в пространстве, ведь никогда подумать не могла, что у меня киста. Начала задавать ей вопросы, на что вместе с ответами последовало цоканье и вздыхания. О медицинский этике и речь не может быть. Не рекомендую

ВДЦ, ВДЦ, Многопрофильная клиника, сеть клиник.

Добрый день. Спасибо, что описали ситуацию со своей точки зрения. Для нас это очень важно. Врач УЗИ не вправе давать рекомендации, он ставит заключение и рекомендует обратиться с обнаруженной проблемой к профильному специалисту. Нам жаль, что вы сделали такие выводы о работе нашего врача. Можем порекомендовать вам других наших специалистов.
07.11.2024
Ужасно! Не рекомендую вам данного врача, не компетентна, раздраженная, хотелось просто убежать с приема, ощущение, что повышение квалификации не было никогда лечение методом как в СССР

30.10.2024
Замечательный врач выслушала назначила лекарство. Спасибо ей огромное.

10.10.2024
Обращался к лор врачу дважды 02.10.24 и 09.10.24. Врач работает по средам. Я иногородний. Врач даёт толь рекомендации и сам не готов для назначения лечения. 02.10.24 г врач направила на Кт, которое можно было сделать в этот же день. Система диагностики не отлажена. Хорошо, приехал второй раз и сделал Кт. ЛОР врач зная, что я приеду к ней на приём с диском Кт не была готова к ознакомлении содержимого диска и постановки диагноза. Бонально, - отсутствие оргтехники. Хочу сказать, что приём к врачу платный и состаляет 1250 рублей за прием граждан. Далее врач дала только направление к другому врачу за 1250 рублей. Как можно лечить таким образом больных?

ВДЦ, ВДЦ, Многопрофильная клиника, сеть клиник.

Добрый день, была проведена экспертиза вашей медицинской карты, ошибок со стороны врача не обнаружено, напротив она умница, что не назначила стандартное решение а решила направить на дополнительную диагностику с целью выяснения причины заболевания, и была права. смотреть диск врачу не обязательно, у вашего КТ было описание, и этого достаточно для направления Вас к другому профильному специалисту (а не к другому лору), о чем вы не написали в своем отзыве. Очень рекомендуем Вам не затягивать с консультацией врача другого профиля, желаем Вам здоровья и поскорее поправится!
05.09.2024
За деньги не квалифицированная помощь. Даже не хроническе заболевания не алергичнские реакции не прашивла врач и на абум нпзначает препараты.. В итоге толком помощи не пооучила. На запрос о справке о моем состоянии было грубо откащано и попросили выйти и решать свои проблемы самостоятельео. Отвратительное обращение. Я требую вернуть мне деньги!

ВДЦ, ВДЦ, Многопрофильная клиника, сеть клиник.

Уважаемый пациент! Спасибо, что объяснили, в чём была проблема. К сожалению, врач не имеет права выдавать справки в государственные органы без их официального запроса. Решать вопросы с доктором во время приема другого пациента, конечно не допустимо, поэтому врач был вынужден попросить вас разрешить ему заниматься своей работой. Нам жаль что вам показалось это грубостью. Надеемся на понимание и всего вам доброго!
04.08.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Была на приеме у врача. Приняли меня даже на 10 минут раньше записи. Врач очень культурный, обходительный, все сделала быстро. Теперь на узи только к этому специалисту. Рекомендую.
Прием был в августе 2024 г.

31.07.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Ни о чем. […]
Прием был в июле 2024 г.

мануальный терапевт
30.06.2024
Была на приеме у Екатерины Евгеньевне. Отличный врач, хороший человек.Очень внимательная, Впечатление положительное.

25.06.2024
Все нормально вежливо понятное объяснение советую
11.06.2024

Услуга: УЗИ коленного сустава

Клиника хорошая персонал вежливый
10.06.2024

Услуга: Прием терапевта

Осталась довольна работой Светланы Николаевны, она перед консультацией провела осмотр, давление измерила. Назначила мне лечение и оно помогло.

31.05.2024

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Отличный специалист,поможет с болезнями
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "ВДЦ на Пролетарской 63"

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
31.05.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хороший специалист
Прием был в марте 2024 г.

офтальмолог
29.04.2024
Была на приёме последний раз 13.04.2024г.Прекрасный врач, красивая женщина ,Как невролога я знаю с 2008 года И с удовольствием обращаюсь к ней за помощью в лечении моего заболевания.

18.04.2024
Отзыв скорее позитивный, но был неприятный нюанс. Перед записью я указала ситуацию, добавила фотографии, но когда пришла на прием, врач была не готова и не видела ни указания, ни записи. Пришлось все заново рассказывать, и это мне показалось минусом. Еще там нет лифта, что создает трудности для инвалидов или пожилых людей из-за узкой лестницы. В остальном все хорошо.
18.04.2024

Александра ответила на все мои вопросы, назначила анализы и выписала витамины. Теперь хочется наблюдаться только у нее.
Прием был в апреле 2024 г.

эндокринолог
05.04.2024

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Была у узиста Юлии Евгеньевны, умничка,! внимательная, много рассказывает, обьясняет, показывает на мониторе, советует какие анализы надо до сдать и что может быть, Советую!!!
Прием был в апреле 2024 г.

07.03.2024
Очень неприветливый врач..после посешения ее у меня давление так подскочило и неделю не могла отойти от воспоминаний о встречес этим онкологом.....ужас и только.

онколог

Волгоградская обл, г Камышин

контакт-центр
контакт-центр
Откроется завтра в 08:00
ВДЦ, ВДЦ, Многопрофильная клиника, сеть клиник., адрес работы: Волгоградская обл, г Камышин