Я достаточно долго выбирала стоматолога ,читала отзывы , узнавала у знакомых . Многие говорили ,что лечат зубы в Стомед у Баранова Владимира Геннадьевича . Я набралась мужества и пошла к нему . Доктор оказался очень приветливый , он внимательно выслушал мои жалобы и взялся за работу. Починил мне зубик без боли и очень качественно. Теперь я знаю к какому доктору можно смело обращаться . Выражаю огромную благодарность и низкий поклон Баранову Владимиру Геннадьевичу за свой востановленный зубик.
Настораживало меня, что нет отзывов, но я рискнула и не пожалела! Диана Андреевна, очень милая, внимательная и терпеливая. Чистка прошла безболезненно, комфортно. На одном дыхании. После провела консультацию, по домашнему уходу, всё разложила по полочкам!
Проходил лечение 5 зубов , доктор очень внимательный , грамотный специалист, провел лечение без боли. Я сам боюсь этой бормашины , но доктор расположил к себе так , что я даже забыл что работает бормашина.
Врач очень понравилась. Добрая, внимательная, всё объяснила, провела полноценный осмотр и сразу помогла разобраться с проблемой. Диагноз поставила за один визит, рекомендации дала чёткие. В клинике тоже всё прошло спокойно, без замечаний. Очень довольна приёмом.
Всё прошло хорошо. Мне нужна была только консультация, все вопросы обсудили. Ситуация оказалась сложная, но мне дали консультацию, что необходимо делать дальше, сейчас я в раздумьях.
Обращаюсь в 100med не первый раз, всё устраивает, цены соответствуют качеству. Стоматолог Владимир Валерьевич внимательный, аккуратный, ответил на все вопросы. Проводил лечение, я результатом довольна. Обратилась бы к нему снова.
Были с дочкой, 14 лет, у Николая Александровича Герасимова. Врач произвёл очень хорошее впечатление, внимательный, спокойный, общался в основном с дочкой, задавал вопросы именно ей, объяснял всё понятно. Николай Александрович дал направления и рекомендации, по его части всё оказалось в порядке. Мы довольны приёмом.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.