Отзывы о детской республиканской больнице (246)

4.1
Выбор пациентов

4.1

06.10.2025
Лучший врач! Золотые руки! Делал операцию сыну по опущению яичка . Всё прошло хорошо, успешно. Ребенок на след день встал. Огромная благодарность! 🙏🏼

01.10.2025
Наблюдаемся у Альбины Миншагитовны с 2015 года. Всегда вежливая, тактичная, очень любящая детей. Моя дочка едет с удовольствием к этому доктору. Грамотный врач. Всегда поддержит в трудную минуту, да и просто хороший человек! Приятно общаться . Спасибо, что есть такие доктора!

30.09.2025
В 2022 году пришлось обратиться с ребенком к этому "врачу") Нелюдимый, к детям абсолютно равнодушный типАЖ, сварливый "донельзя", но избирательно, заметила на первом приеме, видимо зависит от родителей ребенка, с улицы али как... Прям не отходил, держась за кровать в палате перед операцией и громко ныл - "жалобщики!" при посторонних, детях, ты уже молчишь, а он распаляется только. Видимо готовит к операции, пугая нытьем на повышенных тонах ребенка, настраивая меня на негатив, вся палата в шоке. Наша причина немилости, два года ждали операцию, пришлось идти в министерство, и вот за эту НАГЛОСТЬ получили. Надо было еще лет пять помолчать, что бы он сказал - упустили время, и снова заныл. Как специалист диагнозы ставит на глаз, опыт( Вот на время его отпуска был врач, это другое дело, вежливый, все объясняющий. Глушков видя свою "незаменимость" относится к людям высокомерно, мол, а что вы мне сделаете?))) Терпите и радуйтесь(

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
09.09.2025
Выражаем искреннюю благодарность врачу Акрамову Наилю Рамиловичу. Нашла история началась еще с того, что ребенку уже в утробе поставили диагноз пиелоэктазия. В три месяца на узи в поликлинике предположили уретерогидронефроз, для подтверждения диагноза нас направили в КДМЦ г.Набережные Челны на Экскреторную урографию, потом через месяц на МЦУГ туда же. По итогам обследований ребенку поставили уретерогидронефроз 2 и 3 степени, было решено отправить нас на лечение в ДРКБ г.Казань, куда мы попали только когда ребенку было 8 месяцев. На второй день поступления Байбиков Р.С. провел операцию, сделал бужирование мочеточников и установил внутренние стенты, которые должны были простоять 3 месяца. Но на 3-ий день ребенок перестал мочиться и только под конец 4-ого дня ему начали ставить капельницы, что бы как говорил врач пробить засор. Только на 7-ой день после моих слез, что ребенок очень плохо себя чувствует ему срочно взяли анализы по итогу которых срочно вытащили внутренние стенты, поставили наружные и на сутки положили в реанимацию. В реанимации из стента с левой стороны моча пошла, а с правой нет и врачи просто вынули его, говоря что моче пока так удобнее выходить. В итоге мы там пробыли 18 дней и нас отпустили со словами проходить узи раз в пол года и приехать через год на повторное обследование. На мои вопросы о работоспособности правой почки меня уверяли, что все в порядке, но сомнения терзали. По приезду домой, после долгого приема антибиотиков у ребенка перестали усваиваться молочные продукты и появилась кровь в кале из-за чего ему сделали узи жкт и тогда врач узи усомнилась в рабочем состоянии правой почки. Тогда я пошла к урологу Фадееву А.И. в поликлинику с вопросами и за советами, тот меня уверил, что в ДРКБ работают квалифицированные врачи и они бы так просто нас не отпустили если бы сомневались. Так я приходила еще 2 раза в течении 4-х месяцев после выписки из ДРКБ и меня каждый раз уверяли, что беспокоиться нет причин. Но сомнения не отпускали и по рекомендациям знакомых, мы решили обратиться за дополнительным мнением. Так мы попали на прием к Акрамову Наилю Рамиловичу, по общению и отзывам он вызвал доверие. По итогам беседы ребенка быстро взяли на платную Экскреторную урографию, которая показала немую правую почку и в очень тяжелом состоянии левую. Врач сказал, что необходима срочная операция по пневмовезикоскопической реимплантации мочеточников и установке стентов, т.к. необходимо было максимально привести в рабочее состояние левую почку и постараться реанимировать правую. Нам дали пару дней на раздумья и пригласили на УЗИ с допплерографией в клинику, где Акрамов Н.Р. проводил такие операции. За эти дни мы обращались к врачам в Челнах и они не смогли сказать как так произошло и как проглядели, обратились в Москву к двум специалистам. Один из них был готов пригласить нас только через месяц, а другой сказал, что с высокой вероятностью правая почка окончательно умерла, предложил сделать радиоизотопное обследование и если покажет результат больше 20%, то ее будут стараться сохранить, а если нет то сразу удалять. Приехав на УЗИ к Наилю Рамиловичу, тот нас уверил, что будет бороться за нашего ребенка и был готов принять на операцию уже через 2 недели. И мы приняли решение довериться ему, и не зря. В феврале 2023 года в клинике "Эстетик"(КПРХ) ребенку провели операцию, она длилась 5,5 часов, делали ее лапароскопическим методом, следы уже через пару месяцев были практически не видны. Пробыли мы в частной клинике 4 дня, за это время врач постоянно проверял ребенка, была оказана всяческая помощь. Выписали нас с рекомендациями по лечению и дальнейшими обследованиями, т.к. было необходимо понять получилось запустить правую почку или нет, как идет восстановление левой и не появился ли рефлюкс, т.к. при той операции, что нам делали есть риск его появления. Каждый месяц ребенок сдавал ОАМ, каждые 3 месяца мы ездили и делали УЗИ у Акрамова Н.Р., каждый год МЦУГ и РКТ. По итогу в октябре 2024 года в Millenium clinic был выявлен все-таки рефлюкс и было принято решение провести Цистоскопию с моделированием устья мочеточников с обеих сторон, ее сделали в ноябре 2024г. Длилась она недолго, с утра сделали вечером нас уже выписали. Мы должны были приехать через 4 месяца для контрольного МЦУГ, что бы проверить ушел ли рефлюкс и провести РКТ, что бы узнать состояние правой почки. По итогам обследований рефлюкса нет, а правая почка сохранила свою работоспособность, она конечно полностью не восстановится, но то что сделал Акрамов Наиль Рамилович уже очень многого стоит. Т.к. попали мы к нему с еле живой левой почкой и мертвой правой, а он спас их нашему ребенку. Теперь мы должны наблюдаться только раз в год, ребенок чувствует себя хорошо, анализы крови и мочи в норме.

детский андролог
детский уролог
15.08.2025
Просто большое спасибо

15.08.2025
Большое спасибо, Елена Федоровна помогла там где другие разводили руками.

детский гинеколог
01.08.2025
Такой теплый прием уже внутренний настрой на поправку да врач именно таким должен быть настоящий специалист своего дело

30.07.2025
Лечили у данного врача гемангиому ребенку. Все прошло хорошо, ни осталось и следа. Когда нужно было, врач всегда был на связи. Рекомендую.

27.07.2025
Лежали в стационаре ДРКБ, отделение ТГСК. Алина Рамиловна очень внимательная, грамотная. И днем,и ночью на связи, ответит на любой вопрос.

детский педиатр
08.07.2025
Все нравиться ходим только к нему

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
08.07.2025
Высокомерная, грубая, холодная, очень грубый врач

детский гинеколог
29.06.2025
Врач от Бога, профессионал своего дела. Низкий Вам поклон! Город Нижнекамск.

14.06.2025
Очень хороший врач. С рождения у дочери было непроходимость в кишечнике. Нам Андрей Александрович сделал операцию. Как я переживала в это время.Сейчас дочьке 17 лет. Красавица она у меня. Закончила 9 класс., учиться на медсестру. Я очень благодарна вам.

07.06.2025
Попали к нему по направлению бесплатно в дркб. Очень неприятный осадок после приема, стоишь с ребенком на руках, а он с порога разговает как с дурочкой. По его мнению не лечится только гемангиома на попе. Сразу начначил лечение анаприлином, сразу начал предлагать телефон платных услуг. Фото до/после пытался показать. На мой ответ, что у меня для телефонов и для фото вообще то есть гугл, ухмыльнулся. Сказал, мол таких фото до и после лечения в интернете нет. Забавный. Говорят про него вроде, что толковый. Для тяжёлых случаев - может быть.

05.06.2025
Лечились с 26 мая по 3 июня 2025г.у Лучкиной Е.В.И в правду грубоватая,толком не объясняет диагноз.Лечила антибиотиком,в итоге у нас передозировка антибиотика.На 8ой день лечения у нас по всему лицу и телу пошла сыпь.На 9 ый день еще один антибиотик сделали с утра.В итоге она нас обвинила,что мы принесли КОРЬ.Ни каких симптомов не было на корь кроме сыпи.И мы там уже лежали вторую неделю.И отправила в инфекционную больницу .У нас не было Кори,в инфекционной подтвердили,что у нас передозировка антибиотика .Понимаю бывают ошибки,но ты признай свои ошибки,а не обвиняй других.

детский ЛОР
30.05.2025
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.

детский офтальмолог
26.05.2025
Я бы даже 1 балл не поставила бы данному врачу. Приехали по направлению, в надежде, что даст рекомендации, куда и как двигаться дальше. Читали отзывы, знали к кому идем. Но другого челюстно- лицевого хирурга нет. Даже платно . У меня нет слов. Зачем работать, если тебе не нравится профессия. Люди приезжают по всему Татарстану.

челюстно-лицевой хирург
22.05.2025
Ужасный врач, ходили к нему с сыном три года назад, нахамил , накричал на трехлетнего ребенка, муж даже зашёл услышав из коридора. Не смог различить обычные аденоиды, выгнал, были в ДРКБ на бесплатном приеме. Ребенок от аденоидов уже не мог дышать и есть. Через месяц экстренно сделали операцию в клинике Ходер. Самый худший врач которого я встречала. Прошло три года я его вспоминаю с ужасом и медсестру тоже.

детский ЛОР-хирург
детский ЛОР
16.05.2025
Замечательный и чуткий врач, профессионал своего дела, спасибо за внимательность и человечность.

детский анестезиолог
детский анестезиолог-реаниматолог
детский реаниматолог
15.05.2025
Всем здравствуйте!!! Хочу поделиться своим впечатлением о заведующем отделением и просто хирургом от Бога. Байбиков Рашит Салихович- это замечательный врач, на сегодняшний день таких врачей найти очень и очень тяжело. Я долго искала и думала к кому обратиться с образованием у старшего сына, так как у него аутизм. Рашит Салихович встретил нас очень хорошо, все подробно объяснил, провел обрезание, и потом все рекомендации по процессу заживления. От всей души и от всего сердца, Вас благодарю. Желаю Вам крепкого здоровья и долголетия, удачи и успехов, неиссякаемой энергии Вам Рашит Салихович. С уважением, мама Бахтияра. Отдельная благодарность анастезиологу Татьяне Николаевне и всему персоналу ДРКБ низкий поклон.
05.04.2025
Врач чудесный, талантливый, толковый, тактичный, умный очень. Здоровья ему, успехов и благополучия.

детский неонатолог
детский педиатр
детский пульмонолог
02.04.2025
Прошло почти 15 лет, Евгений Леонидович оперировал мою дочь. До сих пор вспоминаю его с благодарностью и пожеланием крепкого здоровья. Интеллигентный, спокойный, уверенный, квалифицированный, Врач с большой буквы.

27.03.2025
Грубая женщина, повторно к ней не пойду

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
01.03.2025
Прекрасный хирург!!!!! От Бога!!!! Спасибо большое Вам за то, что провели операцию на кишечник у недоношенного ребёнка!!! Ребенку подарили жизнь!!!! Спасибо!!!! дай бог вам здоровья !!!!!!!

19.02.2025
Ирина Ивановна, имеет колоссальные творческие и практические навыки ведения заданной линии пути. Это очень Всех вдохновляет и двигает вперед Всех. Активно помогает, кто на передовой. Уважительно Всем дарит Счастье! Генерал Песчаных Карьеров

детский анестезиолог
17.02.2025
Хороший врач, всё объяснила, и просто хороший человек.

детский нефролог
25.01.2025
Галина Александровна очень хороший аллерголог-иммунолог. Два года походили лечение препаратом Сталораль, в этом году третий год будем проходить. Результат лечения положительный. Раньше до лечения, ребенок весной начал опухать от пыльцы березы. Также слезились глаза, на улицу почти невозможно было выйти. По рекомендации подруги, записались к Галине Александровне. Она очень чуткий специалист, профессионал своего дела. Рекомендую!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
19.01.2025
Были с ребенком у Ирины Геннадьевны. После узи направили к ней. Она расшифровала все результаты. Объяснила, ответила на все вопросы. Разные отзывы читала. Но она нам очень понравилась. Свое дело знает. Конкретно отвечает на каждый вопрос. У меня их много было. Не торопила. Через несколько лет придем еще на плановый осмотр.

03.01.2025
У сына появилась ангиома. Понадобилась помощь сосудистого хирурга. Так как у нас в Челнах таких специалистов нет, то ждали приезда Осипова Д. В из Казани. Было принято решение удалять ангиому лазарем в ДРКБ. Врач, Осипов Дмитрий Владиславович, оказался грамотным специалистом,профессионалом своего дела. Без "лишней воды", все обстоятельно объяснил, дал рекомендации. Лечение прошло успешно, без осложнений. Заплатили вполне приемлемую сумму - 4300. Благодарю Дмитрия Владиславовича за "золотые руки" и желаю крепкого здоровья, успехов в такой нелегкой работе.

27.12.2024
Салом алейкум из Душанбе 🇹🇯 спасибо большое супер врач врач от бога, 21.12.2024г. Оперировал наш доч нового рождение тежоли оператся было 4 часа прошло, слова Аллаху 🤲 пока все хорошо мы рады Акрамов Наиль боше спасибо!...

детский андролог
детский уролог

г Казань, ул Оренбургский Тракт, д 140

Приволжский район

Детская республиканская клиническая больница (ДРКБ МЗ РТ), адрес работы: г Казань, ул Оренбургский Тракт, д 140