Отзывы о клинике КОРЛ в Казани (259)

195 отзывов и 62 оценки

Клиника КОРЛ в Казани: отзывы

20.09.2025
Нравится клиника Корл. Специалисты на высшем уровне. Удачи и процветания.

Здравствуйте!
Мы искренне благодарим Вас за добрые слова и доверие к нашей клинике.
Для нас очень важно, что Вы остались довольны нашими специалистами.
Спасибо за пожелания! Крепкого Вам здоровья и успехов!
02.09.2025
Мы дважды обращались к Гульнаре Гарифулловне, остались очень довольны. Гульнара Гарифулловна - настоящий профессионал! Внимательно выслушала, ответила на все вопросы, все подробно объяснила. Мы рады, что нашли своего педиатра, который обладает глубокими знаниями в разных областях медицины, помимо педиатрии (мы обращались по вопросам гастроэнтерологии, аллергологии), заинтересована в наилучшем решении вопроса своих пациентов. Очень благодарны Гульнаре Гарифулловне!

гастроэнтеролог
педиатр

Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваши тёплые слова и высокую оценку работы доктора!
Нам очень приятно знать, что внимание и профессионализм Гульнур Гарифулловны помогают Вам чувствовать себя уверенно и получать качественную медицинскую помощь.
Мы гордимся нашими специалистами и всегда стремимся обеспечивать комплексный и внимательный подход к каждому пациенту. Ваш отзыв — лучшая мотивация для всей нашей команды продолжать работать с такой же ответственностью и заботой.
Крепкого здоровья Вашей семье!
21.08.2025
Моя жизнь изменилась в лучшую сторону, после того как я попала к Егорову Роману Анатольевичу. Уникальный специалист, фанат своего дела, врач с большим сердцем. Он быстро и четко определил диагноз и успешно провел непростую операцию. Многие годы я мучилась с проблемой затруднëнного дыхания, так как ни один ЛОР- врач не смог мне помочь. Теперь я дышу полной грудью! Благодарю от всего сердца Егорова Р. А. 🙏

Здравствуйте!
Большое спасибо за такой искренний и тёплый отзыв!
Мы очень рады, что оперативное лечение Романа Анатольевича помогло Вам изменить качество жизни к лучшему. Обязательно передадим доктору Ваши слова благодарности, ему будет очень приятно прочесть их.
Желаем Вам крепкого здоровья и радостных моментов!
04.08.2025
Выражаю огромную благодарность Хасану Маратовичу Губайдуллину за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту, а так же возможность воплощения мечты в реальность) Сомнения в выборе оперирующего пластического хирурга не было совсем, т. к из моего окружения я была не первой, кто обратился к Хасану Маратовичу. Операция прошла успешно, комфортно. Реабилитация проходит под контролем Врача, на протяжении всего времени сопровождающаяся консультациями и осмотрами Хасаном Маратовичем. Благодарю Вас за такой результат! Здоровья и дальнейших успехов!

10.07.2025
В сентябре 2024 года по семейным обстоятельстам пришлось приехать в Казань. Осенью простыла и я и мой сын и нам понадобилась консультация лора. При осмотре обнаружилось, что нужна гайморотомия (был грибок в пазухе) и вазотомия, как последствия от грибка, а сыну пророчили операцию на аденоиды. Так как я незнала никого в городе, я начала искать оперирующего лора. Я прошла все круги ада с врачами, до того как нашла Ильяс Алмазовича, к которому я пришла уже измученная и полна страхов. К моему удивлению, не смотря на то, что врач молодой, он смог расположить к себе не только меня, но а так же моего сына, который теперь ходит исключительно к нему. Внимательно выслушав и осмотрев сына и меня, он назначил сыну лечение, в последствии которого мы избежали операцию, а мне назначил операцию. Я очень боюсь боли, так как чрезвычайно болезненно ее переношу и этой проблемой я искренне поделилась с врачом. На что он обещал, что больно мне не сделает совсем. Скажу честно, мне мало в это верилось после всех страданий в кабинете разных лоров, но я успокаивала себя его словами, надеясь на то, что он сдержит обещание. Операция прошла успешно и БЕЗБОЛЕЗНЕННО к счастью и даже в период востановления и осмотров, я вообще не испытывала боль. За что, безмерно благодарна врачу. Более того, весь период до и после операции врач был на связи по возможности отвечая на волнующие меня вопросы. Если кто то находится в моей ситуации и ищет врача, от души рекомендую Ильяс Алмазовича как опытного лора как для взрослых,так и для детей. Не пожалеете. Дай Аллах здоровья таким врачам с большой буквы!

03.07.2025
Отличный специалист. Разбирается в своём направлении

18.06.2025
Хирург от Бога, оперировал пальцы на обеих, работают как будто и не оперировал.

17.06.2025
Пришла к Хасану Маратовичу по рекомендации, видела и даже трогала)) его работы в живую. Он все детально расспросил, объяснил. Изначально грудь у меня была сложная (тубулярная), несколько хирургов меня отговаривали, потому что, как мне показалось, боялись браться. Назначили дату операции, сдала все анализы. Оперировалась 20. 03. 25. Здесь мне не делали никаких 3D визуализаций, я не выбирала имплант, объем и тд, я просто рассказала как хочу и шла на операцию в полном доверии! Прошло 3 месяца и результатом безумно довольна! Форма, размер - идеальные, одинаковые, ровненькие, на одном уровне, даже не знаю какими словами ещё описать эту красоту! ) ) Все как мне и хотелось! Сама операция и реабилитация прошла легко. Уснула, проснулась в палате, самое сложное было не спать 2 часа после наркоза. В целом ощущения были что грудь просто налилась (как в первые дни после родов) , легкое распирание. Думала не отошла от наркоза, на ночь поставили обезбол, с утра проснулась все норм - наверное ещё действует обезбол. Перед выпиской ещё раз сделали обезбол, на всякий случай, но больше из обезбола я ничего не пила. Никаких, ожидаемых мной, адских болей не было. Считаю это, однозначно, заслугой врача!!! Я рада, что решилась на операцию, что попала именно к Хасану Маратовичу. Рада, что без лишних вопросов доверилась и теперь уверенно себя чувствую в любой одежде и без нее. Спасибо Вам большое!

29.05.2025
Плохое отношение персонала и хамское врача ХАсана МАратовича, где везде упоминаются только деньги... Обращение не уважительное... "Дуй в процедурку"... Договаривались на одну сумму, в итоге другая, на что был его ответ... " Вот не хотел я тебя брать"... Затем повел без предупреждения в учебную аудиторию,где сидели как на уроке врачи...на вопрос почему не спросили моего разрешения, был ответ, вот заплатила бы на 100000 больше я бы еще может и спросил. Считаю операцию сделанная не качественной, сделанная грудь ниже положенного расположения и приплюснута, а грудь с экспандором чуть ли не на плечо заехало. Претензия моя к сожелению не помогла, консилиум созданный Корлом уже подразумевала о том что они "молодцы" и вообще сделали так что Х. М. якобы ничего не заработал из моих денег. Сама заведующая считает его хамом и извинилась за его поведение передо мной. Сейчас переделываю его работу в республиканской больнице.

КОРЛ, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Мы сожалеем, что Ваш опыт в нашей клинике вызвал негативные эмоции. Как обсуждалось ранее с Вами, оперативное лечение проводится в 2 этапа. Это означает, что объективная оценка результатов медицинского вмешательства возможна только после завершения реконструкции и периода реабилитации. Мы понимаем Вашу обеспокоенность текущим состоянием. Консилиум врачей проводился с целью оценки качества оказания медицинской помощи и соответствия лечения стандартам оказания медицинской помощи, действующим на данным момент в РФ.
Понимаем, что Вы решили продолжить лечение в другом учреждении. Мы уважаем Ваш выбор. Желаем Вам успешного завершения 2-го запланированного этапа реконструктивной операции.
10.05.2025
Был сегодня на приёме у Хасановой Саиды Камилевны отличный специалист. Вежливая пунктуальная, мастер своего дела.

23.03.2025
Выражаю огромную благодарность Рафаилову Виктору Владимировичу и анестезиологу Поликарповой Марине Витальевне! Низкий Вам поклон🙏🙏🙏!!! Провели сыну операцию, аденоиды 3 степени, всë сделали идеально🙏👏🙌. У сына была проблема с золоженностью носового дыхания, храп во сне, открытый рот. Были на приëме у доктора, быстро нашëл контак с ребёнком, провëл осмотр в игровой форме, был поставлен диагноз и предложено оперативное лечение, т. к. аденоиды уже 3 степени. Записались на операцию, приехали в назначенную дату, нас встретили очень доброжелательно, проводили в палату, затем встреча с анестезиологом. Марина Витальевна подробно всë объяснила, успокоила, что очень важно для родителей. Сын чувствует себя отлично Слава Богу🙏🙏🙏!!! Спасибо большое всему мед. персоналу, девочкам на ресепшене, Вы все молодцы 🥰. Желаю всем крепкого здоровья и всего самого наилучшего🤝. Клиника и отношение на высшем уровне!!!
04.03.2025
Удаляли аденоиды под общим наркозом. Виктор Владимирович всё сделал аккуратно, послеоперационный период прошел хорошо, без осложнений. Нравится, как он проводит осмотр, как разговаривает, детям очень хорошо объясняет. Внимательный врач. Всё рассказывает по существу, как прошла операция, зачем она.

05.02.2025
Очень хороший врач спасибо большое Вам за ваши золотые руки

04.02.2025
Ещё раз хочу поблагодарить Елену Сергеевну за чуткость, доброту, внимательность и профессионализм. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.

02.02.2025
Артур Халитович - один из лучших хирургов в Республике. Он нигде не публикует своих работ, на на специализированных форумах и в соцсетях девочки охотно делятся своими результатами. При выборе хирурга я изучила немало информации о разных докторах. Решающим фактором пойти к Исмагилову было то, что он узконаправленный пластический хирург, который делает только грудь, и не просто маммолог, но еще и онколог. Я делала маммопластику 9 января 2019 года в клинике Корл. И сейчас, по прошествии 6 лет могу смело сказать: я точно не ошиблась в своем выборе. Спасибо Вам, Артур Халитович, за прекрасную грудь!))

04.01.2025
Врач от бога . удаляла сыну в 6 лет аденойды и мендалины .9 лет прошло больше не беспокоит сына аденойды

20.12.2024
Поступила с приступом , получила скорую помощь, отличный доктор !

уролог
22.11.2024
Доктор не смог установить верного диагноза, назначая на каждом приеме разные лечения неизвестно от чего, по принципу «авось и повезет». Ничего не сработало, возникли осложнения.

КОРЛ, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за комментарий. К сожалению, мы не нашли Вашего ФИО в картотеке пациентов.
Для нас это важно, для оценки качества предоставления услуг.
12.11.2024
100 % рекомендую!!! Врач от бога!!! Осмотр на высшем уровне!!!Операция на высшем уровне !!! После операции осмотры!!! Шов не заметный, дочери удаляли фиброаденомы на одной груди 4 штуки, шов возле соска не заметный. Я как мама советую , вы за своего ребёнка можете быть спокойной отдавая в руки такому врачу, как Хасан Маратович. Результат 100 %. Спасибо огромное Вам 🙏💕

27.09.2024
Не Дай Бог попасть к такому хирургу! Испортил лицо! И дальше хотел исправить свои косяки и с этим тоже не справился!!! Хотя ценник у него в два раза выше чем у других врачей. Теперь не знаю как лицо в порядок привести !

КОРЛ, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы не можем найти Ваши данные для того, чтобы провести оценку качества. Будем признательны, если Вы свяжетесь с нами написав нам на официальную почту клиники Ваши ФИО и контактный номер телефона.
pop....@....com
Этот хирург и мне испортил лицо! Сколько таких пострадавших неизвестно. Хвалится своим стажем с пеленок. Свой отзыв я напишу позже, более подробно и с фото. Девочки , женщины будте осторожны, берегите себя.
22.12.2024
11.09.2024
Я очень рада, что попала к такому врачу! Никаких назначений без полного комплекта анализов, никакой воды и ненужных лекарств при назначении лечения. Мой план лечения расписан на месяц, а проблема практически решилась через 1,5 недели, но курс лечения продолжаю. До этого я была у 4х ЛОР-врачей с марта, и никто не смог помочь. Спасибо, Роман Анатольевич!

28.08.2024
приняли быстро, все по делу. претензий нет

22.08.2024
Наиля Эдгаровна лучший врач!Много лет я не могла родить и делала ЭКО в другой клинике ничего не получалось!Я пришла в клинику Корл к Наиле Эдгаровна очень приветливая,добрая,замечательная врач выслушала меня взяли анализы и нашли сразу причину!Сделали операцию удалили перегородку в матке и со второй попытки у меня заветные две полоски и через 9 месяцев 12 июня 2023 года я стала мамой нашего любимого сына!Я счастлива что обратилась именно к Наиле Эдгаровне

12.08.2024
Добрый день, очень внимательный доктор, Тимур Сергеевич. Знает свою работу на 100% , к каждому пациенту подходит с индивидуальным подходом , советую всем !

06.08.2024
Понравилась всё начиная от внешнего опрятного вида доктора до профисионального отношения к пациенту, всё доступно объяснил,приняли вовремя .спасибо большое.

14.05.2024
Хирург от бога. Лучший из лучших. Спасибо большое за ваши золотые руки.

18.03.2024
Отличный доктор! Очень доволен что попал на приём именно к нему. Специалист высочайшего класса. Это видно с первых минут его работы. Всем рекомендую Марселя Фаиковича.

гастроэнтеролог
эндоскопист
08.02.2024
Хочу выразить Зайнуллину Эдуарду Рустемовичу свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

30.01.2024
Очень внимательный,грамотный доктор,отзывчивый человек.Могу смело рекомендовать Тимура Сергеевича.

20.12.2023
В клинике Корл бываем часто, болеют дети, родители, да и мы с мужем тоже. Последний раз были на приёме у Тимура Сергеевича, отличный специалист, хорошо знающий свою работу. Несмотря на высокие цены, качество услуг в Корл тоже на высоком уровне. Мне есть с чем сравнивать, раньше проходила обследование и лечение в другой клинике, тоже частной, но деньги платишь, а качество услуг так себе. Отдельно хочу сказать за атмосферу уюта и комфорта, которая царит в клинике.

г Казань, ул Даурская, зд 12

Аметьево (1.6 км)

Суконная Слобода (1.8 км)

Регистратура
КОРЛ, медицинский центр, адрес работы: г Казань, ул Даурская, зд 12