Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике КОРЛ в Казани (242)

Специалист от бога.

К Роману Анатольевичу я обращался по поводу отита у ребенка. Прием прошел отлично, слов нет! Мне все понравилось, поэтому если бы можно было поставить 6 баллов из 5, поставил бы! Доктор помог, вылечил.

Ходили в эту клинику к двум врачам. Один не понравился, с другим вообще все отлично. Клиника современная, рекомендую.

Раза 3 ходили с ребёнком к этому врачу. Как то изначально с ребёнком контакта не было и лечение расстраивало. Пошли к другому врачу, все хорошо.

Услуга: Прием терапевта
Всё чётко спасибо

Врач от бога или Врач с большой буквы. Всегда на позитиве. Спокойно и доступно все объясняет. Выходишь после приема и уже наполовину выздоравливаешь. Замечательный доктор. Рекомендую.

Не грамотный специалист. Не советую.

Доктор нам очень нравится, мы периодически с двумя детьми обращаемся. Тимур Сергеевич всегда выслушивает, по существу всё подробно объясняет и назначает правильное лечение. Мы довольны его работой, поэтому однозначно рекомендую всем!

У мужа болела голова, не знали причину, давление вроде в норме. Пришли на прием к терапевту. Доктор сразу же направил его к неврологу. На протяжении всего приема я сидела и с ужасом ждала, когда же он начнет говорить с мужем, так как он вообще не умеет объяснять. Но тут все пошло хорошо, вопросы были короткими, предполагающие такие же короткие ответы. Доктор подробно расспросил о симптомах и отправил мужа на обследование. По результатам был поставлен диагноз остеохондроз. Рекомендовано было медикаментозное лечение, физиотерапия, массаж. Остались довольны. Были на приеме у доктора Есина. Мои рекомендации.

Хирург с золотыми руками! Чуткое отношение, все этапы до и после в мельчайших подробностях, ну и самое главное результат который превращал все ожидания! Идеальный живот и идеальные формы

Другие врачи отнеслись ко мне с неким равнодушием, а Лариса Петровна сопереживала, хотела точно определить диагноз и выписать правильные назначения, она молодец. Доктор мне очень понравилась: она внимательно выслушала, рекомендовала сдать анализы и сделать УЗИ. Я все прошла и с результатами снова записалась к ней на прием, где мне была объяснена схема лечения. Лечение уже завершено, оно дало положительный результат.

У дочери был гайморит, ЛОР помогла его вылечить: она сразу диагностировала заболевание и выписала соответствующее лечение. Юлия Александровна понравилась нам как специалист, замечаний к ее работе не имеем. С дочкой доктор была доброжелательна, меня тоже отношение устроило: врач никуда не торопилась, ответила на все мои вопросы.

Сейчас я прохожу лечение, результат уже есть, повторный прием запланирован через месяц. Юлия Александровна интересовала меня как ЛОР, я обращался к ней по поводу заложенности и болей в ухе. Доктор провела осмотр и сказала, что нужно сдать лабораторные анализы. Когда я все сделал, она рассказала, как будет проходить лечение. Отношение меня полностью устроило: врач была внимательна, доброжелательна, уделила достаточно времени.

Об этом центре я знаю давно: вся семья ходит туда в стоматологию. К работе специалистов замечаний нет, мы им полностью доверяем. В этот раз я приходил туда к ЛОРу, также остался всем доволен.

КОРЛ, медицинский центр

Очень рада, что попала к этому специалисту. До этого 2х летнего ребёнка отправляли на операцию. А Тимур Сергеевич до последнего проводил лечение и мы обошлись без операции. Безмерно ему благодарна!

Лучший Лор-врач!

Хочется отметить профессионализм Елены Сергеевны и то, как она грамотно всё объясняет и рассказывает. Благодаря её рекомендациям и назначениям мне сейчас лучше.

Осталась всем довольна, нареканий никаких нет, лечение выписали хорошее. Изначально мне назначили сдать анализы и, исходя из этого, доктор поставил диагноз. К Ларисе Петровне я обращалась впервые, достаточно внимательная, не перебивая выслушала, чтобы найти причину моей жалобы.

К этому ЛОРу обратились по совету знакомых. Мы были у нескольких специалистов, но этот - самый замечательный врач. Тимур Сергеевич очень помог ребенку: тщательно провел осмотр, был вежлив, назначил то, что нужно.

Услуга: Прием детского ЛОРа
Все понравилось, объяснил все простым языком.

Услуга: Прием ЛОРа
Врач-профессионал своего дела !доволен результатом.грамотная и отзывчивая

Услуга: Прием уролога
Хороший доктор нам понравилось

Услуга: Прием ЛОРа
7.12 была на приеме.Грамотный специалист своего дела, доброжелательный,тактичный человек.Всё пояснил о моей проблеме,все четко и по делу. Выражаю огромную благодарность

Услуга: Прием детского ЛОРа
Очень хороший врач, всё объяснила, работает очень нежно, с ребёнком разговаривает осторожно, успокаивает!!! Нам очень понравилась ❤️

Я с февраля лечусь у Альберта Ренадовича и могу сказать, что я просто восхищена его методикой и отношением к пациенту! Одним словом – врач от Бога. Поехать к нему в Казань мне посоветовал врач в моем городе. Потом я разговаривала с другими женщинами в очереди и узнала, что многие, как и я, приезжают издалека, потому что им тоже порекомендовали доктора Губайдуллина как превосходного специалиста. Он не назначает никаких лишних анализов, все по существу. Всегда все объяснит и ответит на вопросы. Видно, что Альберт Ренадович от чистого сердца, от всей души хочет помочь всем женщинам и девушкам, у которых есть проблемы со здоровьем. Он просто замечательный врач и человек, я в восторге.

К Елене Сергеевне обращался мой брат. До этого он много ходил к ЛОР-врачам, но только после приема у этого доктора вопрос сдвинулся с мертвой точки. Другие доктора не увидели проблему, а Елена Сергеевна сразу разобралась и помогла моему брату – провела процедуру и выписала эффективное лечение. Он очень рад, что спустя столько времени его вопрос наконец решился. Елена Сергеевна – компетентный и внимательный доктор.

Я очень довольна, что нашла такую замечательную клинику, лечусь и наблюдаюсь там с февраля. За это время я записывала туда брата и маму, все отлично, нам очень нравится.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очень хороший специалист . Грамотно задавала вопросы ,назначила лечение . Будем дальше продолжать видеться . Мне все понравилось !)

Услуга: Прием детского ЛОРа
Замечательный доктор, всё чётко и по делу, лечение помогло! Огромное спасибо, всем крепкого здоровья)

Услуга: Прием ЛОРа
Хороший врач , все подробно рассказала про диагноз и назначила лечение
г Казань, ул Даурская, зд 12
Аметьево (1.6 км)