Отзывы о медицинском центре КОРЛ на Даурской
(277)Сортировать:

Спасибо за Ваш комментарий.
Для нас очень важно понять Вашу ситуацию. Мы будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по адресу info@korl.ru, чтобы мы могли уточнить Ваши ФИО и номер телефона, либо укажете их в ответном комментарии. Это поможет нам оперативно во всем разобраться.

Спасибо за отзыв!
Нам приятно, что Вы отметили современный уровень клиники и старание врачей помочь пациентам.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит был максимально полезным и комфортным. Рады, что Вы это оценили.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Благодарим Вас за отзыв! Для нас важно знать, что визит к врачу оставил у Вас хорошее впечатление.
Приятно, что Вы высоко оценили внимание доктора, его умение задавать нужные вопросы и подробно объяснять ситуацию. Рады, что Вы получили четкие рекомендации и ушли с приема спокойными.
Благодарим, что готовы рекомендовать нашего специалиста.
Желаем Вашему сыну крепкого здоровья!

Услуга: Прием сурдолога

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим Вас за обратную связь.
Для нас важно, чтобы каждый визит в клинику сопровождался качественной медицинской помощью.
Мы всегда готовы рассмотреть любые обращения и неукоснительно следим за соблюдением норм.
Наши специалисты работают в строгом соответствии с протоколами лечения и все назначения в нашей клинике основываются исключительно на клинических рекомендациях.
Просим Вас связаться с нами, написав на официальную почту клиники korl-kazan@mail.ru, Ваши данные ФИО и контактный номер телефона.
Для нас это очень важно для понимания ситуации и оценки качества предоставления услуг.

Мы сожалеем, что Ваш опыт в нашей клинике вызвал негативные эмоции. Как обсуждалось ранее с Вами, оперативное лечение проводится в 2 этапа. Это означает, что объективная оценка результатов медицинского вмешательства возможна только после завершения реконструкции и периода реабилитации. Мы понимаем Вашу обеспокоенность текущим состоянием. Консилиум врачей проводился с целью оценки качества оказания медицинской помощи и соответствия лечения стандартам оказания медицинской помощи, действующим на данным момент в РФ.
Понимаем, что Вы решили продолжить лечение в другом учреждении. Мы уважаем Ваш выбор. Желаем Вам успешного завершения 2-го запланированного этапа реконструктивной операции.