Отзывы о клинике Нуриевых на Касимовых (71)

07.10.2025
Вела беременность у Гафаровой А.Р. Врач от БОГА! Встречала всегда с улыбкой , всю беременность ходила только к ней , не стеснялась задавать вопросы! Все показывала , объясняла ,что и как. Я ей очень благодарна! Огромное спасибо за профессиональный подход, чуткость и доброту! Рекомендую этого специалиста абсолютно всем будущим мамочкам, которым важно доверить свое здоровье настоящим профессионалам своего дела.

30.08.2025
Врач хороший, ходила на ее приемы в течение нескольких лет. Далее решила прекратить наблюдаться у данного доктора, так как после просмотров моих анализов крови она сказала, что у меня все отлично и можно «заводить детей», хотя я знала, что есть показатели, которые требуют изменения (работала параллельно с эндокринологом). Поэтому могу сказать, что врач неплохой, но и не супер.

23.07.2025
Очень чуткий врач, с большим опытом. Приятно приходить на прием.

Клиника Нуриевых, сеть медицинских диагностических центров

Добрый день, Юлия, благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку. Спасибо за ваш выбор и доверие. Мы всегда рады Вам помочь❤
20.07.2025
Врач хороший.Все по делу.Проверяла у него трубы.Все прошло хорошо))

20.07.2025
Очень хороший врач)все четко и ясно))вела у нее беременность в 1-2 триместрах)))

Клиника Нуриевых, сеть медицинских диагностических центров

Добрый день, Гульзада, благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку. Спасибо за ваш выбор и доверие. Мы всегда рады Вам помочь❤ Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья!
14.06.2025
Благодарю Эльвиру Радыковну, за чуткость, профессионализм, не безразличность ♥️ а самое главное за человечность 🫂 очень рада, что пройдя долгий тернистый путь встретила такого замечательно врача… Вам спасибо огромное Эльвира Радыковна 🫶🏻

Клиника Нуриевых, сеть медицинских диагностических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку. Спасибо за ваш выбор и доверие. Мы всегда рады Вам помочь❤ Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья!
15.04.2025
Была лапраскопия на днях, очень понравилась клиника, все чисто, ухоженно, красиво, персонал вежливый, доброжелательный, сам врач Булат Нуриевич, очень хороший, все подробно объясняет, располагает к себе по общению, на самом деле мне было очень страшно идти на операцию, особенно в день операции был мондраж, но я понимала, что это надо сделать и я решила полностью довериться врачу, мне было спокойно, комфортно с данным врачом, до операции ещё на первичном приеме он мне всё детально объяснил, я очень рада и довольна, что именно он был моим врачом, очень советую данного специалиста 500% из 100%. Так же анастезиолог тоже очень хороший, имени к сожалению не помню, даже после операции несколько раз заходил спрашивал все ли в порядке, как чувствую себя и медсестры тоже постоянно спрашивали. Всё супер, желаю дальнейшего процветания и клинике и врачу!

04.04.2025
Спасибо большое доктору Лисицыну Алексей Павловичу . Год назад обратилась к доктору по поводу кисты . Мне назначили сдать анализы , которые я в клинике Нуриевых сдала и прошла узи . Назначили день операции . Доктор успокоил и действительно операция прошла быстро . Он объяснил мне , что удалили и назначил режим , который я выполнила . Он очень спокойный и тактичный . Располагает каждого клиента, отвечает на все вопросы даже по онлайн.

15.03.2025
М-да уж печальный опыт с этим "врачом" все на поток, перебивает и до конца не дослушивает, голос оставляет желать лучшего, соглашусь с предыдущим оратором действительно пропитана запахом сигарет...

Услуга: Прием гинеколога

Альбина Ринатовна готовила меня к операции, помогала собирать анализы, молодец, хороший специалист.

27.01.2025
Больше 20 лет посещаю клинику Нуриевых, делала там операцию. Они сами звонят, спрашивают, как состояние, как прошёл наркоз. При необходимости всегда можно связаться с врачом без проблем. Если нужно, то можно пойти на следующий день на приём, если не получается сразу, то врач потом сам свяжется.
27.01.2025
Булат Ильясович делал мне операцию, молодой, но очень хороший врач, именно как хирург-гинеколог. Всё прошло без последствий, всё было хорошо.

19.01.2025
Была у нее на узи несколько лет назад и всегда хожу к ней теперь, точнее всей семьей ходим. И плановые осмотры и во время беременности. Савушкина Н.Ю. считается топовым узистом. Конкретно и по делу. Прием проходит легко, в хорошем настроении. У нее большой стаж работы. В нескольких клиниках работает. На скрининге показывает со всех сторон малыша. На все все интересующие вопросы отвечает. Дает рекомендации. В своей сфере лучшая!

05.12.2024
Хороший врач ,была на первом и втором скрининге . Всё объясняет,спокойная ,вежливая,не грубит и не хамит. Не поняла почему такие негативные отзывы. Всё тщательно смотрит,не торопиться если ребёнок не так лежит и не хочет показывать те или иные органы)) Однозначно советую данного врача.

20.11.2024
Я вела один триместр у этого врача в клинике Нуриевых - лучше бы эти деньги на благотворительность отдала. Врач проводила приёмы по 10 минут, комментариев анализов не было. да, вам не назначат ничего лишнего, но и то что в программе триместра вы тоже не сдадите - зачем, если жалоб нет, экономия бюджета клиники. но если появятся жалобы - скорее вызывайте скорую, врач будет терроризировать подобными сообщениями даже без подтвержденного диагноза. крайне не рекомендую данного врача.

Клиника Нуриевых, сеть медицинских диагностических центров

Здравствуйте. Очень жаль, что сложилось такое впечатление при общении с нашим врачом, и мы очень сожалеем о том, что такой опыт на сейчас сформирован. Просим Вас оставить контакты для связи, номер телефона или номер Эмк. Чтобы мы могли помочь вам и более подробно разобрать сложившуюся ситуацию.
04.11.2024
Хочу поделится, Врач Петрова ОВ, никакая, […] , да еще и воняла сигаретами....сервис ужасный

Клиника Нуриевых, сеть медицинских диагностических центров

Очень жаль, что сложилось такое впечатление при общении с нашим врачом. И мы очень сожалеем о том, что такой опыт на сейчас сформирован.
Мы хотим предложить вам консультацию репродуктолога. Например, главного врача. Также хотелось бы подробно уточнить, что бы вы хотели изменить или предложить в рамках сервиса. Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты для связи (номер телефона или Эмк). Очень ждём Ваш ответ.
27.10.2024
Есть с кем сравнивать из врачей эндокринологов. Приëм происходит быстро, представленные множество анализов, обследований и заключений других врачей. Смотрит один два листа, всё. Знает лишь - показать пациенту приложение с каллоражем, моë почтение. Залечит так, что будешь себя корить за то, зачем к нему пошёл. Не советую данного врача от слова "совсем".

эндокринолог

Клиника Нуриевых, сеть медицинских диагностических центров

Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление при общении с нашим врачом. Мы хотим предложить вам консультацию другого врача-эндокринолога. Например, врача-эксперта. Так же мы хотели бы разобраться подробно в ситуации. Просим оставить ваши контакты для связи (номер телефона или ЭМК). Будем ждать ваш ответ.
03.09.2024
Все подробно объясняет, не навязывает ничего, видно что любит свою работу

врач-генетик
Отличный врач,рекомендую

03.09.2024
Хороший врач, приятный человек, мастер своего дела

28.08.2024
Отличный врач! Лучший анестезиолог Казани.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
19.08.2024
Бегимай Бектуровна очень чуткий врач и специалист. Внимательно подходит к проблеме, предлагает различные решения. Деликатная и аккуратная в своем деле, спасибо за Вашу работу!

15.08.2024
Помогла появиться на свет нашему малышу!

15.08.2024
Хороший и внимательныы арач!

15.08.2024
Очень внимательная, спокойная и все по делу!!!

15.08.2024
Хороший врач, но есть и более приятные врачи в клинике!

15.08.2024
Какая приятная женщина и отличный врач!

семейный врач
15.08.2024
Все хорошо, внимательно слушает о проблеме, назначает все по делу

эндокринолог
15.08.2024
Отличный и приятный врач!

06.08.2024
Лучший из лучших врачей!!!Десять лет мучений.Благодаря Людмиле Григорьевны,родилась наша малышка)

г Казань, ул Братьев Касимовых, д 38

Горки (900 м)

Проспект Победы (900 м)

Дубравная (2 км)

единый многоканальный телефон
единый многоканальный телефон
Откроется в 07:30
Клиника Нуриевых на Касимовых, адрес работы: г Казань, ул Братьев Касимовых, д 38