Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Маммологическом центре Весна в Казани (132)
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Услуга: УЗИ малого таза
Услуга: Анализ на витамин Д
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Услуга: Прием дерматолога
Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально
В клинике я не первый раз, мне все нравится. Хожу на прием к Андрею Владимировичу, очень грамотный специалист, все хорошо и подробно объясняет, по результатам обследований всегда связывается, сообщает по электронной почте. Назначенное лечение эффектиное, приемом и обслуживанием очень доволен.
Услуга: Прием онколога
На приеме я получила необходимые рекомендации, все было замечательно. Алла Борисовна внимательно меня осмотрела, я всем осталась довольна. Заключение показало, что патологии нет, то есть ничего страшного у меня обнаружено не было. У этого специалиста я была первый раз, Аллу Борисовну мне посоветовала знакомая. С Аллой Борисовной было приятно общаться, так как она внимательная и доброжелательная.
Услуга: Консультация врача, прием, осмотр, взятие биопсии. Очень хороший специалист, была у нее впервые, до этого была у Рафиковой Руфии Ханафиевной и Лотфуллиной Ирины Никодимовны ( очень нравились они, но с переездом пришлось искать другого специалиста, а к Лотфуллиной никак не могу попасть, из-за приема только в один день и в рабочее время).
Персонал вежливый, чисто, тихо, без очереди, строго в назначенное время врач принял, осмотр был проведен тщательно, даны подробные ответы на вопросы и рекомендации. Все отлично, советую
Услуга: Прием дерматолога
Я записывалась на УЗИ к Диляре Шамилевне, врач мне понравилась. Стараюсь периодически проходить это обследование для контроля. Хорошо, что все оказалось в порядке. Доктор результат прокомментировала, а вопросов у меня не возникло, она понятно все объясняет, поэтому записываюсь уже второй раз. Никаких замечаний нет, врач тактичная, общаться с ней приятно.
Услуга: Прием эндокринолога
В центр Весна я записывалась на прием к маммологу. Все прошло хорошо, замечаний нет. Доктор проконсультировала меня по всем интересующим вопросам.
Услуга: Прием эндокринолога
Услуга: Прием маммолога