Отзывы о Маммологическом центре Весна в Казани

Выбор пациентов

247 отзывов89 оценок

progress: 93.15476190476191%

03.08.2026
Была на приеме у Султановой Р.В. Цель была сделать узи щитовидной железы и молочных желез. Врач очень приятная, опрятная, располагающая к себе. Прием прошел в спокойной обстановке, врач хоть и приняла с небольшим опозданием (в пределах допустимого, время приема ориентировочное, к каждому пациенту нужен свой подход), но не было так, что врач за счёт этого опоздания пытается быстрее принять и догнать время, узи было проведено спокойно, с комментариями. Советую данного специалиста

03.08.2026
Была на приеме Вячкилевой Ф.И. в маммологическом центре «Весна». Прием длился 20 минут, но по ощущениям как будто намного дольше, сбор анамнеза, осмотр, взятие мазков, узи, не было такой обстановки, что врач спешит закончить прием и приступить к следующему. Каждое действие было озвучено, на все вопросы врач ответила простым понятным языком. Советую данного специалиста

гинеколог-хирург
14.07.2026
Очень приятный и грамотный доктор. Располагает к себе с первых минут. Все объясняет и дает грамотные советы. УЗИ обследование делает внимательно.

Виктория
3 отзыва и 4 оценки
03.07.2026

Услуга: Прием андролога

Перед записью на прием уточнила у администратора клиники: «какие анализы необходимы для первого приема к доктору, что может понадобиться?», получила ответ: «ничего не нужно, приходите с полным мочевым пузырем». К слову, последнее совсем не понадобилось. Доктор не произвел никакого осмотра. Ни узи, ни пальпации, как обычно бывает на первом приеме. Послушал жалобы и сказал в следующий раз приходите с анализом, там посмотрим. Наговорил «возможные» мои заболевания, которые, с его слов «никак не проверить. Никто не сможет их обнаружить и увидеть. Ни доктора, ни узи». Повторюсь никакого осмотра не было. Считаю прием бесполезным. Тем более стоимость за 10-15 минут такого пустого приема абсолютно не обоснованна. Не рекомендую данного врача.
Что не так?
Безразличие
Прием был в июне 2026 г.

андролог
уролог
26.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Врач очень хороший, принял вовремя, быстро осмотрел, успокоил, располагает к себе, очень добрый, вежливый, выбрала его по отзывам и не ошиблась, обратилась с проблемой красных точек на руке, осмотрел прибором, все объяснил, приемом осталась довольна, развеял все сомнения и переживания, профессионал своего дела, не жалею, что выбрала его по отзывам, буду обращаться ещё
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
26.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась к данному врачу по отзывам из приложения, супер приятная девушка, разговаривает вежливо, располагает к себе, внимательно слушает. Осмотрела, назначила анализы и лечение, лечение дало результаты сразу, что не может не радовать, грамотно объясняет все результаты анализов, для чего нужен каждый препарат, профессиональн своего дела, не зря выбрала ее.
Прием был в июне 2026 г.

23.06.2026

Услуга: Снятие швов

Мне нужно было снять швы после операции, которая была в другом городе. Почему-то сложно было найти клинику в Казани, которая взялась бы за это. И вот наконец я нашла тех, кто мне помог. Все очень понравилось, вежливые и доброжелательные администраторы. Врач быстро и безболезненно сняла швы и дала рекомендации по уходу, настоящий профессионал. Рекомендую клинику к посещению!
Позитивные
Вежливое обслуживание
Прием был в июне 2025 г.
29.04.2026
Попала к нему с непроходимостью желчи и камнями в желчном пузыре. Из-за этого у меня кожа стала желтого цвета. Через ФГДС удалили мелкие камни. Побольше бы таких врачей.

хирург-проктолог
проктолог
23.04.2026

Услуга: Прием маммолога

Была на приеме у Регины Венеровны. Осталась довольна визитом. Грамотно все объяснила. Буду наблюдаться и в дальнейшем у неё!
Прием был в апреле 2026 г.

14.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Очень хороший, внимательный, доброжелательный доктор. Все понятно доступно объяснила. Отвечала на все вопросы. Давала советы. Обратились с проблемой акне. Будем следовать ее рекомендациям и думаю все будет хорошо. Обратились по совету знакомых.
Прием был в апреле 2026 г.

10.04.2026

Услуга: Прием маммолога

врач грамотная и с опытом, не назначает лишнего
Прием был в августе 2025 г.

Услуга: Прием дерматовенеролога

Нравится данный мед центр тем,что находится в удобном для меня месте. На входе всегда встречают, здороваются, помогут повесить верхнюю одежду. Девочки на ресепшен очень вежливые, шустрые. Справки для налоговой делают оперативно. В центре всегда чисто, аккуратно

Услуга: Прием гинеколога

Сколько лет стабильно хожу к Наталье Владимировне, врач-гинеколог очень личный врач, по-поему мнению, поэтому очень важно найти того самого врача, с которым будет комфортно. Наталья Владимировна именно тот врач. При возникновении вопросов, сдаешь анализы, и что удобно, результат обсуждаешь после получения врачом по телефону, то есть не нужно заново приезжать и узнавать. В случае необходимости лечения, врач так же консультирует по телефону. Очень грамотный, опытный врач. Рекомендую
Прием был в июле 2025 г.

Услуга: Прием дерматовенеролога

Как же мне сильно понравился врач, вопросы были по лицу и ноге. Все подробно объяснила, рассказала все плюсы и минусы, дала рекомендации, что удивило, так то, что не навязывала доп услуги, а даже озвучила как в домашних условиях ухаживать за моими проблемными местами. Рекомендую

21.03.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Врач произвёл очень позитивное впечатление. Внимательно выслушал жалобы, все разъяснил доступными словами, в кабинете очень чисто и комфортно, что немаловажно он никуда не спешил, у него чувствуется полный настрой на пациентов. Наметил курс лечения и настроил на положительные результаты. Спасибо большое за такой персонал, это в наше время большая редкость. Рекомендую этого врача всем.

11.03.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Врач с первой минуты расположил к себе, очень вежливый, внимательный, все осмотрел, ответил на все вопросы. Однозначно рекомендую.

10.03.2026

Услуга: Прием маммолога

Очень хочу поблагодарить Регину Венеровну за прекрасный прием. Пришла к ней впервые, и это был мой первый опыт УЗИ молочных желез. Беспокоила левая грудь, настроение было тревожное. Врач с первых минут расположила к себе: внимательно выслушала, все посмотрела очень бережно и деликатно. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! А главное спасибо — за заключение, что все хорошо и переживать не о чем. За профилактикой теперь только к ней!

08.03.2026

Услуга: Прием онкогинеколога

Татьяна Викторовна замечательный доктор, 20 лет ходим с мамой только к ней. Чуткость, внимательность, компетентность выше всяких похвал. 100% рекомендация. Спасибо Вам, Татьяна Викторовна!

16.02.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Регина Венеровна очень приветливый, доброжелательный и грамотный специалист. Все доступно объясняет, внимательно проводит осмотр. После приема тоже остается на связи, можно обратиться, если возникнут вопросы.
Прием был в феврале 2026 г.

16.01.2026

Услуга: Прием маммолога

Прием прошел хорошо, врач осмотрела хорошо, дала рекоммендации и взяла необходимые анализы. Одназначно рекоммендую врача.
Прием был в январе 2026 г.

12.01.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

первое впечатление хорошее. внимательно выслушал и осмотрел, на все вопросы ответил. будем надеятся, что диагноз был поставлен верно и соответствующее лечение
Прием был в декабре 2025 г.

Яна
28.12.2025
очень сомнительный специалист. абсолютно не разбираясь в заболевании, раздает вредные советы по лечению, отправляет рожать, даже если пациентка этого не планирует. ведет себя высокомерно, жалобами не интересуется, особо не слушает, оперировать отказывается, несмотря на очевидные всем показания. если прислушиваться к его рекомендациям, можно запустить своё состояние. рекомендую не рисковать и сразу обращаться к другим специалистам, потому что этот врач, с большой вероятностью, просто испортит настроение и потратит ваше время.

гинеколог-хирург
10.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

хороший квалифицированый врач, советую всем

07.12.2025

Норм

хирург-онколог
04.12.2025
Все очень профессионально чётко и доступно для пациента. Больше спасибо

24.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный врач, ходили с сыном к дерматологу. Все очень понятливо рассказал, объяснил. Дал рекомендации по лечению
Прием был в ноябре 2025 г.

15.11.2025
Рашид Надирович профессионал своего дела!Обратились с проблемой псориаза ногтей,он нам все объяснил,что к чему.Дал советы!Прием прошел отлично 👌 Спасибо 🙏

12.11.2025

Услуга: Удаление папиллом

очень хороший доктор всем советую 👍

10.11.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Выражаю благодарность центру «Весна». Встречают внимательно, доброжелательно. Отдельная благодарность врачу маммологу - онкологу Хафизовой Екатерине Эдуардовне за внимательный, квалифицированный прием и беседу, вселяющую пациенту надежду и уверенность в лечении заболевания. Екатерина Эдуардовна очень внимательно относится к пациенту, разъясняет создавшуюся ситуацию и деликатно дает консультацию для дальнейшего наблюдения. Замечательные врачи, прекрасное отношение к пациентам, буду обращаться в центр.

30.10.2025

Услуга: Прием уролога

все супер, пока идет процесс лечения, но доктор приятный

андролог
уролог