Отзывы о клинике Медэксперт (151)

135 отзывов и 15 оценок

27.10.2025
В течение 2-х месяцев звонила каждый день по несколько раз, что бы записаться на прием к врачу. Каждый раз говорили, что запись не открыта!!! Очередной раз позвонила утром - запись не открыта и еще раз в 11: 30 - сказали, что запись уже закрыта, взали людей из списка ожидания. Об этом списке никто никогда не говорил. Как можно так работать! В кол.центре операторы меняются, говорят как попугаи одно и то же и не дают точную информацию. Послать не могут и за нос водят. Отвратительно!
08.10.2025
Врач от бога 👍 очень хороший, внимательный

эндоскопист
27.09.2025
Любим и выбираем эту клинику) Все удобства для детей и вежливый персонал. Спасибо
20.06.2025
Замечательный врач. Не смотря на то,что стаж не большой,очень грамотный специалист. Разъяснила все,даже можно сказать разжевала,дала рекомендации. Очень рекомендую Ирину Николаевну,записывайтесь смело,не пожалеете.💯 Спасибо большое за такое прекрасное отношение.

30.05.2025
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.

детский офтальмолог
23.04.2025
Всё понравилось

13.03.2025
Сафина Валентина Николаевна, врач от Бога. Внимательная, выслушает и разъяснит. Спасибо ей большое!!!

04.03.2025
Сегодня посетили данного врача в клинике на Муштари 12а. Мне очень понравился прием , врач даёт дельные советы и ничего лишнего не назначает. Рекомендую данного врача)

детский невролог
28.01.2025
Отзывчивый внимательный. Прекрасный специалист

хирург-проктолог
проктолог
25.01.2025
Галина Александровна очень хороший аллерголог-иммунолог. Два года походили лечение препаратом Сталораль, в этом году третий год будем проходить. Результат лечения положительный. Раньше до лечения, ребенок весной начал опухать от пыльцы березы. Также слезились глаза, на улицу почти невозможно было выйти. По рекомендации подруги, записались к Галине Александровне. Она очень чуткий специалист, профессионал своего дела. Рекомендую!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
21.01.2025
Очень понравилось отношение врача к работе. Проводили 3Д узи малыша. Ребенок закрыл личико ручками и доктор сказала, что придти на повторное УЗИ и нам сделают бесплатный прием с фото. Обследование провели очень хорошо и качественно. Благодарю!

18.12.2024
Самый сильный невролог,благодаря ее лечению,мы достигли очень многое, ребенок стал совершенно другим и я ей благодарна за все!

детский невролог
tim....@....ru
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где она сейчас принимает?
17.03.2025
tim....@....ru
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где она сейчас принимает?
17.03.2025
08.11.2024
Благодарна Татьяне Михайловне за консультацию! Высокий профессионализм, чуткое и доброе отношение. Прекрасный специалист и просто очень порядочный человек!

03.11.2024
Были у данного врача с ребенком в сентябре. Очень нам понравилась, грамотная, разложила всё по полочкам.

23.10.2024
Врач очень внимательно изучает историю болезни и индивидуально подходит к решению проблем. НЕ назначает лишних и не нужных исследований!

09.10.2024
Очень грамотный специалист. От и до отсматривает ребенка. Подробно объясняет , дает рекомендации.

21.09.2024
Обратилась в данную клинику для сдачи анализов перед операцией (операция была в другой клинике), сдала все анализы, через несколько дней приехала в свою клинику на операцию и при оформлении выяснилось что один из сданных мной анализов мне не прислали на почту. Начала звонить, трубку берут операторы и с клиникой не соединяют, у меня ушло 45 минут на то чтобы добиться того, чтобы мне прислали анализ!!! Из за халатности и непрофессионализма данной клиники мне перенесли операцию почти на час и заставили меня понервничать!!! Еще и сказали что это я наверно неверно указала почту (как? Если остальные анализы пришли). Не советую эту клинику для сдачи анализов точно!
15.09.2024
Петимат Алиевна наш любимый доктор!наблюдаемся уже год почти,только положительные впечатления.Доктор всегда подробно все объясняет,проводит осмотр каждый прием,часто даёт рекомендации даже помимо диагноза по эндокринологии!Терапия,которую подобрала нам докто даёт хорошие результаты,динамика отличная! Огромное спасибо Вам,Петимат Алиевна!успехов в работе и благодарных клиентов!

детский эндокринолог
08.08.2024
Отличный специалист, всегда оперирует фактами доказательной медицины, не залечивает, не назначает ненужных препаратов, не навязывает услуги. Осмотры проводит тщательно, не жалея времени. Мы остались довольны.

26.07.2024
По рекомендации обратились к Галине Александровне.Остались очень довольны приёмом и благодарны ей как человеку.Спасибо огромное.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
20.06.2024
Ходили к данному специалисту с сыном как к гастроэнтерологу, нам все понравилось! Смотрела нас минут 40, ато и больше. Расспросила всё, случай был сложный в понятие причины возникновения. Дала рекомендации по анализам и обследованию! Была на связи, что такая редкость сейчас.. Выписала лечение острого симптома - рвоты, и он перестал нас беспокоить. К нашей радости все сопутствующие анализы и обследования были хорошими) Я очень благодарна ей за чуткость и что пыталась разобраться вместе с нами в нашей проблеме! Врач которой не все равно и нацелена на результат!

детский врач-генетик
детский гастроэнтеролог
13.04.2024
Врач выкачивает из вас деньги! Сколько хожу по платным врачам, такое впервые! Я обратилась с шумом в ухе, и указала, что еще болят и плечи. При первом визите, который стоил 4500 р. Ответа на вопрос по уху от врача не получила. Врач переключилась на боли в плечах. Провела диагностику, выписала дорогие таблетки и уколы за 4 к, мрт, узи, анализы. Дополнительно на все ушло 10 к. Повторный прием стоит 2250 р. Снова была задержка по времени. Администратор попросила за ранее оплатить прием. Врач посмотрела все диагностики и сказала, что все у меня хорошо, по сравнению с другими. На жалобы о болезненном уколе, сказала отменить инъекции. Про УЗИ вообще не спросила. Анализы сказала пересдать, хотя они были хорошие. После беседы, а больше ничего она и не сделала. Врач попросила лечь на кушетку и провела некие манипуляции. Типо мануальная терапия и банки на правое плечо, хотя у меня болят оба, но правое больше. Решила она так, потому что боль была ярко выражена, хотя врач просто гладила меня по плечу, не нажимая. Хотя изначально я говорила ей про ухо. Записали меня на следующий прием. Когда я начала уходить за мной побежала администратор и просила еще оплатить 2250 р за сеанс якобы мануальной терапии. Когда спину мне рукой погладили. Ни врач, ни администратор не предупредили о платной процедуре, а просто оказали ее, не уведомив меня. К слову уколы и таблетки мне не помогли совсем. Врача не рекомендую, выкачивает деньги.

мануальный терапевт
вертеброневролог
13.04.2024
Уже с первых родов, а это 25 лет назад) наблюдаюсь у Ирины Никодимовны. Добрая, грамотная, умная, коммуникабельная, Доктор с большой буквы 🙏 Огромное спасибо, что Вы есть🙏

онкогинеколог
онколог
04.04.2024
Врач с большой буквы. Всё досконально проверила. Объяснила где и какие очки купить ребенку. На общение очень лёгкая. Мы очень довольны что попали именно к ней.

детский офтальмолог
01.04.2024
Врач от Бога! Замечательный врач . Большое спасибо ей.

20.03.2024
Была на первичном приёме после перелома у Юсупова Р Ф, , понравилось отношение и объяснение проблемы, чувствуется специалист и большой стаж работы!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
17.02.2024
Спасибо, Леонид Михайлович за мою дочь. Дай Вам Бог здоровья .

кардиолог
кардиохирург
11.02.2024
Вожу своих дочерей девчонок только к Гузель Адиповне уже 6 лет ❤️ Огромная благодарность таким врачам

07.02.2024
Была на приеме и очень сильно была удивлена ее отношением к моей проблеме Одним словом могу сказать …. Врачь от бога !

07.02.2024
Приемом остались довольны, очень компетентный врач.

офтальмолог
офтальмолог-хирург