Отзывы о Наша Клиника (8)

Наша Клиника в Казани: отзывы

13.08.2024
Назначил анализы и прописал по результатам хороший препарат, который помог

андролог
уролог
18.10.2023
Хороший специалист 👍

11.10.2023
Замечательный, спокойный, грамотный врач. Фарингит, тонзилит вылечил, полип не стал удалять так как помогло лечение, вернулись вкусы и запахи, а мучался не один месяц. Такого лечения я не когда не получал пока не обратился на платной основе. Теперь буду только к нему обращаться!

27.08.2022
Внимательный и знающий специалист

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
12.08.2022
Замечательный врач!Ходим к нему всей семьей!Делал мне операцию по удалению кисты в носовой пазухе и выравнивание перегородки)

aak....@....com
Здравствуйте не подскажите за операцию сколько оплатили ?
13.08.2024
22.09.2021
Мне все понравилось, а расписывать свои болячки и процедуры не хочется. Была на приеме 2 раза, совмещала консультацию и процедуры дерматолога и косметолога. Слава Богу, как к дерматологу уже не нужно пока приходить, Алсу Раифовна вылечила, а вот, как косметологу, ещё пойду!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
05.06.2017
Лучший гинеколог
Обратилась на прием осенью 2016 по рекомендации знакомых, но без надежды на излечение, т.к. оч. много врачей обошла, ни один не знал что делать и как помочь. Предыстория: постоянные аномальные маточные кровотечения на протяж. 3 лет; залечена гормонами, противовоспалительными курсами (по принципу «а вдруг поможет?»), но увы. Была очень удивлена подходу Л.А. Это очень приветливый, вежливый, внимательный доктор, вникающий в каждую мелочь. Сразу же дала телефон для связи, и, как я убедилась в дальнейшем, Л.А. всегда готова оперативно ответить. Благодаря ей источник моей «долгоиграющей» проблемы был обнаружен и теперь я живу как нормальный человек, прохожу курс реабилитации. Рекомендую всем Людмилу Александровну – как лучшего врача-гинеколога, которого я встретила на своем пути, а поверьте я прошла не мало врачей за столько лет. Такие люди в жизни встречаются очень редко, это большой подарок судьбы, что я нашла своего врача! Людмила Александровна, дай Бог вам здоровья на долгие-долгие годы!

репродуктолог
20.03.2017
Высокомерная берет только деньги
Не смотрит не внимательная берет только деньги при чем прям в карман не посмотрела даже и пяти минут не уделила

гинеколог-эндокринолог
эндокринолог

г Казань, ул Маршала Чуйкова, д 13

Яшьлек (2.3 км)

Северный вокзал (2.4 км)

Козья слобода (2.7 км)

Наша Клиника, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Казань, ул Маршала Чуйкова, д 13