Отзывы о МЦ Millenium clinic на Козина

(26)
4.3

4.3

17.08.2026
Под большим впечатлением после лечения в кл Миллениум. Идеальные условия для пребывания в этом мед учреждении (чистота, комфортные палаты, кондиционирование). Особое внимание привлекает отношение мед персонала, который точно ассоциируется "с ангелами в белых халатах". Доктор от бога предстал передо мной и провел операцию на тазобедренном суставе, а также сопровождал меня в период реабилитации -это Нурматов Али Халмаматович. Спасибо огромное моим докторам (Али Халмаматовичу и Марселю Василовичу Загидуллину)! Особые слова благодарности хочу выразить персоналу отделения реабилитации под руководством Садыкова Ильдара Фанисовича!Прекрасный зал ЛФК с множеством специального оборудования и , конечно, высококлассные инструктора, которые занимаются с пациентом индивидуально. Мне посчастливилось заниматься с Чичериным Александром, очень благодарна за его профессионализм! Желаю клинике процветать, оставаться счастливой надеждой для пациентов!
06.08.2026
Евгений Павлович Булгаков хороший специалист. Сделал операцию сыну .Мне понравилось, как доступно и подробно он объясняет все аспекты лечения и процедуры. Я надеюсь, что таких врачей станет больше. Благодарю его за внимательное отношение и заботу о пациенте.

нейрохирург
01.08.2026
25 мая 2026 г нашей маме в « Миллениум Клиник» была проведена операция по эндопротезированию коленного сустава. От лица всей нашей семьи и от лица мамы мы хотим выразить сердечную признательность всему коллективу отделения травматологии и ортопедии за высочайший профессионализм, чуткость. Проблемы с суставами-это всегда не просто боль, но и страх перед операцией. Однако с первых же минут пребывания в клинике все тревоги уступили место спокойствию и уверенности , что мама находится в надёжных руках. Особые слова благодарности нашему лечащему врачу Шерешовец Андрею Александровичу за успешно проведенную операцию, за золотые руки, спокойствие, терпение и понятные ответы на все вопросы. Вы -настоящий Профессионал с большой буквы! Отдельное спасибо медсестрам; Айгуль Нафисовне,Илюзе Алмазовне, Надежде Генадьевне, Диане Руслановне, Оксане Григорьевне, Ильсине Илфатовне, Еве Евгеньевне, Милане Владимировне, Эндже Фаниловне, Ляйсан Рифовне. Ваша забота, внимание и доброта помогали каждый день. Перевязки, капельницы и уколы делались настолько аккуратно и безболезненно , насколько это было возможно. В любое время суток медсестры готовы были прийти на помощь, поддержать добрым словом и улыбкой. Медбратьям: Климу Андреевичу, Александру Вячеславовичу, Егору Алексеевичу за невероятную выдержку, физическую помощь, оперативность и мужскую чуткость. Огромная благодарность команде реабилитологов. Спасибо за ваше железное терпение. Отдельная благодарность санитаркам, которые делают наше пребывание в клинике таким комфортным. Чистота в палатах, порядок, уют- все это ваша заслуга. Вся наша семья бесконечна признательна « Миллениум Клиник», желаем клинике процветания, а всему коллективу здоровья, профессиональных успехов.

28.07.2026
В целом впечатления о клинике миллениум хорошие. Выглядит современно, внутри чисто, все по высшему уровню. Персонал вежливый, есть помощники, которые отведут, если вдруг не знаете как добраться до нужного кабинета. Цены на услуги немного завышены по сравнению с другими клиниками, учитывая что врачи одни и те же. Из минусов хочу отменить, что иногда не попадешь на прием в свое указанное время, приходиться ждать по 10-15 минут
Позитивные
Вежливое обслуживание
Есть парковка
Негативные
Долгое ожидание
15.07.2026
Клиника шикарная, но с врачом не сложилось совсем. Сын не получил ответы на свои вопросы, осмотр проведён неделикатно, больно, пренебрежительно. Во время осмотра забыл вазелин и в стерильные перчатках ходил по коридору в поисках мази, трогая грязные двери. Ужас. Остался негатив после приема

детский уролог-хирург
12.07.2026
Слава Богу, что узнала именно его. С первого же приёма я увидела и услышала профессионализм в сочетании с благовоспитанностью, хорошим чувством юмора, что не мало важно для человека в уязвимом положении. Он очень чётко и понятно, с терпением и пониманием ответил на все вопросы волнующие меня. Я доверилась, и пошла на протезирование тбс передним доступом(по моей просьбе) Всё прошло, слава Богу, отлично. Восстановление так же. Каждый день Али Халмаматович приходил, даже дважды, узнать о состоянии, вопросы, что тревожит... Даже просто поговорить легко с ним ... Полностью рекомендую!!!❤️

01.07.2026
Записаться на прием невозможно, т.к доктор принимает 1 раз в неделю. Это не окпзание медецинской помощи, это лотерея! Позор! Либо нужнл расширять график приема, либо не вводите людей в заблуждение.
14.06.2026
Была на обследовании в "Милениум" центре в мае 2026года.Хочу отметить уют, чистоту, атмосферу не медицинского учреждения, а скорее отельного, чувствуется, что в создание проекта вложено много средств ,оборудование нового образца, своя лаборатория, кафе ,где всегда можно перекусить Была приятно удивлена, что можно записаться к специалистам на онлайн консультации, что для меня очень удобно, т.к. я проживаю в другом городе и обязательно воспользуюсь эти сервисом. .Хочу выразить благодарность администратору Сафиной Диляре за чуткое отношение ,за неформальный подход и помощь в решении проблемы. Хочу также отметить эндокринолога Мохову Ю.В. ,грамотный специалист, внимательно ознакомилась с результатами анализов и обследований, проведенных в клинике и назначила лечение ,дала разъяснения по всем интересующим меня вопросам. Понравился прием у врача-диагноста Бакировой А.Ф.В целом впечатления по медцентру хорошие, но есть небольшие замечания. Бывает, что не соблюдается время приема врача и проведения обследований. Также бывает проблемно записаться на вторичный прием к тому же врачу ,у которого ты был на первом приеме. Может, как-то разу составлять график приема при повторном обращении? Ну, и как в любой клинике, среди врачей по разным специальностям есть свои фавориты, к которым записываться нужно заранее.
29.04.2026
Обращалась в клинику дважды, и планирую еще два приема в ближайший месяц. Высококвалифицированные специалисты зная свое дело, только специалист в этой клинике выяснил причину, моей проблемы с которой я не могла справиться 1,5 года, доктор назначил лечение, сделали блокаду и расписал дальнейшие действия и лечение. Появилась надежда на положительный результат.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
29.03.2026
Прекрасный доктор , пошла по рекомендации именно к Эллине Игоревне! Ранее я обошла более 5 гастроэнтерологов и никто мне не мог помочь пока я не пришла на консультацию к данному доктору. Она Ответила на все интересующие меня вопросы , назначила диагностику и лечение, которое принесло эффект! Теперь ходим всей семьей и мои друзья тоже. Всем рекомендую , кто в поиске грамотного врача!!! Сама клиника миллениум сильно впечатляет масштабами , уровнем , сервисом. Сразу все прошли здесь- узи, анализы , Фгдс, узи кишечника. Мы в приятном удивление , что оказывается это можно пройти за один день и без очередей! Но больше всего радует, что здесь работает наш любимый доктор! Ведь идут на врачей, а не на клинику.

гастроэнтеролог
23.01.2026
Хочу выразить благодарность доктору Муллину Р.И. И его команде за професионализм , мастерство и за вежливость и чуткость . Самые приятные впечатления с первых минут общения . Спасибо Вам !

хирург-травматолог
пластический хирург
хирург-ортопед
ali....@....ru
07.01.2026
Врач педиатр Токарева Людмила Викторовна очень некомпетентна, такие как она могут создать много проблем, она назначает новорожденному ребенку при грудном вскармливании пить воду , хотя каждый […] знает, что это запрещено, ведь это нагрузка на почки ! Так еще и прописывает кормить каждые 2,5-3 часа, когда кормить новорожденных нужно ПО ТРЕБОВАНИЮ! И она со стажем 20 лет и КМН

детский педиатр
08.12.2025
Отвратительное отношение к пациентам, заказала справку для налоговой , больше месяца прошло....справки нет, все клиники посылают по электронной почте, а у них ,, нельзя,, , это - разглашение врачебной тайны.Какая врачебная тайна? В справке для налоговой нет диагноза.Внешний вид клиники очень подкупает.Всё остальное ....просто ужасно .
21.10.2025
После первого обращения у меня возникла не приятная ситуация. На ресепшене не правильно проконсультировали. Но со мной связалась администратор Надежда и разрулила всю ситуацию, оказала полную поддержку, оперативно решила все вопросы.
09.09.2025
Выражаем искреннюю благодарность врачу Акрамову Наилю Рамиловичу. Нашла история началась еще с того, что ребенку уже в утробе поставили диагноз пиелоэктазия. В три месяца на узи в поликлинике предположили уретерогидронефроз, для подтверждения диагноза нас направили в КДМЦ г.Набережные Челны на Экскреторную урографию, потом через месяц на МЦУГ туда же. По итогам обследований ребенку поставили уретерогидронефроз 2 и 3 степени, было решено отправить нас на лечение в ДРКБ г.Казань, куда мы попали только когда ребенку было 8 месяцев. На второй день поступления Байбиков Р.С. провел операцию, сделал бужирование мочеточников и установил внутренние стенты, которые должны были простоять 3 месяца. Но на 3-ий день ребенок перестал мочиться и только под конец 4-ого дня ему начали ставить капельницы, что бы как говорил врач пробить засор. Только на 7-ой день после моих слез, что ребенок очень плохо себя чувствует ему срочно взяли анализы по итогу которых срочно вытащили внутренние стенты, поставили наружные и на сутки положили в реанимацию. В реанимации из стента с левой стороны моча пошла, а с правой нет и врачи просто вынули его, говоря что моче пока так удобнее выходить. В итоге мы там пробыли 18 дней и нас отпустили со словами проходить узи раз в пол года и приехать через год на повторное обследование. На мои вопросы о работоспособности правой почки меня уверяли, что все в порядке, но сомнения терзали. По приезду домой, после долгого приема антибиотиков у ребенка перестали усваиваться молочные продукты и появилась кровь в кале из-за чего ему сделали узи жкт и тогда врач узи усомнилась в рабочем состоянии правой почки. Тогда я пошла к урологу Фадееву А.И. в поликлинику с вопросами и за советами, тот меня уверил, что в ДРКБ работают квалифицированные врачи и они бы так просто нас не отпустили если бы сомневались. Так я приходила еще 2 раза в течении 4-х месяцев после выписки из ДРКБ и меня каждый раз уверяли, что беспокоиться нет причин. Но сомнения не отпускали и по рекомендациям знакомых, мы решили обратиться за дополнительным мнением. Так мы попали на прием к Акрамову Наилю Рамиловичу, по общению и отзывам он вызвал доверие. По итогам беседы ребенка быстро взяли на платную Экскреторную урографию, которая показала немую правую почку и в очень тяжелом состоянии левую. Врач сказал, что необходима срочная операция по пневмовезикоскопической реимплантации мочеточников и установке стентов, т.к. необходимо было максимально привести в рабочее состояние левую почку и постараться реанимировать правую. Нам дали пару дней на раздумья и пригласили на УЗИ с допплерографией в клинику, где Акрамов Н.Р. проводил такие операции. За эти дни мы обращались к врачам в Челнах и они не смогли сказать как так произошло и как проглядели, обратились в Москву к двум специалистам. Один из них был готов пригласить нас только через месяц, а другой сказал, что с высокой вероятностью правая почка окончательно умерла, предложил сделать радиоизотопное обследование и если покажет результат больше 20%, то ее будут стараться сохранить, а если нет то сразу удалять. Приехав на УЗИ к Наилю Рамиловичу, тот нас уверил, что будет бороться за нашего ребенка и был готов принять на операцию уже через 2 недели. И мы приняли решение довериться ему, и не зря. В феврале 2023 года в клинике "Эстетик"(КПРХ) ребенку провели операцию, она длилась 5,5 часов, делали ее лапароскопическим методом, следы уже через пару месяцев были практически не видны. Пробыли мы в частной клинике 4 дня, за это время врач постоянно проверял ребенка, была оказана всяческая помощь. Выписали нас с рекомендациями по лечению и дальнейшими обследованиями, т.к. было необходимо понять получилось запустить правую почку или нет, как идет восстановление левой и не появился ли рефлюкс, т.к. при той операции, что нам делали есть риск его появления. Каждый месяц ребенок сдавал ОАМ, каждые 3 месяца мы ездили и делали УЗИ у Акрамова Н.Р., каждый год МЦУГ и РКТ. По итогу в октябре 2024 года в Millenium clinic был выявлен все-таки рефлюкс и было принято решение провести Цистоскопию с моделированием устья мочеточников с обеих сторон, ее сделали в ноябре 2024г. Длилась она недолго, с утра сделали вечером нас уже выписали. Мы должны были приехать через 4 месяца для контрольного МЦУГ, что бы проверить ушел ли рефлюкс и провести РКТ, что бы узнать состояние правой почки. По итогам обследований рефлюкса нет, а правая почка сохранила свою работоспособность, она конечно полностью не восстановится, но то что сделал Акрамов Наиль Рамилович уже очень многого стоит. Т.к. попали мы к нему с еле живой левой почкой и мертвой правой, а он спас их нашему ребенку. Теперь мы должны наблюдаться только раз в год, ребенок чувствует себя хорошо, анализы крови и мочи в норме.

10.07.2025
Врач с БОЛЬШОЙ буквой ! Успокоил ,всё очень доступно объяснил 🙏🏻 Честно ,вылечил не только делом ,но и словом . Спасибо огромное !!!

хирург-проктолог
проктолог
iri....@....ru
08.07.2025
Отношение врача ужасное, выслушал нехотя жалобы и сказал, что принять меня он не может, т.к. просрочено направление по омс. Вопрос куда смотрели администраторы, которые перед приемом видели направление и сам Плаксин его видел и с недовольным лицом слушал мои жалобы на гайморит. Вообщем, в клинике Миллениум делают всё, чтобы не принять пациентов по омс и отношение отвратительное, даже на ресепшене на 1 этаже здороваться не умеют.

ЛОР
17.06.2025
Знающий специалист. Уважительно относиться к пациентам. Назначает правильное лечение и следит за выполнением его назначений. Рекомендую!

реабилитолог
физиотерапевт
14.06.2025
Очень хороший врач. С рождения у дочери было непроходимость в кишечнике. Нам Андрей Александрович сделал операцию. Как я переживала в это время.Сейчас дочьке 17 лет. Красавица она у меня. Закончила 9 класс., учиться на медсестру. Я очень благодарна вам.

01.03.2025
Прекрасный хирург!!!!! От Бога!!!! Спасибо большое Вам за то, что провели операцию на кишечник у недоношенного ребёнка!!! Ребенку подарили жизнь!!!! Спасибо!!!! дай бог вам здоровья !!!!!!!

24.02.2025
Хирург от Бога. Очень внимательный, все хорошо обьясняет. Золотые руки. Я очень довольна, рекомендую.

хирург-травматолог
пластический хирург
хирург-ортопед
27.12.2024
Салом алейкум из Душанбе 🇹🇯 спасибо большое супер врач врач от бога, 21.12.2024г. Оперировал наш доч нового рождение тежоли оператся было 4 часа прошло, слова Аллаху 🤲 пока все хорошо мы рады Акрамов Наиль боше спасибо!...

Вопрос/Комментарий
Моя крестная посещала Закирову Алину Ахмедовну в Миллениум клиник, осталась приемом очень довольна. Крестная сказала, что врач выглядит опрятно, элегантно. Осмотр проводит деликатно, очень аккуратно, нет страха идти к данному врачу второй раз) Назначенное лечение крестной принесло хороший результат, пропали боли и неприятные ощущения во время менструаций, потому врач правильно выявила первопричину этому состоянию

Вопрос/Комментарий
Акрамов Наиль Рамилович является лечащим врачом моего племянника. У племянника с рождения проблемы с мочевыводящими путями. Обошли много врачей, никто не умел так бережно и ласково относится к своему маленькому пациенту, как этот врач. Врач компетентный, каждое свое действие и предположения доносит доходчиво, простыми словами. Его лечение нас очень спасло, спасибо этот врачу.

Вопрос/Комментарий
Садыков Анвар Рафаэльеич является лечащим доктором дочери моей подруги. Врач внимательно и с бережностью относится к своим пациентам, всегда на связи. Дочка подруги, мне как родная, и я не меньше переживаю за ее состояние здоровья. Врач помог подобрать правильную терапию, объяснил какие продукты, лучше употреблять при этой болезни, как себя вести если вдруг стало Аллахом. Рекомендую данного врача!

кардиохирург
Вопрос/Комментарий
Можанов Виктор очень опытный доктор, прооперировал уже не одного моего знакомого. Делает различные операции по удалению свищей и геморроя. Сам врач хороший, но иногда может нагрубить, что порой отталкивает. Посчастливилось и моему дяде сходить на прием к этому врачу, рекомендации врача помогли ему справиться с некоторыми проблемами, которые мучались его уже давно.
Что не так?
Грубость, хамство

хирург-проктолог
проктолог

г Казань, ул Алексея Козина, д 3

Ново-Савиновский район

Откроется в 08:00
Millenium clinic, медицинский центр, адрес работы: г Казань, ул Алексея Козина, д 3