Отзывы о НЭО на Сибгата Хакима (20)

18 отзывов и 2 оценки

28.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Понравился врач, сначала думали не поможет, но результат не заставил себя ждать. Рекомендую врача и клинику в целом. Единственное, пациент который был до нас опаздал, тем самым и наш прием начался Позже, минут на 20, и закончился тоже раньше. Но как и писала ранее, самое главное результат. Спасибо огромное врачу за профессионализм. Жалею об одном, что не обратились раньше!
Что не так?
Долгое ожидание приема
Прием был в октябре 2025 г.

НЭО, сеть неврологических клиник

Благодарим вас за отзыв. Приятно, что вы довольны результатами лечения. Активной и здоровой вам жизни! Всегда к вашим услугам!
24.10.2025

Услуга: Прием детского эпилептолога

Очень довольна врачом, прием длился больше часа , внимательно изучила все медицинские документы , все объяснила нам, дала назначения жалко что в государственных клиниках мало таких врачей, спасибо за консультацию
Прием был в октябре 2025 г.

НЭО, сеть неврологических клиник

Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Берегите себя и будьте здоровы!
29.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Были с ребенком на приеме у Айдара Ринатовича. Врач осмотрел ребенка, выслушал меня без спешки и суеты, чувствовалась полная отдача своим пациентам. Ушли со спокойной душой, Благодарю Вас. доктор!

сомнолог

НЭО, сеть неврологических клиник

Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
21.09.2025
Была на приеме. Очень приятный и граммотный врач. Осмотрел, послушал, дал дельные советы и назначил лечение

16.09.2025

Услуга: Общий классический массаж

Сделала массаж ШВЗ, очень понравилось
15.09.2025

Хорошая клиника
02.09.2025

Хороший врач, нам понравилась Спокойная

03.06.2025
По назначению невролога, понадобился массаж ШВЗ. Обратились в Нэо и не прогадали. Прекрасный и чуткий специалист своего дела. Сын пошел на поправку и очень доволен массажем.

Отзыв о специалисте

массажист
23.05.2025
Первый раз попали к Динаре Ильшатовне когда сыну было 3 месяца. Она сразу нашла подход к малышу. Пока Динара Ильшатовна работает с ребёнком сразу рассказывает, что с малышом происходит и почему так, что по приезду домой он будет долго спать так как ему сегодня расслабили мышцы или сняли зажим и у него сегодня будут течь слюнки, всё происходит именно так! Очень грамотный специалист и врач от бога!

23.05.2025
Были на приеме у врача. Осмотрела ребенка, выслушала внимательно и назначила остеопатию, массаж, БОС и медикаментозное лечение. Прием проходил в очень дружелюбной обстановке. Ребенку очень понравилась. Лечимся. Обязательно вернемся к ней.

нутрициолог
19.05.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень хороший, понимающий врач. Мы очень благодарны за помощь в лечении. Спасибо.

психиатр
психотерапевт
05.04.2025
Отличный врач,прекрасный невролог,смотрит и с понимание относится к пациенту, выслушивает и направляет правильно , ставит диагноз верный, после диагностики и обследования.Всем советую.

сомнолог
21.03.2025
Ни чем не помогла, не объяснила, заплатили за прием, и 5 минут не прошло, зря потраченные деньги. Приступы повторились. Никого лечения.

НЭО, сеть неврологических клиник

Спасибо за отзыв. Нам важно знать, как для пациентов проходит приём. Мы стремимся к лучшему сервису, поэтому обязательно разберемся в данной ситуации. Надеемся, будущие посещения оставят только положительные эмоции.
21.02.2025

Услуга: ЭЭГ

Сегодня сделали ребёнку ЭЭГ . Все прошло хорошо, комната для проведения процедуры отличная, есть все условия для ребёнка. Процедура длилась 30-40 мин. Я довольна, спасибо.
10.02.2025
Эффективный метод лечения врача дал отличный результат моим детям близнецам! Огромное спасибо! Мамочки, не сомневайтесь в выборе врача!!!!!

01.02.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Специалист очень опытный
29.01.2025
Римма Рустамовна доброжелательно приняла нас. Все расспрашивала. Не пугала. Не торопила. Все прошло очень мягко, в спокойной обстановке. Ребенок не плакал. Она может найти подход к каждому. Насильно не делает. Свое дело знает. Остались довольны. Спасибо за рекомендации!

08.01.2025
Обратились клинику НЕО к Морозову Д. В. в феврале 2024 года по причине задержки речи сына, ему 4 года исполнилось, но нарушены были все компоненты речи. Врач компетентный, серьезный, ничего лишнего не назначил. Прошел почти год, у нас отличные результаты, ребенок разговаривает постоянно, не все разборчиво, но многое понятно, и может строить предложения. Сегодня начался 3 курс лечения Томатис, дополнительно мы ходим в этой же клинике на логомассаж, к нейропсихологу. Хотим сказать огромное спасибо всем работникам клиники, что нам помогают и желаем успехов и процветания!

17.03.2025

Услуга: Прием психиатра