Отзывы о Медэксперт на Сибгата Хакима (39)

Врач от бога 👍 очень хороший, внимательный

Замечательный врач. Не смотря на то,что стаж не большой,очень грамотный специалист. Разъяснила все,даже можно сказать разжевала,дала рекомендации. Очень рекомендую Ирину Николаевну,записывайтесь смело,не пожалеете.💯 Спасибо большое за такое прекрасное отношение.

Сафина Валентина Николаевна, врач от Бога. Внимательная, выслушает и разъяснит. Спасибо ей большое!!!

Отзывчивый внимательный. Прекрасный специалист

Врач очень внимательно изучает историю болезни и индивидуально подходит к решению проблем. НЕ назначает лишних и не нужных исследований!

Обратилась в данную клинику для сдачи анализов перед операцией (операция была в другой клинике), сдала все анализы, через несколько дней приехала в свою клинику на операцию и при оформлении выяснилось что один из сданных мной анализов мне не прислали на почту. Начала звонить, трубку берут операторы и с клиникой не соединяют, у меня ушло 45 минут на то чтобы добиться того, чтобы мне прислали анализ!!! Из за халатности и непрофессионализма данной клиники мне перенесли операцию почти на час и заставили меня понервничать!!! Еще и сказали что это я наверно неверно указала почту (как? Если остальные анализы пришли). Не советую эту клинику для сдачи анализов точно!

Врач от Бога! Замечательный врач . Большое спасибо ей.

Была на приеме и очень сильно была удивлена ее отношением к моей проблеме
Одним словом могу сказать …. Врачь от бога !
Регина Андреевна приятная , вежливая отвечает на все вопросы которые волнуют пациента .Очень долго и тщательно смотрела оценивая состояние и для постановки предварительного диагноза . Была назначена диагностика и лечение , так же обсудили дальнейший план лечения после диагностики. Буду и в дальнейшем к ней обращаться. Спасибо.
Инесса
Прекрасный врач , работает по принципам доказательной медицины
Все подробно объясняет и задает много вопросов, позволяющих посмотреть на проблему с разных сторон
Очень рекомендую!

nam....@....ru
Все лечение помогло ,диагноз подтвердился.Грамотный специалист.
Alinka
Очень хорошие специалист, рекомендую

ale....@....ru
Хотим выразить огромную благодарность и огромное уважение к врачу хирургу
Ибрагимову Расилю Василовичу.
Это прекрасный человек,профессионал с большой буквы !
Его отношение к пациенту (к нашему отцу) было как к родному человеку.
На первом же приёме грамотно профессионально нам всё разъяснил,так сказать разложил всё по полочкам,дал чёткие рекомендации как и что нужно делать.
Профессионально провёл операцию,а после регулярно проверял самочувствие.
Однозначно мы рекомендуем врача Ибрагимова Расиля Василовича
Спасибо Вам огромное .

Алина
Самая лучшая !!! Как врач , как человек ! Оперировалась 28.12.23 г у Сафиной В.Н , даже На кануне Нового года было не страшно идти на операцию именно к Валентине Николаевне ! Врач от бога 🙏к каждому пациенту она походит со всей душой ! Професионал своего дела !

Ярослав
Потрясающий добрый врач,профессионал своего дела.Благодаря Валентине Николаевне я стала мамой.Подбирала очень грамотное лечение,всегда добра и отзывчива, бесконечно приятно было у неё лечиться.

Я девяткина Адьфия советую этого доктора,ябыла унего год назад,делалаФГДС,опять пойду кнему.

Благодарим за отзыв

Писала на других сайтах отзыв, пишу еще сюда. Как психиатр, понравилась - выписала подходящие препараты, прямо в точку. Но как психолог/психотерапевт - не очень. К ней можно прийти за рецептом, но на длительную психотерапию, если у вас диагноз РПП (анорексия, булимия, переедания), - не советую. За 3 месяца терапии не сдвинулись с мертвой точки. Психотерапия РПП у данного специалиста проходит примерно так:
- заедаешь всё ещё?
- нет, не заедаю, держу себя в руках (вру, потому что стыдно)
- вот и молодец!!! пробуй не заедать, я вот не переедаю, и ты сможешь))
Так я и болталась от перееданий к анорексии и обратно. Ничего не поменялось, всё осталось как есть. Потому приняла решение поменять этого врача.

2001 году была операция по гинекологии. И тогда я познакомилась с Гурьяновой Татьяной Владимировной. Понравилось её отношение к пациентам, ответственно подходит к своей работе. И вот уже больше 20 лет наблюдаюсь только у нее. Безмерно благодарна, за то, что на моем пути повстречался такой специалист от Бога, который всегда поддержит, доступно объяснит, не даст запаниковать в самый сложный момент. Всегда вспоминаю её с трепетом и с благодарностью, уже не только я, но и вся наша семья. Она есть и значит мы можем быть спокойны🙏 Дай бог ей крепкого здоровья, счастья, спокойствия, долгих лет жизни и всего самого наилучшего!

Сафина Валентина Николаевна, самый лучший гинеколог-хирург во всем мире! Обратилась к ней по поводу миом матки, операцию она провела профессионально, квалифицированно, я даже не успела по волноваться, я хочу выразить высокую благодарность Валентине Николаевне за все, за моральную поддержку перед и после операции, за само проведение операции, от этого зависело мое восстановление после операции, Дорогая Валентина Николаевна, огромное Вам спасибо, долгих лет жизни Вам и Вашей семье, низкий Вам поклон от всего моего сердца! С уважением к Вам ваша пациентка.

Благодарим за отзыв и теплые пожелания в адрес нашего врача, непременно передадим ей. Будьте здоровы!

Она замечательный врач, отзывчивый и доброй души человек. Врач от бога. Всегда помогает пациентам успокоить их при любой ситуации! Я хочу выразить огромную благодарность Валентине Николаевне за ее профессионализм и чуткое, внимательное отношение. Спасибо всему персоналу очень хорошо поставлена работа в отделении. Желаю вам сохранить планку на этом высоком уровне! В вашем лице чувствуется ровное отношение ко всем пациентам. Спасибо!

Благодарим за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!

Рамиля
Благодарна Богу что встретила такого замечательного врача. У Татьяны Владимировны Гурьяновой мы, уже много лет, наблюдаемся всей семьей. Она настолько искренний, чуткий, добрейшей души человек. Всегда внимательно выслушает, подробно всё объяснит, расскажет. Врач с большой буквы, очень компетентная и профессионал своего дела. Я ей доверяю на 200 процентов, все правильно диагностирует, никогда не ошибается. Татьяна Владимировна, спасибо Вам большое за заботу и внимание к каждому пациенту. Крепкого Вам здоровья, душевного спокойствия и долгих лет жизни.

nik....@....ru
Хочу выразить благодарность кардиологу Набережнова Ирина Геннадиевна за консультацию. Квалифицированный специалист, на приеме врач была очень внимательна, уделила много времяни моей проблеме, грамотно и доступно ответила на все мои вопросы. Дала необходимые рекомендации и грамотное лечение. Я осталась довольна оказанной услугой, поэтому готова рекомендовать доктора своим знакомым.

Лучший терапевт!

На консультацию к Ирине Павловне записывала сына. С его слов прошло всё хорошо, ему очень понравился приём. Сказал, что не зря сходил, всё выяснил.

aha....@....com
Огромное спасибо, Сафиной Валентине Николаевне. Замечательный специалист и человек.

Безмерно благодарна Ильдусу Камиловичу за его внимательное и чуткое отношение к своим пациентам. Прохожу ФГДС у Ильдуса К уже более 15 лет.Всегда очень внимателен. Врач с Большой буквы!!!! Рекомендую.

Обращались с ребенком, у него была аллергия. Все хорошо прошло, врач понравилась. Врач осмотрела ребенка и сразу все поняла - у него аллергия на цветение, на березу. Она назначила нам необходимые лекарства и объяснила, что дальше делать. Осенью нам нужно будет сдать “царапки” на аллергены и потом врач пропишет дальнейшее лечение. От лекарств стало легче, но врач сразу сказала, что они просто снимают симптомы, легче будет переносить. Пока было цветение - эта аллергия была, но все равно с лекарствами легче, не было таких опухших глаз, ребенок хотя бы мог дышать. Мы были у этого врача первый раз. До этого я уже была в Медэксперте, делала здесь УЗИ и флюорографию. Мне нравится, что можно позвонить и здесь стараются принять чуть ли не на следующий день. Я когда искала аллерголога, позвонила в одно место - мне сказали через месяц, а в Медэксперте сказали, что можно попасть на прием в ближайшие дни и я сразу же записалась. Это решающий фактор - попасть к врачу побыстрее, когда ребенок страдает.

В Медэксперте я был на приеме у терапевта. Могу сказать, что впечатление после визита к доктору осталось хорошее. Врач смогла мне помочь. В клинике тоже все отлично.

Я вот не знаю, кому верить: мой лечащий доктор говорит, что есть заболевание (онкология), а Татьяна Владимировна после проведения УЗИ исключила этот диагноз. В Медэксперте исследование я проходила впервые и больше не пойду. Прием прошел быстро, консультация была малоинформативной, врач спешила, на вопросы отвечала неохотно. По работе клиники замечаний нет: встретили хорошо, прием состоялся вовремя.

Добрый день, благодарим за обратную связь. Для анализа протокола исследования экспертом по контролю качества просим выслать Ваши контакты на почту medexpert-dir@yandex.ru

Очень хороший врач, специалист. Все доступно объяснила, и назначила лечение. Спасибо большое.
г Казань, ул Сибгата Хакима, д 52
Козья слобода (2.9 км)