Отзывы о Республиканском наркологическом диспансере (Казань) (15)

Ужасная клиника, и отношение к людям как к собаке. Сегодня муж хотел лечь в этот центр, по приезду сказали что от него пахнет алкоголем, хотя муж не употреблял. Поехали на ершова слали ткст на алкоголь тест на 11 видов наркотиков все тесты показали все по 0,а заведующая сказала что она не верит тестам а только своему носу. Дорогие кто читает мой отзыв не вздумайте класть туда своиз родных, это не клиника а ужас, как тогда они людям помогают если врут в глаза что от человека пахнет алкоголем а тесты показывют по 0.я сейчас намерена идти дальше в инстанции приложу все анализы и буду добиваттся чтобы таких заведуюших не было в таких учереждериях. Надо будет в москву буду писать но это так не оставлю

От сладкого отказаться ,очень помог.На 5 лет мне хватило.Поэтому очень хочу к Евгению Виловичу снова попасть.Но,телефон,который нашла,не работает.Не берут трубку,к сожалению.
Одарённый,очень талантливый и доброжелательный врач в своей сфере деятельности.
Попасть к нему снова-буду счастлива безмерно!Низкий поклон,Евгению Виловичу,за его труд!!!

kaz....@....ru
Не компетентный врач. Грубое отношение, никакой внятной конституции. Даже бесплатно к ней не пошла бы. Жаль потраченого времени и денег, лучше бы пошла к другим врачам.

14 лет чистоты. Думаю больше ничего писать то и не надо! Спасибо всем сотрудникам)

Имел счастье попасть на прием к стоматологу Усмановой Венере Караматовне в студенческой поликлинике №21 по ОМС. Нечасто встретишь людей, находящихся на своём месте, по-настоящему любящих свою профессию. Именно к такой категории относится Венера Караматовна. Лечение прошло легко и безболезненно. Намерен и далее обращаться только к ней и рекомендовать её своим знакомым.

Врач от Бога. Теперь записываюсь только к ней. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни

Был на приеме диагнос ставит не тот берегитесь . Подальше от него.
Альберт
Супер врач, убедился лично и видел своими глазами как востонавливает даже тех у кого ноги отказали после алко!

Наталья
Самый лучший и внимательный!
Самый отзывчивый, нежный и компетентный терапевт с которым мне доводилось когда-либо встречаться!
Спасибо огромное за то, что Вы есть! Низкий поклон Вам!

НЕ ЛЕЧИТ А КАЛЕЧИТ
Пишу отзыв в крайнем возмущении и с дичайшей болью.
Приём проходил 27.12.19 по предварительной записи через сайт Услуги РТ.
Попала к этому врачу случайно: тот доктор, к которому целенаправленно записывалась отсутствовала, и меня снисходительно решила принять Сайфуллина.
ЛУЧШЕ БЫ НЕ ТРОГАЛА
Даже не уточнив с какой ситуацией я обратилась, начала самостоятельно расковыривать временную пломбу огромным и жестким сверлом, ещё и так рьяно, как будто перфоратором долбит стены. Я обратилась с зубной болью за неделю до этого инцидента, и лечащий врач (Другой) аккуратно расчистила мне канал, положила мышьяк и поставила временную пломбу. САЙФУЛЛИНА раздолбила канал ещё больше и сейчас я подозреваю, что зуб придётся хирургически восстанавливать наращиванием.
Вопрос о необходимости анестезии даже не поднимался.
Далее врач стала пытаться удалить нерв путём хаотичного и неаккуратного «протыкивания» иглами канал зуба (до этого мне удаляли осторожным помещением иглы в канал и накручиванием нерва на иглу). В результате её бешеных попыток попасть в канал она ПОВРЕДИЛА мне десну и щеку, периодически промахиваясь и попадая в мягкие ткани. После этого десна и щека опухла.
За время приёма она ни разу не спросила как я себя чувствую и все ли нормально, хотя от боли у меня текли слезы и случались кратковременные судороги.
Через 20 минут такого откровенного ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА она решила, что наверное нерв у меня недостаточно обезболен, прошлась сверлом с лекарством по чувствительному нерву, от чего у меня чуть искры из глаз не посыпались и пальцем НЕ ГЛЯДЯ залепила канал какой-то гипсовой штукатуркой, даже не посмотрев как установлена временная пломба. В итоге у меня все зубы были в этом составе, все сыпалось и мне пришлось самостоятельно зубочисткой приминать препарат, придавая ему более комфортную форму.
Дальше она просто пробурчала «придёшь завтра в 2» и ушла по своим делам, не взглянув на меня.
О том, что мне не надели даже воротник, во избежании порчи одежды препаратами, я вообще молчу.
Было четко видно, что врач относится к пациентам, как к мусору и вообще не планировала в этот день работать.
Тогда зачем брать приём, когда человек был записан к другому врачу?
Я обратилась в студенческую клинику, потому что во время учёбы неоднократно лечила там зубы ПЛАТНО, но по записи через ОМС, и была всегда довольна качеством и профессионализмом. Сайфуллина даже не спросила как я планирую лечить - платно и бесплатно - и видимо лечила «на отвали» как бедному студенту, хотя предыдущему врачу (которая начинала лечить мне зуб) я проговаривала, что настроена на платные услуги, только сделайте мне хорошо.

Не советую
Ужасно! Была у неё на приеме с дочкой. Общается грубо, по хамски и высокомерно. Ребёнок ее испугалась и не давала себя посмотреть, заплакала. Казанова грубо 2 летнему ребёнку сказала «что ты так орешь». Не советую. У неё явно проблемы с головой

вежливости нет вообще
По поводу работы в регистратуре остаётся желать лучшего, вежливости нет вообще

Спасибо
Доктор Азизова мне очень помогла в лечении моего хронического насморка. Где только я не была, и не лечилась! какие только лекарства не принимала, все безуспешно - очень рада что попала к ней. Она выслушала меня, осмотрела, назначила лечение. в итоге и оперироваться не приишлось,все прошло. Спасибо ей большое!

не советую
Грубиянка, даже не хочется ей рассказывать о своей проблеме потому что, во-первых, не чувствуешь себя комфортно, смотрит сверху вниз, а во-вторых, только разводит руками и говорит " я не знаю" . Крайне некомпетентный врач. Не советую.

Знаю как коллегу более 20 лет. Прекрасный специалист и мастер своего дела. Благодаря ему, в Татарстане оборвалась детская наркомания и существенно снизилась подростковая, а может быть и пропала. У меня нет источников статистики, но это просто видно!
г Казань, ул Сеченова, д 6
Советский район