Отзывы о медицинском центре ТИАмед клиник на Павлюхина

(15)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.1
13 отзывов и 2 оценки

ТИАмед клиник на Павлюхина: отзывы

4.1

Отвратительное поведение. Были несколько раз, в последний раз спросили " есть ли у них скидка инвалидам и пенсионерам?" на что посыпалось шквал недовольства "да вы знаете к кому вы пришли, как можно вообще об этом спрашивать обижая меня". На наши слова "мы просто спросили, не нужно так нервничать" она просто начала нас выгонять с кабинета со словами "лечить я вас больше не буду ищите другого доктора" и выгнала нас. Абсолютно не думая о пациенте, что ему станет плохо и нервничать нельзя. Мы остались в глубоком шоке и пришли к выводу, что врачу пациенты не важны, нужны только деньги и наука. Судя по предыдущим отзывам так и есть.
3 месяца назад

Отвратительное отношение и неуважение к пациентам! Моя мама была на приеме у этого врача, которая только создавала видимость, что она врач, постоянно отвлекалась, с кем-то разговаривала, никаких рекомендаций или лечения вообще не смогла дать, ни слова о болезни, а только посоветовала сходить в психологу и провела какой-то глупый тест и это за 3000₽?!? У врача [...] и только одни деньги на уме, она абсолютна не компетентна в своей профессии, мне искренне жаль, что люди приходят с болью, в надежде получить хоть маленькую долю помощи, а с них только деньги сдирают! Это не диагностический центр, это [...], где даже чека об оплате не дают!
4 месяца назад

Замечательный врач и высоко классный специалист, готовый помочь любому пациенту, не зависимо от его возраста и статуса. Всегда внимательно выслушает и назначит необходимое лечение, чтобы облегчить состояние больного. На приём приезжаю из г. Альметьевска не в первый раз и получаю,кроме квалифицированной помощи, ещё и положительные эмоции от внимания и заботы сотрудников Заляловой З. А. и её администратора. Рекомендую всем этого специалиста и желаю всем здоровья.
6 месяцев назад

Врач равнодушный к больным. Вся в науке. На практике мало кому помогает. Получает американские гранты и проверяет их препараты на больных как на подопытных. Помогает мало кому и только с легкими диагнозами. Грубовата. Хамовата. Очень высокомерная. Не скрывает что ненавидит больных. Куча потраченных зря денег. Толку от ее лечений не было ни разу. От слова совсем. Титулованная бессердечная жадная до денег врачиха
7 месяцев назад

Со слов пациента
После УЗИ в районной больнице нас направили к онкогинекологу. Сначала мы обратились в другую больницу, но нам там не помогли, поэтому впоследствии записались в ТИАмед клиник. Айсылу Фоатовна оперировала мою маму, все прошло успешно. После операции специалист наблюдала пациентку еще дней 5. Врача нам посоветовали близкие: свекровь и тетя тоже лечились у нее и остались всем довольны.
9 месяцев назад

онкогинеколог
Очень внимательный и отзывчивый доктор
10 месяцев назад

маммолог-онколог
маммолог-хирург
Со слов пациента
Я рекомендую своим знакомым Айсылу Фоатовну, считаю ее очень хорошим онкогинекологом. Мне доктора тоже посоветовали, и я рада, что записалась именно к ней. Врач провела прием грамотно, однозначно в своей области она является высококвалифицированным специалистом. Видно было, что Айсылу Фоатовна ценит время человека, который к ней пришел, и также учитывает его финансовые возможности. Хочу отдельно отметить то, что она с сочувствием относится к пациентам.

онкогинеколог
На приём попали по рекомендации , очень понравилось , специалист прекрасный ( комплексно подходит к делу) ничего подобного до визита к Зулейхе Абдуллазяновной не встречал, главное есть кординальные перемены в динамике . Доктор с большой буквы, человек прекрасный с лёгкостью нашли недостающий контакт. Рекомендую! Зашёл почитать отзывы, появилось желание оставить своё мнение для ясности. Будьте добрее , это путь к исцелению!

Услуга: Прием дерматолога

Долго искал и выбирал врача. В выборе не ошибся! Все хорошо объясняет👍 После приема и общения с ним прошло 5 дней, а уже виден результат. Спасибо ему огромное! Рекомендую!

дерматолог
дерматовенеролог
венеролог
Доктор с большой буквы! Уважительно относиться к пациентам, чуткая, внимательная! Спасибо Вам!

маммолог-онколог
маммолог-хирург
Высочайший уровень профессионализма, добрый и отзывчивый человек! За 2 года страданий поменял несколько докторов, и только Зулейха Абдуллазяновна смогла поставить на ноги после первой же процедуры! На сегодняшний день продолжаю лечение по ее назначению, и вновь чувствую себя человеком.
год назад

Врач действительно ВЫСШЕЙ категории!
2 года назад

Не рекомендую
Видимо исчерпал себя как практикующий врач Простые общие рекомендации и большой должностной авторитет создают ложный образ знающего специалиста Но...все что мы увидели, направления на консультацию к другим специалистам или безнадежное ожидание результата при минимальных действиях Профессор превратился в динамо-машину, мое мнение. Мы с ним просто потеряли время, а времени как раз и нет.
5 лет назад

дерматолог
дерматовенеролог
венеролог

Услуга: Прием кардиолога

врач функциональной диагностики
кардиолог

г Казань, ул Павлюхина, д 102А

Суконная Слобода (1.1 км)

Сегодня с 08:00 до 20:00
пн-пт с 08:00 до 20:00; сб с 08:30 до 15:00
ТИАмед клиник, лечебно-диагностический центр, адрес работы: г Казань, ул Павлюхина, д 102А