Ужасное обслуживание в регистратуре, ощущение, что приходишь в бесплатную клинику. Мало того, что стоишь в километровой очереди, специалисты работают очень медленно. Запись в одно время, в итоге попадаешь к врачу на полчаса позже.
Получить услугу по страховой здесь -это целый квест. Специалисты в регистратуре абсолютно некомпетентные, гоняют, как футбольный мяч. Несмотря на то, что в страховой мне было согласовано оказание услуги, мне в клинике в ней отказали, хотя их же врач мне назначил лечение ДВАЖДЫ.
Когда я пришла в первый раз на оказание услуги, в регистратуре мне отказали по страховой записывать меня со словами "надо звонить в страховую, уточнять, я запишу вас сегодня на повторный прием к врачу". Очевидно, что сотрудник поленился делать свою работу и звонить здесь сейчас.
Когда я пришла во второй раз, то причина отказа была уже " в период обострения делать нельзя", "пройдите сначала лечение", которое вам назначили (которое я уже прошла). Итог, проблема со здоровьем у меня осталась, лечение нужное я не получила.
Уверена, скажи я, что хочу сделать все за свой счет, меня без проблем бы записали на процедуру.
Когда приходишь по страховой к оказание услуги или лечения, отношение такое, как будто я пришла бесплатно лечиться.
Больше в клинику по данному адресу не ногой.