г Казань, ул Толстого, д 4 к 1
Площадь Тукая (1.1 км)
Суконная Слобода (1.6 км)
Кремлёвская (2 км)
Казанский государственный медицинский университет (1998)
- Республиканский кожно-венерологический диспансер
- КВД на Ново-Азинской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ахмадуллина Лариса Ильгизевна (3)

chi....@....com
Удаляла (в платном отделении кожвендиспансера) у этого доктора радиоволновым методом родинки и папилломы маленькие, в 2022г., результат работы - плачевный. Она делает очень-очень больно, а после остались сильные заметные рубцы гораздо большего размера, чем были сами родинки и папилломы. Ни в коем случае не удаляйте папилломы и родинки у нее! Прошло 2,5 года, следы остались, хотя я после этого делала лазерную коррекцию в три этапа. Раньше я удаляла у другого доктора, вот он идеально работал, никаких следов, кожа гладкая осталась, в этой же клинике.

Были на приеме у врача Ахмадуллиной,платный приём,грубая,раздраженная,к ней не советую.

К ней не ходите ни когда она не компетентна вообще ! Как она может быть врачем я искренне не понимаю.на столько противно вспоминать прием что и пересказывать не хочется. При чем была я у неё 2 раза и после первого зареклась больше к ней ни ногой но прошло время я о ней забыла даже и как только вошла в кабинет в этот раз сразу вспомнила её. История повторилась,дама где купила диплом я не знаю