Александрова Татьяна Борисовна, дерматолог

Александрова Татьяна Борисовна

г Казань, ул Толстого, д 4 к 1

Площадь Тукая (1.1 км)

Суконная Слобода (1.6 км)

Кремлёвская (2 км)

Чувашский государственный университет имени И. Н. Ульянова (1996)
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», ФГБОУ ВО «Казанский ГМУ» МЗ РФ.
  • 2017 г.

1761 отзыв и 564 оценки
Бабенко Евгений Алексеевич, дерматолог
Бабенко Евгений Алексеевич
дерматовенеролог
Евгений Алексеевич, здравствуйте! Спасибо за консультацию! Меня заблокировали (видимо, много проблем выпало на этот месяц) не могу возобновить чат с Вами на этой неделе. Нет безлимита , как тут пишут :) В любом случае, спасибо Вам большое, Вы прекрасный врач ! У дочи уже всё проходит , нет необхо...
Бабенко Юлия Айратовна, дерматолог
Бабенко Юлия Айратовна
дерматовенеролог
Благодарю за консультацию Юлию Айратовну. К сожалению, не удалось поблагодарить лично, так как время консультации подошло к концу, а я отвлеклась по обстоятельствам. Но ее рекомендации были емкими и понятными. Еще раз спасибо!
Рябова Ольга Валерьевна, дерматолог
Рябова Ольга Валерьевна
1318 отзывов и 2 оценки
дерматовенеролог
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Валерьевне за консультацию 🙏 Врач очень внимательная и терпеливая. Я задала 1000 и 1 вопрос и на каждый она ответила развернуто! Изучила все фото. Дала развернутую консультацию. Уверяла, что это не аллергия, я сходила к педиатру в больницу , та сказала, чт...
Мишакова Яна Евгеньевна, дерматолог
Мишакова Яна Евгеньевна
дерматовенеролог
Сколько наблюдаюсь у дерматологов, почти за 30 лет, столько рекомендаций, как Яна Евгеньевна, никто мне не давал! Как появился интернет, стала сама изучать, находить лекарства, но, что то помогало, что то нет. Может, неправильно употребляла, там ведь подробные схемы никто не расписывал. В последнее...
Вовденко Ксения Андреевна, дерматолог
Вовденко Ксения Андреевна
241 отзыв и 2 оценки
дерматовенеролог
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Андреевне, хорошему врачу и замечательному человеку. Именно Ксения Андреевна первой начала лечение моего лица с серьезнейшими проблемами, среди которых - это сильно раздраженная кожа, отсутствие мимики, очень болючие высыпания в виде прыщей, папул, пустул...
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Хамикоева Алана Алановна, дерматолог
Хамикоева Алана Алановна
155 отзывов и 2 оценки
дерматовенеролог
Я живу в Китае и здесь у меня началось сильное акне, долгое время ходила по местным дерматологам и косметологам, ничего не помогало. Сомневалась скачивать ли это приложение из-за компетентности врачей, но решилась. Ко мне на консультацию подключилась прекрасная девушка, которая подробно рассказала о...
Кожнева Юлия Андреевна, дерматолог
Кожнева Юлия Андреевна
дерматовенеролог

Отзывы о враче Александрова Татьяна Борисовна (14)

4.4

28.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-дерматологу Татьяне Борисовне. Уже полгода принимаю назначенный ею препарат, и результат просто отличный, состояние кожи заметно улучшилось, всё стало гораздо лучше. Татьяна Борисовна всегда внимательно выслушивает, подробно консультирует по всем вопросам и даёт ценные рекомендации. Очень приятно, что она действительно заинтересована в здоровье пациента и всегда готова помочь. Замечательный специалист и добрый человек. Спасибо Вам большое за профессионализм и заботу!
17.09.2025
Добрый вечер! Хочу выразить слова благодарности Татьяне Борисовне за её профессионализм и доброту. Обратилась к ней с проблемной кожей. Она помогла правильно подобрать уход, дала рекомендации, выписала нужные средства, ответила на все интересующие вопросы. Спасибо за чуткость и терпение!
14.08.2025
Обратилась к данному врачу, который мне очень сильно помог в моем лечение, у меня очень запущенное акне, за пол года мое лицо просто изменилось. Доктор подобрал мне правильные препараты. Я очень рада что попала именно к такому доктору- специалисту. Спасибо данному доктору.
10.06.2025
Даже одной звезды много для этого […]венеролога! С Жк направили в Венерологию,( ничего серьёзного,была увеличена условно патогенная микрофлора по беременности)к большому сожалению попала к ней.Врач косметолог!!!!Никак не венеролог, и никакого понятия в этом не имеет. Не советую к ней обращаться
13.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматологу Александрове Татьяне Борисовне за ее высокий профессионализм и теплое отношение к пациентам🥰 Обратилась с проблемой акне, оперативно назначила грамотное лечение,домашний уход, все объяснила и ответила на все интересующиеся вопросы )Лечение проходит под регулярным контролем со стороны врача. Еще раз хочу выразить вам благодарность за вашу профессиональность и заботу. Вы - замечательный врач, буду рекомендовать вас своим друзьям и семье 🫶🏻
11.12.2024
Хочу выразить благодарность Татьяне Борисовне. Прошла курс системной терапии, принимала сотрет в течение 10 месяцев) Всё это время Татьяна Борисовна была на связи! Очень внимательный, чуткий врач, профессионал своего дела! Она мне помогла полностью избавиться от угревой болезни!
10.12.2024
Добрый вечер. В очередной раз необходимо было обратиться к доктору Александрове Т Б. И как в прошлый раз была удивлена высоким профессионализмом, чуткостью , заботой этого Врача, с Большой буквы. Татьяна Борисовна смогла уже точно поставить диагноз только посмотрев на мою проблему и мой анамнез. Выдала верное лечение, после которого я почувствовала себя лучше, уже на 3 день. По больше бы таких Замечательных, Умных, Красивых Врачей. Спасибо Татьяна Борисовна и Низкий Вам поклон.
03.08.2024
Татьяна Борисовна хороший врач👍🏻долго лечила акне разными уходами и ограничениями, ничего не помогало🥹Татьяна помогла, результат видно уже было на третий месяц👍🏻хорошо подбирает лекарства и дозировку
26.05.2024
Татьяна Борисовна - это врач от Бога. Так получилось, что мы неудачно завели кошку. Татьяна Борисовна подобрала эффективное лечение, нам не пришлось принимать препараты, которые имеют много побочных эффектов. За это ей большое спасибо. Всегда подробно отвечала на вопросы, а их было много, успокаивала, поддерживала. А еще, всегда была на связи 🤗 Если честно, у нас мало таких классных врачей, Татьяна Борисовна мне запала в сердце 🧡, хорошая не только, как врач, но и как человек 🫶🏼
25.05.2024
На приеме были 17.05 в г.Зеленодольске с ребенком. Впечатления только положительные: внимательная, вежливая, тщательно осмотрела, назначила лечение. Огромная благодарность, Татьяне Борисовне, назначенное лечение действительно помогает!
16.04.2024
Обращались к Татьяне Борисовне с сыном с сыпью.Очень чуткий и внимательный врач,подобрала нам необходимое лечение,что сыну стало лучше уже в первый день🙌советуем
16.08.2023
Обратилась к врачу с сыпью на коже. Очень внимательный доктор. Сразу поставила диагноз, назначила анализы, которые сдала там же в поликлинике, готовы были через пол часа. Те лекарства, которые доктор мне выписала, сразу помогли справиться с проблемой. Благодарю, теперь только к ней!
16.08.2023
Татьяна Борисовна - врач от Бога. Настоящий профессионал своего дела. Очень чуткая и внимательная. Относится с уважением к каждому своему пациенту. Мне лично сразу поставила правильный диагноз и помогла решить мою проблему со здоровьем. До нее я побывала у двух врачей, но они не смогли помочь мне. Огромная благодарность Татьяне Борисовне. Побольше бы нам таких хороших врачей.
03.03.2023
Ужасный врач.Хотела записаться к ней на прием 7.0.1.2023.В итоге она начала проводить онлайн консультацию в ватс сап.Я оплатила как за стандартный прием! Сказала,что будет месяц со мной. Назначила раствор и лекарство.Я попросила подобрать дом.уход.В итоге,так и не смогли встретиться,потому что я ей написала когда могу,а она просто проигнорировала!С этого момента прошло уже 2 месяца!Раствор и таблетки не помогли.Врач,который просто берет деньги и забивает. Вся переписка сохранена.Доказатетельство есть.

ЗВЕЗДА, сеть медицинских центров

Благодарим за информирование, к сожалению повлиять на вашу ситуацию нет возможности, данный врач не работает в сети клиник "ЗВЕЗДА" уже больше года. Приходите на прием к проверенным специалистам, обязательно поможем
7xxxxxxxx71
Я была в отъезде! Но я решила Вам помочь! Консультацию я Вам провела!
Да, на связи в течение месяца всегда!
И это моё решение, я всегда заинтересована в том, чтобы пациенту помочь насколько это возможно!
Но на сайте оставили такой отзыв, который полностью раскрывает Вас, как человека…

29.08.2023