Андижанский государственный медицинский институт (1985)
Высшее образование
- Диагностический центр ЛабМед
- 2021АМ Медика, научно-исследовательский лечебно-диагностический центр, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Бектимиров Ирек Искандерович (3)

Дарья
и
3 оценки
Бектимиров И.И. так и не смог определиться с диагнозом и с лечением моего мужа. У мужа стоял порок сердца под вопросом (в одной больнице сказали, что есть проблемы с сердцем) и еще надо было выяснить причину высокого давления. Не могу сказать, что все на приеме было плохо, но то, что мы хотели услышать - нам не сказали. Врач только сказал, что ничего особенного он не видит и назначил пить витамины для сердца и препарат от давления. Потом уже другой кардиолог посоветовал нам лечь в больницу на обследование. В итоге, мы так и не знаем: есть ли порок сердца и от чего высокое давление.

Врач классный! Мы с ним хорошо пообщались, он назначил диагностику, по результатам которой, проблем и болячек по его профилю у меня не выявлено. Надо искать дальше. В клинике всё было здорово, хочется, чтобы всё было также доступно и качественно, как там.

Услуга: Прием кардиолога
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "АМ Медика, научно-исследовательский лечебно-диагностический центр"